ID работы: 12340060

Потери

Мстители, ВандаВижен (кроссовер)
Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

🎭

Настройки текста
- Которые всегда хорошо заканчиваются. Улыбается отец и садится на диван. К нему прижимается его любимая жена и просит включить телевизор. Через пару минут в их квартиру залетит бомба и убьёт родителей. Близнецы Максимофф станут сиротками. Пройдёт большой промежуток времени, когда они станут подопытными Гидры, получат силы, станут приспешниками Альтрона и наконец присоединяется к Мстителям. - Слушай, я ведь старше тебя на 12 минут. Пьетро смеётся и убегает. Через несколько минут он спасёт Клинта и ребёнка, пожертвовав собой. Ванда почувствует это. Впервые за столько лет ей опять больно. Она влюбляется, живёт с ним, но счастье длится не долго. Танос и его войска прибывают на Землю за камнями бесконечности. - Не справедливо, что это выпало сделать тебе… Ничего. Лучше от твоей руки. Вижн стоит на коленях перед ней. Он говорит об уничтожении камня, ведь Танос уже близко. Ванда любит его, очень любит, но она должна. Мощный всплеск энергии. Безжизненное тело Вижна лежит около неё. Она смогла. Но Танос использует камень времени и вновь возвращает его к жизни, чтобы снова убить. Танос делает щелчок и половина вселенной превращаются в пепел. Через 5 лет они вернутся, будут сражаться с ним и его войском, победят. Цена будет заплачена большая. Ванда едет в Вествью. Место, обозначенное Вижном на карте Приехав, она увидит участок с сухой травой и фундаментом. Максимофф упадает на колени. Ей больно, ей снова больно. - До встречи дорогая. Испаряясь, говорит Вижн. 3 секунды и он исчезает. Ванда остаётся стоять одна на фундаменте дома, где ещё несколько минут назад царило счастье и любовь. Вижн, Билли, Томми. Они были созданы ею. Они всего лишь живой плод воображения Ванды. - Не справедливо. Говорит Алая ведьма Стрэнджу. Она хочет вернуть своих детей. Ей не важна цена. Максимофф просто хочет быть счастлива. - Я бы никому не навредила. Я же не монстр… Я не…Я… Алая ведьма стоит со слезами на лестнице и смотрит на мальчиков. Они защищают свою маму, маму из своей вселенной. Она отходит ближе к порталу. Томми и Билли сразу бегут к своей маме. - Тот кто любит - знает. Говорит Ванда из другой вселенной, смотря на неё. Камилла закрывает портал. Алой ведьме больно, очень больно. Она подлетает и встаёт повыше. Храм начинает трястись. Вонг и Камилла убегают, оставляя зомби Стрэнджа. - Я открыла Даркхолд. И я должна закрыть … Даркхолд больше никого не соблазнит своей силой. Ванда смотрит на Стрэнджа. Она уничтожит храм, уничтожит все Даркхолды, Даркхолды во всех вселенных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.