ID работы: 12340448

На пляже...

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

На пляже...

Настройки текста
Примечания:
Прекрасный солнечный и жаркий день уже подходил к концу. На пляже становилось всё меньше и меньше людей, потому что близился вечер, а значит будет уже прохладнее. Сероволосый паренёк сидел на небольшом обрыве и наблюдал за пляжем. Где-то Стёрка помогала своему другу Замазычу отыскать его потерянную газету, где он почти дорешал кроссворд. В другой стороне Бутылыч взял свою пушистую подругу на руки и начал вытаскивать её из воды. Она сначала вырывалась, но после успокоилась и собрав вещи, начала подниматься на 'обрыв', где и сидел Кнайф. Он лишь краем глаза наблюдал за остальными, его взгляд был прикован к его лучшей подруге — Лампочке. Голубоволосая девушка сидела и никуда не собиралась, а лишь смотрела вдаль. Очень непривычно видеть обычно энергичную и подвижную Лампочку в спокойном состоянии. Волосы пытались вылезти из сделанного пучка, а в её голубых глазах отражалось море и солнце. На белом купальнике от левого плеча до правой ноги были две тонкие линии: голубая и розовая, это и был весь узор на её купальнике. Светло-голубая полу-прозрачная накидка, с рукавами чуть ниже плеч, а сама в длину она была даме до колен. Накидка была лёгкая, она слегка развивалась на ветру. Сидела она на полотенце, рядом стояли её шлёпанцы голубого цвета. Рядом лежала панамка белого цвета. У Кнайфа хорошее зрение, он прекрасно видел свою подругу. Брялок с Бутылычем уже начали подниматься, парень нёс все вещи, и даже вещи Брелка, хотя девушка настаивала на том, чтобы она тоже хоть что-то несла. Заметив Кнайфа, она попросила Бутылыча медленно идти дальше, она его догонит. Получив одобрительный кивок от него, пушистик подбежала к Кнайфу. — Эй, ты чего тут? — обратилась она к парню, сидящему в шортах чуть выше колен бордового цвета, а рядом была серая футболка. Но он ничего не ответил, он лишь смотрел дальше. Брялочек присела рядом с ним и смогла понять куда он смотрит. — Иди к ней — сказала она, подтолкнув его в плечо. От этого он вышел из некого транса. — Ты думаешь стоит? — посмотрел он на Брялка, которая впервые за долгое время спокойна. — Естественно, беги к своей дорогой, а то придёт злой Курасан.. — Я понял! — крикнул он, краснея. Пушистик знала о том, что Кнайф любит Лампчку, и об этом знал Бутылыч. — Хахах, вот и славно, чао! — сказала она ему, помахав на прощание — Бутылыч, подожди меня! ...Брялок убежала за Бутылычем, а он остался смотреть на свою подругу. Но, глубоко вдохнув, он встал, положил свою футболку в сумку и почти побежал к ней. Слава Краткому была нормальная лестница, так как это был единственный спуск на этот пляж. Снизив скорость, он спустился с лестницы и увидел рядом растущие одуванчики. — Хм, почему бы и нет — сказал он шёпотом и сорвал один, самый по его мнению красивый. Одуванчики были белые, он пытался защитить его даже от слабого ветра, который дул на этом пляже, а то просто стебель ему не нужен. — Лампочка! — сказал он, уже подойдя к сидящей девушке, пряча за спиной одуванчик. — Ооо, Кнайфи! Приветик, садись рядом!! — как всегда радостно ответила светобульба, освобождая место для своего друга от шляпы, кладя её на свою сумку. Сев рядом, он боялся начать говорить. Он боялся испортить ей весь день своим глупым признанием, каким он его считал. Он пытался репетировать ранее, но получалась какая-то белиберда. Но посмотрев на её улыбку, которая была адресованна ему, Кнайф успокоился и, вздохнув, начал: — Вообщем, Лампочка, ты моя самая лучшая подруга, ты единственная кто так хорошо понимает меня и терпит мой характер, спасибо тебе... Но я хотел бы стать чем-то большим, чем просто лучшие друзья.. Я не самый лучший парень, но прошу, стань самой лучшей девушкой для меня, я люблю тебя! — сказав последнюю фразу на последнем дыхании он протянул девушке одуванчик. С каждым его словом она краснела, глаза её открывались шире, а на лице сейчас красовалась улыбка. Такая нежная, настоящая улыбка. Взяв цветок в руки, она хихикнула. Кнайф удивлённо посмотрел ей в глаза, а она лишь сказав пару слов, заставила его тоже улыбаться.. — Я тоже люблю тебя, Кнайфи! — сказала она, смеясь, но в тоже время краснея. Кнайф взял её за подбородок, и начал медленно приближаться к её лицу, закрывая глаза. Но тут девушка поставила между их лицами одуванчик и дунула на него. Кнайф зажмурился, отстранившись от Лампочки, а та в свою очередь смеялась. Он не обижался, ему даже самому было забавно. Увидев, что Кнайф вытер лицо от маленьких парашутиков, она бросила оставшийся в руке стебелёк от цветка и, пододвинувшись, чмокнула того в щёку, а после положила свою голову к тому на плечо. Если бы лицо Кнайфа сейчас увидели другие объекты над ним бы прикалывались ещё долго. Весь красный, уши тоже красные, удивлённые глаза. Поморгав пару раз, он посмотрев на уже его девушку, которая явно была рада всему этому. Улыбнувшись, он устремил свой взгляд на закат, а девушка последовала его примеру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.