автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 8 Отзывы 32 В сборник Скачать

Первая она же последняя...

Настройки текста
Абди раб - человек которого и не считают за человека, бесплатная рабочая сила, что не имеет права на голос и своё мнение. Родился рабом - значит им и останешься, так должно было быть и с Абди, родился рабом, и его никогда не ставили на равне с "Людьми". И он считал это нормальным, нет, даже более чем естественным. Пока его не забрал Бурис. Абди думал, о том, что его просто перепродадут, но просто на зеленую землю. И не видел в этом ничего плохого. Зелёная земля, так говорилось о территории с огромным количеством ресурсов, что заселена особыми людьми. И такие мысли были в голове Абди, пока его не привезли... К его новому господину? Абди не знал точно кто он, и откуда. Но его новый господин был невероятно добрым, нет, даже слишком добрым. Абди в этом убедился, и не раз, ну какой, из его прошлых господ, поставил бы для раба кровать, тем более в своем доме? Никакой. Его бы избили, за то, что он посмел что либо попросить. Ведь он раб. Рабы не могут иметь желаний, они не могут ничего ответить. И Лололошка, так звали его нового господина, которого как ни странно представили его другом. А хотя, возможно это и так, Абди было куда проще думать о Лололошке как о очень добром или жалостливом хозяине, которому просто неприятно смотреть на чужую боль, про таких господ Абди также знал, ведь хоть это и была невероятная редкость, но они были. И Абди понимал, первое: слово Лололошки - закон, второе: Абди должен помогать Лололошке насколько будет возможно, и так можно продолжать бесконечно, на самом деле Лололошка, что удивительно, был первым, кому Абди сам хотел служить. И готов был сделать всё возможное, для его рабских сил. И Лололошка стал для него некоторым эталоном силы и миролюбия? Да наверное всё так. Лололошка стал для него чуть ли не богом, а что? Тот был невероятно силён, любил мир, красив. И Абди понимал, что такие мысли он оставит при себе. Даже будучи так близко, он был обделён сией возможностью хоть как то поддержать этого человека...

Пока...

К тому времени была уже глубокая ночь, зачастую Абди работает до поздна и встает на рассвете, так как никакой господин не любил когда рабы отдыхали, ведь это признак неуважения. И как только вернулся, увидев спящего господина, что была редкость, ведь его господин может пропадать и пару дней и может вернуться очень поздно. Абди же, очень аккуратно, что бы никак не потревожить сон господина, прополз мимо него к стенке. Абди всегда очень плохо засыпал, наверное из за того, что нужно было прислушиваться к шагам, ведь лучше не попасться на отдыхе, но в этот раз ему совсем не спалось. И он решил обдумать планы на завтра, что он должен будет сделать и как. Как заметил что его господин, мелко подрагивает во сне и списав всё на ночной холод, начал закутывать его в одеяло. И через секунду бывший раб услышал всхлип, только успев подумать что он разбудил, или что ещё хуже, как либо навредил Лололошке, который мог до сего момента просто быть терпеливым, как его схватили в объятия?

Абди был как шокирован так и смущен нынешней ситуацией ведь не знал как утешать, никогда этого не делал, и даже не думал о том что такой светлый и счастливый человек как его господин будет плакать, у Абди в тот же момент сжалось сердце ведь всхлипы, не только продолжались, но и усиливались. И решив что была не была, он ответно обнял практически плачущего человека, что вцепился в него и продолжал рыдать.

Абди впервые видел его господина таким...

Таким разбитым? Очки господина, что стали частью его образа, сползли на подушку и открыли очень красивое, но невероятно печальное лицо, у которого из под длинных ресниц тихонько, одна за другой выплывали кристальные слёзы, вместе со слезами, он начал бормотать что-то невнятное, словно на другом языке. Абди не понимал ничего из того, что бормотал Лололошка, но он понимал, что сейчас ему очень больно, и далеко не физически, а душевно. Абди не знал как именно нужно утешать, никогда не умел, да и научиться не мог. И сейчас пытался, как сказать нечто утешающее, так обнять в ответ легонько поглаживая спину. И продолжал попытки, ведь бывший раб с самой встречи желал, чтобы Лололошка всегда был счастлив, никогда не грустил, и Абди был счастлив. Когда Лололошка постепенно успокаивался, и вскоре провалился в глубокий, но уже не такой болезненный сон. Тот, чьё имя раб божий, понимал, что уснуть уже не сможет, и очень аккуратно укутывая и выбираясь из столь крепкой хватки господина, отправлялся и дальше работать...

На утро Лололошка как обычно проснется один, а Абди снова будет к этому времени как обычно хлопотать, но все же можно уловить, что между ними что то изменилось...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.