ID работы: 12340146

Они уехали от всего

Слэш
R
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Беглецы

Настройки текста
Примечания:
Еще только рассвет и просыпаться совсем не хочется. Но их ждет долгая дорога туда, где они будут счастливы. Номер в гостинице и единственная односпальная кровать на двоих. Они экономят на всем, потому что еще никто не знает, когда закончится их путь. Син Цю целует плечи Чун Юня, чтобы раннее пробуждение не было таким хмурым. Они быстро собираются, завтракают фастфудом и снова садятся на свой байк, достав шлемы из кофра. Сегодня очередь Син Цю везти. Позади еще один город, а это значит, что они на один город ближе к концу. Крыши многоэтажек ушли за горизонт, и Син Цю выворачивает ручку газа посильней, потому что на трассе с утра машин еще не так много. Его уже не волнует, как там отец и брат будут стравляться с руководством в Фэйюнь, он уехал от них. Пусть его ищут хоть всю жизнь, назад он не вернется даже под дулом пистолета. Он теперь свободен и думает не о том, как получить больше выгоды от сделки с другой компанией, а о том, как Чун Юнь сильней жмется к его спине на поворотах. Да, Син Цю убежал из дома как бунтующий подросток, может, это и правда так, но самое главное, что он убежал не один. Солнце уже в своем зените, но они не думают останавливаться. Син Цю обгоняет еще одну фуру и старается ехать ближе к обочине, где есть тень от деревьев. Он беспокоится, как бы Чун Юню сзади не было слишком жарко. Самый вкусный обед – это обед на заправке, состоящий из кофе, булочки, чипсов и поцелуев в туалете. Они должны успеть доехать до следующего города, пока еще светло и есть силы. Син Цю снова садится за руль. Водители машин странно косятся на двух парней, что уверенно обгоняют их на трассе. Город уже совсем близко, Син Цю чуть сбавляет скорость, чтобы немного отдохнули руки и спина. И вот они, первые встречающие их дома. Вечер быстро прошел за ужином, составлением завтрашнего маршрута и поиском свободной комнаты. Но стоит двери номера закрыться на ключ, как страсть в юношеских телах начинает выходить за границы. Они уже давно любят друг друга, так почему должны сдерживаться? Чун Юнь снимает с Син Цю штаны, пока тот расстегивает его рубашку и целует грудь. Их чувства больше, чем этот мир, раньше им мешали гомофобные родственники и социальные рамки, сейчас – только одежда. Именно поэтому она снята и разбросана по всей комнате. Они никогда не забудут жар тела любимого, страсть чужих прикосновений, жажду большего, пошлые звуки и, конечно, время, проведенное друг с другом. И они ни за что не пожалеют об этом. Высшее удовольствие накрывает быстро, оставляя после себя блаженную усталость.

***

Еще одно утро, и Чун Юнь будит Син Цю, тряся его за исцарапанное плечо. Бодрящий душ, легкий завтрак, поцелуй в висок и оплата комнаты. Сегодня очередь Чун Юня везти. Дома вперемешку с деревьями проносятся один за другим, превращаясь в единую массу непонятных цветов. И ни один из них не нравится так сильно, как золотистый цвет глаз парня на пассажирском сидении. Пригород плавно перетек в небольшую деревню, которую они проехали всего за несколько минут. Чун Юнь ведет не так уверенно, как Син Цю, часто поглядывая в зеркала и на встречные машины. Ему страшно совсем чуть-чуть, и то только от того, что дорога не знакома. Но это совсем маленький страх по сравнению с теми, что он оставил в родном городе. Там над ним могли посмеяться за любое движение и слово только потому, что он родился не таким как остальные, родился альбиносом. Привлек слишком много внимания девушек, а следовательно, и ненависти других парней. Ненависти всех, кто не Син Цю. Дома осталась тетушка, которой Чун Юнь написал записку, чтобы она не беспокоилась о нем. Но он немного беспокоится о самой тетушке, пока на очередной заправке Син Цю разминает его затекшие плечи. И снова дорога. Они проезжают маленькие города по объездным путям, и Чун Юнь старается не нервничать, когда его попросили подъехать сотрудники милиции. Права в боковом кармане рюкзака на спине Син Цю. Как только им пожелали счастливого пути, сердце перестало биться как бешеное. Чун Юнь обгоняет легковой автомобиль, на секунду смотря в зеркало, когда рука Син Цю залезла под его футболку. Черт бы побрал этого парня, он тоже смотрит на него в зеркало и нагло улыбается через стекло шлема, одним взглядом говоря: “Лох, ты чуть коньки не отбросил”. Да, шутки Син Цю иногда выводят из себя, но Чун Юнь прощает ему все. Слишком сильно любит. Они не знают, куда едут, но там они определенно смогут забыть прошлую жизнь и начать новую, где они точно будут вместе. И пока мотоцикл не сломается, пока в сумке есть комплекты сменной одежды и деньги, пока они могут ехать, они не остановятся, встречая новые рассветы и закаты в очередной снятой одной на двоих комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.