ID работы: 12340442

Черно-белая любовь

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9. Любовные переживания Коли.

Настройки текста
В один из тихих зимних вечеров Коля сидел на сайтах знакомств, общался с разными женщинами и познакомился с той, которая заставила его сердце биться чаще. Он общался в интернете с женщиной по имени Миляуша и найдя много общих тем для разговоров, они продолжили общение в контакте и по телефону. Миляуша была башкиркой, полноватой женщиной средних лет с коричневыми глазами, обессвеченными волосами до плеч и чёлкой до бровей. Она жила в Башкирии, работала кухонной рабочей в частной пекарне. Миляуша была в разводе, с двумя взрослыми детьми от первого брака. Коля влюбился в неё с первого взгляда, потому что рассчитывал, что они поженятся и она отдаст ему все свои карточки. Каждый год летом под предлогом отъезда к родственникам в деревню, Коля уезжал к Миляуше, где они жили вместе, целовались, обнимались и он говорил, что она его единственная любовь. Однако он не решился сказать ей, что он нигде не работает и живёт на деньги Алсу поэтому соврал, что работает на севере по вахте. Миляуша была очень счастлива и охотно с ним общалась. Они тратили деньги Алсу, ходили по ресторанам, покупали себе все что хотели, пока один раз карточка Алсу не оказалась пуста. С тех пор Миляуша стала с Колей холодна, реже отвечала на звонки пока один раз Коля случайно не узнал, что у неё помимо него есть другие мужчины, у которых она берет деньги. Тогда Коля вернулся домой в общежитие, по прежнему сидел в интернете, на сайтах знакомств, тратил деньги Алсу, кушал вкусную выпечку, жареного гуся. Ему покупали много красивых футболочек, маек, трусиков, штанов, шапочек, кепочек. Но в его душу закралась грусть, сердце было разбито. Женщина, которую он любил всей душой, его предала. Он думал, что она его полюбила на самом деле, а выяснилось, что она любила деньги и других мужчин, у неё было много любовников. Потратив все деньги его жены, она перестала с ним общаться, что стало для Коли большим ударом. Это любовное приключение навсегда останется в его сердце как приятное воспоминание, но того, что было уже не вернуть. Он как честный человек её любил, а она его предала и поступила с ним подло. Несмотря на все это, даже расставшись с Миляушей, Коля продолжал её любить, часто размещал в социальных сетях их совместные фотографии, где они обнимаются и целуются. Так как его фотографии никто не лайкал, он ставил лайки и комментировал сам. Писал комментарии с комплиментами под фотографиями Миляуши, расписывал какая у них была сильная любовь и как они расстались. Таких чувств он никогда не испытывал к Алсу. Алсу прекрасно знала об их любовной связи, но молчала, чтобы сохранить отношения. Чтобы забыться и не думать о боли, которую ей причиняет Коля, она часто пила алкоголь и лежала на кухне в забытье. Детский диван, который много лет стоял на кухне был небольшой и она не могла разместиться на нем в полный рост, поэтому сворачивалась калачиком и спала. Иногда Алсу пыталась доказать Коле, что она ещё востребована как женщина и звонила своим подругам, коллегам, знакомым с просьбой "Пошлите мужиков искать", но никто не соглашался. Тогда она в старой грязной темно-синей пижаме лежала грустная одна на кухне напрягая слух в надежде, что Коля зайдёт на кухню, но это случалось не часто. Если он заходил на кухню, то только чтобы покушать вкусной еды, и напоследок бросив брезгливый взгляд на Алсу, Коля уходил к себе в комнату. Когда Алсу смотрела в телефоне фотографии бескрайней тайги, она сама себе повторяла "Ааа я знаю знаю, я там была. У меня там лётчики всю колбасу съели". Так постепенно сходя с ума Алсу пила алкоголь и жила бредовыми мыслями. Сойдя с ума от любви она уже не видела разницы между снами и явью. Она ходила на работу зимой в красном пуховике, в шапке с бубенчиками, тонких джинсах, старых сапогах на сломанном каблуке и с несколькими бутылками водки в сумке. В нетрезвом состоянии Алсу шла по улице шатаясь, улыбаясь, без конца падая на землю и смеясь, приговаривая "Ой ноги не держат. Главное ничего не сломать, а то Колю надо кормить". Помимо работы и алкоголя Алсу нашла себе новое увлечение. Ей понравилось ходить на колоноскопию и она начала делать это постоянно. Когда она в очередной раз пришла на эту процедуру, врач ей сказал, что она уже была недавно и так часто нельзя делать. На что она ответила "Ну я же уже легла, давайте пихайте". Затем она всем знакомым рассказывала, что походы на колоноскопию очень приятная полезная процедура, во время которой она долго стонала и не хотела вставать, что у доктора устала рука. Врачам пришлось долго искать куда вставлять шланг пробиваясь руками сквозь заросли и грязь между ягодиц. Шланг долго не проходил из-за засохшего кала, но кое как просунув его внутрь получилось обследовать кишечник. После процедуры врачи сказали Алсу, что ей нужно следить за здоровьем и нежелательно употреблять алкоголь. Но ей было все равно и она продолжала пить дешёвый алкоголь, курить сигареты и лежать на кухне без трусов. Если раньше Алсу пила только по выходным, то теперь чтобы заглушить страдания, она стала выпивать каждый день и приходить на работу в нетрезвом виде. За это её уволили и теперь у Коли осталась только одна пенсионная карточка. Зарплатной карты у него больше не было, а пенсия у Алсу была маленькая. Оказавшись в такой безвыходной сложной ситуации Колю настигла грусть и паника, от чего он закрыл в контакте все свои страницы и поставил себе фотографию с надписью "Чужое горе не поймёшь, пока свое не отхлебнешь". Зависимое положение Коли осложнилось тем, что Алсу не думала искать другую работу, а уехала в деревню Башкирии и второй месяц подряд не выходила на связь, беспробудно пила алкоголь. Когда она вернется домой, будет ли искать другую работу Коля не знал. Для него наступили тяжёлые времена...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.