ID работы: 12340122

Дело случая

Слэш
NC-17
Завершён
124
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 1 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Конец месяца. Пришло время квартальных отчётов, поэтому день выдался весьма трудным. Под конец дня Чонгук решил расслабиться и, так как у него с завтрашнего дня начинается отпуск, он решил погулять на славу. После недолгих раздумий Гук решил пойти в стриптиз клуб. Вот уже десять минут Чонгук не может отвести взгляда от одной очень симпатичной фигуры, красиво танцующей на пилоне. Он допивает уже второй стакан виски, облизывая алые губы. С каждым изящным изгибом танцующего парня, возбуждение приливало к альфе мощным потоком. Оставив стакан на барной стойке, он решил подойти к администратору заведения и заказать этого мальчика к себе в постель. Тот бронирует им номер в их клубе, немного странно косясь на посетителя, но ничего не говорит. После завершения выступления администратор подошёл к танцору, оповещая о заказе. Парень с ухмылкой спросил: - Он хоть знает, что заказал альфу. - Нет. Он уточнил только номер комнаты. Скажу сразу, он очень симпатичный. Так что имей ввиду Тэ. - хихикая подметил бета. - Спасибо, хён. *** К тому времени клиента направили в номер, где будет происходить сие действо. Гук беглым взглядом осматривает комнату, подходит к кровати и ложится на неё в ожидании танцора. Через несколько минут в комнату заходит тот самый паренёк. На нём надета лёгкая шёлковая накидка, под которой лишь стринги. Гук сразу чувствует резкий крепкий запах кофе и понимает, что перед ним альфа, так как омеги таких крепких, терпких запахов не имеют. - Эээ, вышла какая-то ошибо... - Нет никакой ошибки, господин. Да, я альфа, но я не хуже любой омеги. - спокойно произносит Тэхён, постепенно подходя ближе к клиенту. - Если вы хотите, я могу позвать сюда какого-нибудь омегу. - Нет, меня всё устраивает. - говорит альфа, вставая с кровати идёт навстречу. - Только нужна будет смазка. - Конечно, господин. - хитро улыбается Ким. Гук прижал его к своей накаченной груди за талию, сразу утягивая в поцелуй. Тэхён охотно отвечает, кладёт руки на чужие плечи, тихонько поскуливая. Несмотря на то, что Тэхён альфа, его тело почти такое же, как и у омег, но все же слегка подкаченное. Стройные длинные ножки, подтянутый живот и пышная задница ( даже получше чем у омег :) Чон подхватывает парня под ягодицы, направляется к кровати. - Я надеюсь ты растянут. - усмехаясь, произносит Гук. - Нет, господин. - мило улыбается танцор. - Тогда растянем тебя. - Чон слез с кровати, направился к тумбочке за необходимой сейчас смазкой. Вернувшись к постели, Чонгук видит, что парень уже снял лёгкую ткань, оставаясь в одних лишь стрингах. Он встал в колено-локтевую позу, выпячивая свой зад. Гук ухмыляется, подходит ближе, шлёпает по загорелой половинке, наблюдая как проявляется насыщенно красный след от его ладони. Чон наклоняется к чужой заднице, кусая покрасневшую кожу, на что слышит томный стон снизу. - Стоны у тебя отменные. - сказал Гук, взяв парня за шею, прижимает к своей груди и оставляет багровые следы на теле. Ким потирается задницей о вставший член клиента. Тот тяжело выдыхает, покусывая мочку, на которой поблескивают два гвоздика. - Ммм.. Ах.. - стонет Тэхён, прижимаясь ближе. - Да, стони для меня. - Чон берёт в руки смазку, смазывая пальцы, вставляет  сразу два до костяшек. Ким громко стонет, отклоняясь на плечо альфы сзади. Поддаётся бёдрами навстречу. Гук добавляет смазку, вставляя третий палец. Он целует спину Тэ, свободной рукой водит по груди, животу, спускается к члену парня, надрачивая ему. Ким вскрикивает от неожиданного попадания по простате. - По простате, да, детка. - с усмешкой произносит Чон, продолжая стимулировать простату. Тэхён закатывает глаза от наслаждения, одобрительно стонет. - Хороший мальчик. Через некоторое время Чонгук вынимает пальцы из растянутой дырочки. Он кладёт парня на спину, смазывает хорошенько свой член, резко входя на всю длину. Парень скулит от резкого проникновения, но альфа, необращая на это внимание, начинает двигаться, постепенно набирая темп. Через некоторое время. - Ах.. господин.. я б..близок, не останавливайтесь... Ах.. - Тэхён выгибается в пояснице. Чонгук тоже на грани делает свои последние толчки. Они кончают одновременно, Ким на чёрное постельное, а Чон в Тэхёна. - Несмотря на то, что ты альфа, твоя дырочка просто охуено принимает. - восстанавливая дыхание, говорит Гук. - Спасибо, господин. - Может сходим на свидание? - после долгой паузы предлагает Чон. - Я не против. Заканчиваю через пол часа. - Может на второй круг? - смеясь, говорит Чонгук. - А я не против. - Тэхен быстро поднимается с постели, седлая чужие бёдра...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.