ID работы: 12340252

Летняя ночь и ты

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Его звёздочка💌

Настройки текста
Примечания:
Какая всё-таки красивая,одинокая,безлюдная в три часа, ночь. Темно - синее небо с миллиардами звезд,которые соединяют созвездия и галактики. Люди спят глубокой ночью. А есть те люди,которые не спят и могут часами провести на улице,ночью. Ночью можно быть собой. Можно прыгать,бегать,петь—что угодно. А если тебе совсем грустно,можно выкричаться и плакать. Долго-долго,громко-громко. Что может быть лучше одиночества? А можно посмотреть на звёзды с любимым человеком или просто близким. Возможно,я одна из них. —Ты чего задумалась? —Да так..о том что я лежу на крыше глубокой ночью,с тобой. —Ты хочешь уйти отсюда?Или чтобы я ушёл?.-заботливо спросил Драко. —Нет!Я такого не говорила.С тобой классно..молчать... —Молчать?.-он усмехнулся.—М-даа, Агнес,раньше ты меня терпеть не могла. —Это было раньше,Малфой.-беззлобно закатила глаза девушка. —Раньше..-ухмыльнулся он,вспомнив про юность. —Раньше я ненавидила тебя,Малфой.Ты меня раздражал.Своим поведением,флиртом,своим грёбанным видом,чёрт возьми.А потом..Я узнала тебя с другой стороны.Я видела в тебе то,чего не видела других.Твоя любовь ко мне.Из всех многочисленных,ты правда отличался.-переливалась самая яркая звезда в небе.А между тем,девушка продолжала.—И..я правда благодарна тебе за всё что ты сделал для меня.В тот момент,когда все отвернулись от меня,ты единственный меня поддерживал.Давал свою заботу и тепло.Я люблю тебя,Драко.Я не знаю что бы делала без тебя... Он казалось проглотил язык. Не мог сказать не одного слова,от такого откровения. Но слова тут не нужны..Так ведь? Резко Агнес пропищала. — Драко,смотри,звезда падает!!.-пропищала она от радости,хлопнув в ладоши,как в дестве. — Загадай желание,звёздочка. — Я хочу чтобы мы всегда были вместе и у нас были дети.-прошептала она,думая что Драко не услышал. Он лишь тепло улыбнулся и запустил пальцы в родные,бардовые волосы. — И я хочу.-сказал он,целуя её в висок.—Я тоже люблю тебя,Агнес Винсон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.