ID работы: 12340494

Хитрости молнии

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сначала выслушал, утёр слёзы, а потом?

Настройки текста
Примечания:

***

Пара глаз переглянулись, молча говоря о том, что не время вмешиваться. Ожидание. Гильдия стояла полная, практически все были в родных стенах, да и просто гостей было много. Кто-то шутки шутил, кто-то байки травил, а кто-то о неразделённой любви говорил. За столом весела атмосфера разбитого сердца. Женского разбитого сердца. На ультрачастотных волнах можно было услышать тихие завывания. — Напомни мне, почему я с тобой пью?.– Дреяр пьяно смотрел в лицо блондинки, пытаясь сфокусироваться на её шоколадных глазах. Какие красивые. — Ты согласился меня выслушать…– секунда молчания, а затем она громко икнула.– А я решила, что возможно ты готов выслушать. Хотя завтра Леви должна быть здесь, могла бы подождать, и ей рассказать. Но ты такой.– он вдохнула, готовясь повторить его голос.– Не хочу что бы твоё личико было грустным, что бы глаза твои плакали. Поделись со мной, станет легче. Девушка пьяно захихикала, прикрывая рот лодошккой. Почему-то она веселилась. — Н-да?.– он положил на подбородок на ладонь, смотря сверкающим взглядом на Люсю.– А по-моему, кто-то просто упал в мои ноги, умоляя слезливо выслушать его. Заманивая бочонком алкоголя. — Не, именно ты пришёл ко мне с рыцарскими намерениями.– фыркнула она. —  Выслушать твои сопли, так ещё и вином давиться.– Лексус хитро улыбнулся.– Дорогой расплата получается. — Это какая то?.– снова икнула. Дреяр поднялся со своего места, нависая над столом. Гора мышц выглядела внушительно. Поманив девушку пальцем к себе, он уперся рукой в стол. — Иди на ушко скажу.– хитрил блондин. — Неа.– та завертела головой в разные стороны, дальше отодвигаясь.– Ишь чего захотел. Снова два взгляда переглянулись за спиной Дреяра. Они отказались вмешиваться. Отступление. — Не бойся, кусать не буду.– оскал. Хартфелия задумалась. Да или нет? Вдох, и девушка привстала, готовясь выслушать требование мага молний. Он хитрый, мало-ли что запросит. А если запросит то, что требует от своих…дам на ночь? Люси охватила паника, Лексус с удовольствием наблюдал за шестерёнками крутящимися в её глазах. Губы приблизились к её ушку, его дыхание опалило висок, заставляя вздрогнуть. Вот вот скажет. — Люси…– вдох, мгновение… И пространство между ними взорвалось от крика блондинки. Она закрутилась на месте, держа свой подол юбки. Левый глаз сипался. Секунда, она срывается с места. От её задницы исходил лёгкий дымок. — Болельщица, неужто больно ужалил молнией?.– он деланно вскинул брови вверх выдыхая смешок, взгляд следил за её пробегом. «Он серьезно ужалил молнией её задницу?».– Макаров тихо сошёл тенью со стены. Увиденное наткнуло его на некие мысли. Вслед за ним сошла вторая тень, но личность была нераспознанна.

***

Довольный Громовержец сидел за столом. Алкоголь как испарился с его организма, он обдумывал свои же действия. В тот момент, когда он увидел разбитую в эмоциях, девушку, он разволновался. Море вопросов, догадок и мыслей.    Кто? Почему? Как? Зачем? Что или чем именно?. Захотелось допросить Болельщицу. Желательно с жарким пристрастием. В отдельном помещении, подальше от всех. Но заставив себя остановить данный порыв, он действительно сам подошёл к ней. Разыграв карты так, что бы рядом с ней он оказался один, с бочонком её любимого вина и с свободными ушами, он оказался рядом с ней у пустого бара. А дальше оно случилось само. Сам момент с «расплатой» получился внезапно. Изначально он хотел затребовать поцелуй, но посчитав, что слишком быстро, он решил шокировать её. Маленькой молнией в её правую ягодицу. И она пока не знает что красуется на её ягодице от удара. Лексус закрыл половину лица рукой, некая растерянность в действиях, и даже какая-то детская радость. — Чего я творю?.– шептал он, а его голос подрагивал от тихого смеха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.