ID работы: 12340219

Круговорот Джея Гордона

Linkin Park, Julien-K, Orgy (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
2
автор
Вилли Грин соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
В один прекрасный день, Джей Гордон красился новой палеткой из «Подружки». Он хотел накраситься идеально, ведь его пригласил на свидание хозяин местного завода туалетной бумаги. Это очень важная встреча, и выглядеть надо было на сто рулонов! Кроме Джея в доме были только Пейдж и Бобби, потому что своего сына Гордон сдал в детдом, так как тот вечно орал. Джей наконец-то докрасился и взяв свои единственные, ободранные тапки, вышел в прихожую. Но не успел он обуться, как в доме отключили воду!!! Как он это понял? Просто Пейдж, весь в говне (он анимешник) выбежал из своей комнаты и крича матом побежал в ванную, чтобы умыться. Но спустя секунду выбежал обратно, всё ещё в говне! Пейдж начал орать что воды нет и блабла, но Джею было пофек, он продолжил собираться, пока не посмотрел в зеркало и не обнаружил подтёкшую тушь!!! ЧО??????? Теперь он не сможет пойти на свиданку!!!!!! Сто процентов это из-за Пейджа, потому что он жирный и ревнивый уебан! Ему просто завидно что я буду ебаться не с ним, а с туалетным магнатом!!!!! Но пофиг на этого жирного пидора, как тушь-то смыть? Воды же нет… Джей целую минуту рассуждал и принял решение рыдать. Он рыдал час, два, три, пока в дверь не постучали. Джею было пофиг и он продолжал рыдать, но стуки всё усиливались. — Странно! Почему никто не открывает? — подумал Джей, и решил посмотреть, кто это долбится. Повернув ключ и открыв дверь, он обнаружил в коридоре огромного накачанного негра. Он стоял, упираясь головой в проход, а его нежные трусики и кепка, прекрасно подчёркивали мускулатуру. Джей обомлел, впервые он не смог сказать и слова!!!!! Негр начал первым. — Пр, я Лёха, чиню трубы. Тут у вас трубу прорвало и соседей парашей затопило, вот меня с бригадой и вызвали. Ток вот проблема одна есть, у вас же трубу ебануло, поэтому платить и вы должны будете. — Ты чё еблан какая труба?? У меня конечно были деньги, но Бобби просрал их в Азино777, и теперь мы бомжи. А можно как-то без денег обойтись, мистер Лёха, сэр? Может, хотите, я в вашу честь песню напишу? — Это конечно супер, но то что я трубочист не означает что я говноед. Нахуй мне твои песни, ими даже жопу стыдно подтирать. — Тогда может давайти я расплачусь натурой? Как вы на это смотрите, Лёха, сэр? — Ты конечно больше на страшную макаку похож, но ладно, пол цены отобьём. — Ура, вы так щедры, мистер Лёха!)))) — Джей обрадовался потому что думал что у негров маленькие члены, но он забыл про слово бригада в начале из диалога, и про то, что верить стереотипам нельзя. — Мужики, заходите! У нас тут план "Клубничка". — Погодите какие мужики вы о чём? — Джей был в ахуе, ведь, спустя секунду в его дом ворвались 68 негров с огромными членами и бумбоксами. Они включили трек "Шалава" и начали кричать "Сээкс" тряся хуями в бит. Не успев толком опомниться, Джей оказался на кровати, а в его жопу засовывали огромный член в сорок сантиметров длиной. Рядом с ними стояли ещё 68 негров и дрочили. Джей стонал как лох, поэтому ему в рот засунули член. Наверчивая как шашлык его ебали туда сюда, но тут случилось страшное. Члены негров начали надуваться, и они кончили в Джея. Он стал похож на надувную жабу из Шрека, вместо слез у него была конча, вместо слюней была конча, он сам стал как конча. Два негра отошли, и подошли ещё два. Они начали ещё больше натягивать его на хуй, но благодаря своему росту, Джей этого не заметил, даже больше, он начал наслаждаться. Так прошло ещё десять часов, пока все негры в него не накончали. Весь дом Джея затопило спермой и Гордон забеременел. Но так как в него накончали очень много, он родил сразу же. Это было четыре ребёнка, Джей плакал от счастья, ведь из них он сделает новых участников группы. Пожав руку Лёхе за починку труб, Джей дал бригаде наводку на Бобби и Пейджа, а сам пошёл воспитывать детей.

***

— Пиздец, куда делись мои 69 ручных негров!!! — По коридору бежал Райан, размахивая руками и матерясь на немецком — Вы все даунята ебаные, я чем своих женщин-лесбиянок-каннибалов кормить буду, чучела вы лесные!!!!! — Райан продолжал ругаться на обслугу борделя, пока ему не крикнули из соседнего холла — Еблан сука, я взял твоих негров, дай поспать нормально!!! — в своей ебливой манере чето промямлил Амир. — Прости солнышко, но нахуя блять, или тебе одного члена в жопе уже мало, альтруист ты ебаный? — Завали хлебало мразь челкастая, я их Гордону отправил, чтоб они его выебали! — Ну не всех же блять!!!! Эти ебанашки меня самого щас выебут, именно из-за тебя прошманда старая!!!!!! — Да завали ты ебало пиздюк пятилетний, а то я щас лично тебя выебу!!!!!! — Да у тебя член размером с зубочистку, нагибатор хуев!!! — А ты иди сюда и удостоверься ебланище блять!!! — А вот приду шлюха арабская!!!! Райан пришел к Амиру и они начали ебаться, потому что геи по-другому не умеют.

***

Честер сидел на диванчике и пил вино. Ему было всё равно на негров, ведь женщины были собственностью Честера, и не могли его съесть. Он был в крутой шляпе и с крутой женой. Ему было прикольно, ведь он уже давно не сомневался в адекватности своих друзей. Конец.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.