ID работы: 12339974

Школьная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 77 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 Часть

Настройки текста
Примечания:
Время тянулось очень долго на таком скучном уроке как русский язык, учительница очень плохо объясняла материал, так что было ничего не понятно. Особенно когда она рассказывает что-то по программе, а потом переключается на других одноклассников которые разговаривали. Вообщем Вова ничего не запомнил с этого урока, и уже сделал выводы что ему всё таки придется подкопить на репетитора по русскому.

***

Прозвенел звонок и Вова уже хотел собрать свои вещи и выйти из класса, но тут его задержал его одноклассник. -привет, ты же Вова? Уточнил подросток и протянул руку. -да, привет. Протянул руку взаимно. -а я Саша. Сказал своё имя одноклассник. -очень приятно. Улыбнулся Вова. -может будем дружить, я тебе тут все покажу и объясню. Предложил Саша. -давай. Согласился Вова, ему впринцепи хотелось с кем то подружится, поэтому он согласился. Все ровно одному как то скучно. -а ты чего кстати на первый урок опоздал? Вопросительно посмотрел на Вову одноклассник. -а да блин, я проспал. Сказал юноша почесав затылок. -да уж, а Макрон тебе что сказал? -да ничего особенного, просто спросил почему я опоздал и всё в таком роде. Повезло вам с директором, он классный. Вове и в правду было приятно общаться с Макроном, и он даже понимал что его тянет к нему, но то что они оба мужского пола Вову это очень смущала. Первый день, а уже запал на директора школы. //да уж Вова молодец// подумал про себя подросток. -ну так то да, он очень добрый. Хах все школьницы от него кипятком ссутся. Посмеявшись сказал одноклассник. -да уж, я заметил. Мы когда с ним шли по коридору девочки только на него и смотрели. -так некоторые даже к нему подкатывали и клеились. Специально коротенькие юбочки надевали, ходили крутили жопами, ну и всё в таком роде, думаю ты понял. Рассказал Саша. -ого, ну это слишком. Удивленно сказал подросток. -так, а что ты хотел МБОУ же всё таки, хотя не факт что в приличных школах нет таких особ. -ну да, согласен с тобой. Покачал головой юноша. -ладно пойдём, а то уже скоро звонок. Поторопил юноша Вову, на что тот взял свой рюкзак и направился за другом. У них сейчас был последний урок- информатики. Дойдя до класса вовремя, Саша предложил Вове сесть вместе, на что тот согласился. Расположились они на последней парте первого ряда, чтобы можно было поговорить. -а ты больше ни с кем не дружишь? Поинтересовался Вова. -нет почему же дружу, у меня много знакомых в школе. Саша был тем человеком который всё про всех знает, т.к учился тут ещё с первого класса. У него было много друзей, знакомых по всей школе с которыми он общался. Он очень много знал секретов про учеников и даже про учителей. На вид Саша был среднего роста, но выше Владимира, примерно- 1,77. Юноше было 17 лет впринцепи как и Вове, так что они были сверстниками. У Саши были очень выразительные голубые глаза, не такие правда как у Макрона, но это не суть.. И длинные пшеничные волосы, которые он всё время поправлял рукой. -можешь мне что нибудь рассказать про школу либо же про учеников, а то всё ровно скучно. Попросил Вова. Урок информатики юноше никогда не нравился, несмотря на то что можно работать на компьютере. -нуу даже не знаю с чего начать. Задумался Саша. -как я и говорил ранее в нашей школе много девок которые любят покрутить задницами, а потом же пожаловать своим парням которые тебя "отпиздят" -хахаха, что за бред? Удивился подросток. -дада тут есть такие, поэтому не советуют с кем то из них связываться, а то потом проблем не разберёшь. Дал совет Саша. -хорошо, учту. Улыбнувшись сказал Вова. Парни могли ещё провести дискуссию, но их прервал звонок. -ну всё пока, завтра встретимся. Сказал Саша и протянул руку в знак прощание, Вова незамедлительно на него ответил. -пока. Сказал юноша в вслед. Собрав рюкзак он вышел из класса, но тут же в него кто-то врезался. -да бл.. Хотел уже выругнуться Вова. -ой Вовочка извини, я тебя не заметил просто очень спешу. Проговорил Эммануэль. -а да ничего. Немного опешил юноша. -ну что как дела? Поинтересовался директор и сделал вид что уже никуда не торопиться. -да вроде бы все нормально. Улыбнувшись ответил подросток. -это хорошо. Сказал Макрон и положил свою руку на плечо Вовы, от чего у того пробежали мурашки по телу. Подросток посмотрел на венистую руку Эммануэля. -а у вас как? Тяжело сглотнув, спросил Вова. -да тоже все хорошо. Сказал Макрон, на что юноша кивнул. -ну ладно ещё увидимся. Проговорил Эммануэль и быстрым шагом продолжил свой путь. //Странно почему у меня такая реакция, на прикосновения Эммануэля// подумал про себя юноша и направился наконец-то домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.