ID работы: 12340332

Презентация по литературе.

Слэш
NC-17
Завершён
10
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:
Педагогический факультет был выбран родителями Лео, и не смотря на всю ненависть к выбору предков, мальчик посещал все пары, и, больше того, учился на отлично, чтобы учителя ставили ему автомат. После сдачи зимней сессии на смену старого препода по литературе пришел молодой мальчик с розовыми волосами. Богданов не сразу обратил на это внимание, пока нудную лекцию по 18 веку начал проводить не нудный руководитель, под болтавню которого можно было заснуть, а парнишка со звонким, ласковым голосом. и слушать как-то сразу стало интересней. Так проходили лекции по литературе — одна за одной, и Лёне становилось мало их преподавателя. Его преподавателя. Поэтому русоволосый подпегает после очередной пары, чтобы взять дополнительное задание. — о, Лёнь, смотри, я никак не могу управиться с одной презинатцией, — сразу переходя к основной теме, Арсений даже не глянул на ученика. — так что приходи сегодня к восьми, если свободен, я буду ждать. — и старший тепло улыбается младшему, возвращаясь к своим делам. — Да, конечно, спасибо! — радостным, Лео выбегает из аудитории, захлопывая дверь. — Это тебе спасибо.

***

Богданов был не из любителей опаздывать, так что в шесть он был уже полностью готов, забыв о том, что встреча через два часа, а не через час. Последний раз посмотрев на себя в зеркало, русоволосый поправляет очки и выходит из квартиры, запирая ее на замок. Он садится в такси, напряжённо барабанит пальцами по коленям, смотрит в окно, где потихоньку начинается дождь, и выходит на нужной улице спустя время. По ощущениям прошло не более минут 50, а пару секунд. Лео заходит в открытый подъезд, поднимается на нужный этаж и, найдя нужную квартиру, стучит. Тишина. Стучит ещё раз, дёргает за ручку, и, выдыхая, аккуратно проходит в квартиру. В коридоре стоит тишина и Лёня, заглядывая вглубь квартиры, разувается, подходя к комнате, из которой горел слабый свет. На диване, спиной ко входу, сидит, судя по всему, Арс, издавая приглушённые недо-стоны. Это было легко понять по слегка задернутой футболке и.фотографии Богданова на компьютере. «Твою мать» — все, о чем думает русоволосый, глядя на всю эту картину, и стоит в дверном проёме ещё какое-то время, пока до него не доходит, что ещё немного, и старший закончит начатое. И это был шанс Лео — взять, и так просто заполучить его преподавателя.

***

Младший тихо подходит со спины, аккуратно кладя руку на плечо Арса, и второй вздрагивает, оборачиваясь. — Л-Лё. — Можете.можешь не оправдываться, я все видел. — на губах появляется лёгкая ухмылка, и младший обходит диван, садится на колени перед старшим, пока Арс мошинально разводит ноги в стороны, пропуская Лео ближе. И Богданов, устраиваясь между, кидает взгляд на Просветова, как бы ожидая одобрения в его глазах. Замечает, и осторожно накрывает головку губами. Все, как показывали в порно, которое он смотрел по вечерам. После аккуратно двигает головой вперёд, стараясь не задевать орган зубами, втягивает щеки, спустя время ещё и подключает язык, а потом чувствует в своих волосах сильную, чужую руку, которая сразу же начинает задавать темп, не давая младшему даже вдохнуть. — Лёнь, я сейчас. — старший не успевает договорить, как русоволосый, с причмокиванием, освобождает член изо рта, после проглатывая все, что оказалось у него во рту. Арс улыбается, не убирая руку из волос. — открой ротик. — и Лео, как послушная собачка, открывает, показывая, что все проглатил. — хороший мальчик. Спустя мгновенье младший перемещается на колени к розоволосому, усаживаясь поудобней. Арс почти сразу завлекает его в грязный поцелуй, проводя языком по ряду верхних зубов, а после проникая дальше, сплетая языки в танце, пока его руки исследуют худое тело ученика. холодные руки забираются под лёнину футболку, проходят ребра и доходят до сосков, сжимая оба меж пальцев. Лео приглушенно стонет в поцелуй, позже отстраняясь и упираясь в шею учителя. — Твою мать, Арс. — Зови меня «папочка». — П.папочка. — русоволосый смущённо выдает вроде обычное слово, после откидывая голову назад, когда футболка оказывается на полу, а зубы старшего прикусывают бусинку, после стимулируя языком. — Боже, Арс. Не успевает Лео договорить имя учителя, как разносится шлепок по заднице и звонкий стон, который буквально оглушает на время старшего, заставляя немного заволноваться. — Если я буду слишком груб, просто постучи три раза по моему бедру, договорились? — Мгм. — Лео судорожно кивает, раскрывая слегка слипшиеся глаза. — Умница. цвет? — Зелёный. И после этого младший как по щелчку пальцев оказывается под учителем, смотря прямо в глаза. С него слетают узкачи, и он остаётся в одном нижнем белье. Арс так же за долю секунды снимает с себя всю одежду, начиная покрывать поцелуями шею ученика, иногда прикусывая и оставляя за собой багровые пятна. — Похоже завтра тебе придется надеть водолазку, малыш. — С чего бы это? я хочу, чтобы ваши отметины видели все. — откидывая голову назад, Лео лишь одобрительно мычит, глотая воздух. — Тогда мне придется показать тебя всему классу, а после директору. — Какой папочка злой. — младший ухмыляется, зарываясь в розоватые волосы рукой. Старший спускается все ниже, доходя до паха и, снимая боксерки, запрокидывает одну ногу младшего на свое плечо, кусая внутреннюю сторону бедра. Младший разливается в немых стонах, уже не в силах держать себя элементарно в руках. — Твою мать, просто трахни меня. — скулит ученик, буквально извиваясь под телом старшего. — Попроси получше. — Папочка, пожалуйста, трахни меня так, чтобы я забыл свое имя. — проговаривая на одном дыхании, Лео будто бредит, прикрывая рот рукой. — Умничка. — поднимаясь вновь на уровень лица младшего, учитель, снимая с себя нижнее белье, из ближайшей тумбочки достает тюбик со смазкой, выдавливая немного на свои пальцы, и, не желая причинить младшему боли, вставляет сначала один, стараясь протолкнуть до конца. Спустя время к первому присоединяется второй, потом третий, и вот Арс постепенно раздвигает и прокручивает пальцы, стараясь безболезненно растянуть Лео. — Папочка, пожалуйста, я готов, просто трахни меня. — Уверен? — Полностью. — и после Лёня скулит от пустоты внутри, которая спустя пару секунд заполняется, когда Арс входит. По комнате снова начинают раздаваться звонкие стоны, после появляются пошлые шлепки, когда тела соприкосаются, и старший наконец попадает по простате, когда Лео издает уже хриплый, но полный чувств стон. В следующие минуты две учитель просто ускоряет темп, попадая по нужной точке, оставляя теплые поцелуи по всему телу младшего, чтобы ему было чуть спокойней. А ученик прогибается в спине, издавая хриплые стоны, и с его губ слетают лишь «папочка» и «пожалуйста, быстрее.»

***

На урок по литературе Лео все же приходит в водолазке, и Арс не оставляет это без внимания. Он подмигивает ему в начале урока, и не спускает с него глаз почти всю пару, стараясь удерживать зрительный контакт. Слишком долго длится чертова лекция, это замечает даже Просветов, и когда наконец все ученики выбегают из аудитории, Лёня подбегает к столу старшего, улыбаясь. — Сегодня была чертовски скучая лекция, тебе надо над этим поработать, папочка. — Скучная? В следующий раз я дам тебе вибратор, и пара больше не покажется тебе скучной, пока в моих руках будет пульт, регулирующий вибрацию, малыш. — Арс притягивает к себе ученика за талию, и нежно целует, отстраняясь почти сразу. — Подождёшь меня после занятий, хорошо? Я забронировал нам столик в кафе неподалеку. — Какой ты романтик, Арс. — Лео лучезарно улыбается, и после выбегает из аудитории на следующую пару, предварительно поправив ворот водолазки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.