ID работы: 12340066

Попка слона

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 рыба

Настройки текста
На следующий день Дазай очнулся в больнице. Рядом с ним сидит пэйтон, как только аэйтошка увидел , что дазай промнулся, то сразу начал просить прощения -господи!ты проснулся! Прости меня пупсичек , я не хотел , что бы так получилось-с грустью произнёс пэйтон. Дазай я не понимает, что случилось, говорит пэйтону : -а что случилось? -спросил дазай. -на тебя напал злой дрочуя, но я тебя спас от него! -быстро произнёс питон. -а почему  ты тогда извенялся? -за то что не пришёл раньше. -пон В палату  заходит доктор Ёсано. Она сказала что всё хорошо и дайзаке пора домой. Питон и дазай встали и ушли.  Дрочуя увидел их и решил проследить за ними, так как он  не доверяет питону. Они пришли домой. Дазайка попросил питона оставить его одного. Пэйтон уходит, а дазай сидит на диванчике.но вдруг спокойствие дазая нарушает прыгнувший в окно дрочуя. -с тобой всё хорошо? От куда у тебя синяк ? -спросил чуя ох этот чуя Дазай испугался и начал кричать: АААААААА ПИСКАТОРА ПОМОГИ!!!!!!!!!! чуя закрыл дазаю рот и повалил на пол. Дазай смотрит на дрочую и вспоминает сон. И тут их взгляды встретился, они смотрят друг на друга , чуя отрывает ладонь от рта дазая и прислоняет свои губы к его ротовой полости, и они целуются. Это длиться около 10 секунд, но это были самые долги секунды в их жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.