ID работы: 12340038

Отношения Сато и Шаро

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
На следующий день Шаро опять пошла на работу, и весь день ждала прихода Сато. Но вот её рабочее время прошло а Мацудзака всё никак не появлялась. Как так? Может, позавчера просто по-быстренькому зашла и всё? Когда она шла по тёмной улице, Кирима вдруг услышала тихие шаги позади себя. Обернувшись, Шаро ничего не увидела. «Странно. Может, кролик какой-то?». Но тут блондинка поняла, что находится рядом с той самой грудой ящиков, где она высматривала Сато! Значит, там кто-то есть. Она зашла за ящики, и увидела там девушку-гадалку. — Я вижу тебя кое-то беспокоит, — сказала она. — Какая-то неразделённая любовь, так? Просто, я шла по улице и увидела вокруг тебя чёрную энергию. Шаро удивилась, но не подала виду. — Да. — Я могу решить все твои проблемы при помощи приворота! Цена совсем небольшая, — она назвала крупную сумму. — Нет, я такую цену не потяну. Конечно, я люблю Сато, но… — Ладно, для первого раза сделаю скидку в пятьдесят процентов. Пойдёт? — Хорошо. — она не раздумывая дала ей деньги. — Уже завтра твоя подружка будет тебя к себе домой приглашать. А теперь до свидания! Незнакомка удалилась, и потом Кирима поняла, что сделала. Ну и зачем она отдала этой обманщице деньги? Нужно было сначала подумать, а потом уж делать! Шаро грустно пошла к себе домой. Тем временем Сато ощущала острую ненависть к Шаро. Она, наверное, разузнала о Шио, и подаст в полицию! И что же ей теперь делать? Нужно устранить её, пока Шаро ничего никому не рассказала! Днём она отправилась в кафе, и когда Мацудзака увидела Кириму, то Сато почувствовала сладкое чувство. Что это с ней? Неужели, она влюбилась в эту предательницу? Она заселала рядом со входом и начала следить за Шаро. Когда она вечером вышла из кафе, Сато побежала за ней и около подворотни вдруг сказала: — А давай пойдём к тебе домой? А на следующий день ко мне? В глазах Шаро мелькнула радость и удивление. — Пошли! «Всё-таки приворот сработал!», — подумала она. У себя дома, Кирима поняла, что у неё нет второй кровати. Она высказала свою мысль вслух. — Ничего страшного! Я посплю с тобой! — А как же Шио? — случайно ляпнула Шаро. — Ну побудет один день дома, ничего страшного! Кириму немного настрожило, что совершенно не бескоится о своей соседке. Они легли в постель, и заснули. Утром Сато ушла, и Шаро почувствовала пустоту. Ей так понравилась спать с ней! Вечером Мацудзака и Кирима пришли домой, и там их встретила плачущая Шио. — Почему тебя не было всю ночь? Где ты была? А почтальон что здесь делает? — Ничего страшного, сегодня Шаро спит с нами. Кириму немного насторажило, что они живут тут вдвоём. Вдруг, сюда приедет полиция или что-то вроде этого? Шаро спала на диване в гостиной, и утром она пошла по своим делам. Вечером, когда Кирима обратно домой, то она увидела как к ней бежит Сато с Шио. Подбежав к ней, Мацудзака сказала: — За мной охотится полиция! Нас кто-то вместе сфотографировал и отправил в органы! Можно нам пожить вместе с тобой некоторое время? — Хорошо. — А потом нам вместе придётся уехать в Америку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.