Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

— Я тебя с самого начала предупреждал. Да, предупреждал и не раз — Мо Сюаньюю даже поспорить сил не хватает. Он сидит, силясь понять и разглядеть смутную фигуру Мэн Яо через пелену слез и обиды. «В последнее время ты слишком много плачешь, А-Сю.» Строгий недовольный голос брата раздаётся как никогда кстати, приводя Мо Сюаньюя в чувство. Что-то он и вправду расклеился в последнее время.. Цзинь Гуанъяо безумно не любит слезы и Сюаньюй давиться ими, сжимая в руке подол платья брата, но все равно не позволяет предательским каплям вырваться из глаз. Он смотрит на Гуанъяо сквозь опущенные ресницы и слушает мелодичный голос брата с неведомым наслаждением, лишь усилием воли заставляя себя не застонать от смешанных чувств. — Прости, А-Яо, я все понимаю.. Это ложь, он не понимает. Прямо сейчас он ничего не понимает, он лишь видит мягкую улыбку, которой его всякий раз, будто маленького ребенка, одаривает Цзинь Гуанъяо. — Я надеюсь на это, диди.

***

Цзинь Гуанъяо беззастенчиво проводит рукой по алеющей щеке Мо Сюаньюя. Щеке, по которой снова бежит солёный ручеёк. Гуанъяо с раздражением убирает руку. – Разве я не велел тебе не плакать в моем присутствие? Это пугающе и Мо Сюаньюй в страхе жмется к стене позади Видя испуганные глаза брата, Гуанъяо смягчается, вновь обманчиво-ласково улыбается и приближает лицо Юя к себе. – Тебе следует лучше контролировать свои чувства. – Забота в голосе Цзинь Гуанъяо сбивает Мо Сюаньюя с ног не меньше недавней пощечины, что он получил от отца. Он доверчиво жмется к груди старшего братика. Он ведь всегда меня защитит, не так ли?.

***

— Прости, малыш А-Сю, мне правда жаль что.. Мо Сюаньюй, не дослушав, закрывает уши на полу слове, с болью в груди думая: «Не называй меня так, не называй, я не хочу.!» Он не хотел еще сильней любить Гуанъяо, лишь попавшись на обманчиво сладкие речи; поверив, что ему и правда жаль, нет! Его больше не проведёшь... — Просто выброси меня отсюда, молчи, молчи!. Он со слезами на глазах корчится у ног Цзинь Гуанъяо, закрывая уши, словно маленький ребёнок. Мо Сюаньюй давиться всхлипами, захлебывается криками и больше всего на свете он сейчас желает втоптать Цзинь Гуанъяо в грязь! Ложь. Сильнее всего он сейчас мечтает об успокаивающих объятиях брата. — Я лишь хотел как лучше, братик. — с тягучей сладостью в голосе Мэн Яо с сожалением улыбнулся. — Он не в себе. Доставьте его обратно в семью Мо. Мо Сюаньюй покорно позволял тащить себя, с жалостью смотря на удаляющейся облик брата. Брата, которого, словно самую прекрасную розу в саду, наивно полюбил и о чью правду, словно о самые острые шипы, так внезапно поранился..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.