ID работы: 12340102

Катаклизм в этом прекрасном мире (не рекомендую к прочтению)

Джен
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Конец истории

Настройки текста
Прошел месяц. Наши герои за это время сблизились. Чувак начал тренировать Токийского Упыря, и результаты были на лицо. Казума стал более боеспособным, теперь он быстрее расправляется с мертвецами и не только. А Аква была на хозяйстве и довольно преисполнилась в нем. Хижина стала более ухоженной, и ее укрепили. Появился хоть какой-то забор по периметру хижины, свой огород. Питались они запасенной едой еще с побега, но ее стало очень мало, как и боезапасов. Провианта осталось всего на три дня, боеприпасов на одну крупную перестрелку. Животных, на которых можно было поохотиться, нигде не было. Город, куда ходил на вылазках Никита, давно разграбили. Зомби нападают на их хижину, оборона дышит на ладан. Герои в полной жопе, разве может быть хуже? Я вам скажу: может. В один момент ночью, когда косипоша дежурил, напали. Как вы думайте, кто? Конечно зомби. Но только вместе с ними были мутанты, такие как дикие охотники и амбалы. Охотники — прыгучие твари и довольно опасные, так что у для них не проблема перегнуть какой-то зассаный заборчик. Что же они из себя представляют? Ловкие, имеют острые когти и зубы, передвигаются на четвереньках. Зомби амбалы это как халки, только меньше, имеют тело бодибилдера и все равно могут одним ударом отправиться жертву в полет. И тогда косипоша понял, что им пизда полная, и надо съебывать отсюда пока они еще могут. Он вскакивает с места и орет: — Пацаны, пацаны тревога блять! — ворвавшись в дом, орет этот дебил. — Что случилось? — спросонья спросила Аква. — Быстрее надевай броню, нас сейчас будут жестко раскулачивать! Как только он это сказал, Чувак побежал к Казуме и разбудил его. — Вставай, заебал, ебанный ты шашлык! — Мам, мне ко второй. — Какой ко второй? Нас ебать сейчас жестко будут, — и со всей дури шлепнул Казуму по лицу. Тот вскрикнул. — Ты какого черта творишь?! — Спасаю нам жизни, дебил! Никита уже собрал всех в столовой, благо мертвецы брели где-то рядом и в дом не спешили заходить. Чувак быстро рассказал, что они будут уходить отсюда, как вдруг в дверь начали ломиться. — Ой бля, походу надо уже съебывать. Косипоша подошел к окну, открыл его и вышел первым, а за ним Казума. Акву же схватили и затащили обратно, были слышны ее предсмертные крики и больше ничего. Никита и Токийский Упырь переглянулись и впали в ступор. Их лучшая подруга сейчас мертва. Она в целом была бесполезная, но все равно это для обоих была сильная утрата. Только Чувак огорченно подумал: «Бля, а я так и не успел ее трахнуть!», — да, его волновало только то, что она переносила, а не она сама. Из ступора их вывел протяжный вой, и выбирающиеся из окна зики. Наши герои ринулись бежать подальше от их бывшего дома. Эх, сколько они вложили сил в эту хижину, и все разрушили невесть откуда взявшийся толпа зомбей! Чувак был вне себя от злости. Сами посудите: он отдраивал эту хрень, и тут всего за каких-то 10 минут все было разрушено. Бежали они долго и все же смогли от них оторваться. Отдышавшись, наши герои поняли единственное — они в полной жопе и нужно как-то из нее выбраться. Разбив лагерь под деревом, начали обсуждать, что им делать. Толкового они ничего не смогли придумать, и все свелось к срачу. Казума стал обвинять Чувака в том, что именно из-за него Аква умерла. За это он ударил Казуму по лицу, и началась драка. Бывшие товарищи обильно пиздили друг друга, никто из них не брал верх. По итогу они превратили лица друг друга в кровавое месиво. Никита смог одержать победу и повалил Токийского Упыря на землю. В ярости Чувак взял камень и забил своего лучшего друга насмерть. Он продолжал бить и бить, пока из проломленного черепа не вытек мозг. И тогда Никита понял, что он наделал, он впервые за столько времени заплакал и закричал на весь лес. Они вместе столько пережили, и за это время он потерял своего лучшего друга, и все из-за него. Никита проклинал это ебанный катаклизм, в очередной раз судьба его поимела. Он остался без еды и воды. Поначалу в голову Чувака пришла идея просто съесть мертвого Казуму. Никита сразу же отказался, он не будет жрать своего друга. Да хоть подыхать с голоду будет, он к нему не притронется. Косипоша решил сделать хоть что-то хорошее и просто похоронить его. Он начал копать могилу голыми руками, и это заняло много времени. Все-таки он откопал яму, аккуратно положил тело Казумы и закопал его. Найдя поблизости бревнышко, он сделал импровизированное надгробие и вырезал ножом имя своего единственного друга. Казума Сато **** — 15.04.1467 «Самый лучший и верный друг» Заплаканный Чувак подошел к своей винтовке. Вставил в нее последний патрон и засунул ее в рот. С него хватит этого дерьма, пускай он лучше сдохнет, все равно ему не выжить. — НАХУЙ МИР, НЯ ПОКА! — доставая изо рта дуло винтовки, прокричал свою последнюю фразу косипоша. Никита обратно засунул его себе в рот, нажал на курок и вышиб себе мозги.

The End

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.