ID работы: 12340502

«Так это свидание?»

Фемслэш
G
Завершён
44
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

🌼

Настройки текста
С тех пор, как Клауд взялся за дело «Лавины», его жизнь превратилась в нескончаемую череду унизительных событий. Карман пустел по доброй воле (и благодаря красивым женским глазкам). Из мистера «я-не-танцую» он превратился в господина «о-стриптиз-моя-родная-тема». В конце концов, платье принцессы и Клауд перестали встречаться только в пьяном анекдоте! Немыслимо!.. ... Казалось Клауду до этого момента. Ещё в канализации по игривым переглядкам Аэрис и Тифы он понял, что дело плохо. Снова для него. Ведь, как это обычно бывало, за каждым таким взглядом его спутницы крылось это елейное «Кла-а-ау-у-уд!». Просто ещё не озвученное. И хитрое донельзя. Словно эти девчонки взаправду имели над ним некую власть, заставляющую его из разу в раз исполнять всё, что только придёт им в голову. Клауду нравилось думать, что это было «словно». ××× — Могло быть хуже. — Ты что-то сказал? — Нет. «Вот и славно», наверно, произнесла бы Тифа, если бы видела Клауда. Однако недовольно бурчало лишь скопище широких брендовых пакетов. Не Клауд. Он был где-то там... глубоко-глубоко внутри. За личиной верного чокобо. Только ездить на нём было нельзя. Физически. Они обошли почти все магазины в центре города. Припадали лицами к каждой витрине, гласящей о новой и выгодной скидке, потому что «искать хорошие, но дешёвые вещи — это искусство, Клауд!!». И не забывали уточнять для такого невежды, что искусство это ничем не легче, чем размахивание мечом. Наоборот: здесь не только сила и выносливость нужны, но и чувство вкуса и верная подруга. Как Аэрис, например. И как Тифа. О, как для женщин, знакомых всего-ничего, они ладили поразительно хорошо. Заканчивали предложения друг за другом, выбирали одинаковые вещи. Ну, просто сёстры-близнецы! Ни у кого больше не было других вариантов, почему флиртующие с Клаудом леди были так милы и обходительны, когда оказывались вместе. Кажется, даже вездесущие Турки сгинули куда подальше. Ни Рено, ни Ценга, ни Руда, ни подозрительно тёмного силуэта в переулке, следующего за ними по пятам. Неужели побоялись, что их тоже накроет цунами из шмоток и безделушек для бара? В таком случае, нужно сказать Баррету, на что у них аллергия. И приятно, и полезно: проводить собрание «Лавины» в хорошеньком, розовом кафе с котятами, пока троица Турков корчится от боли и кривит смазливые моськи, истошно зовя Циссни на помощь. Тифа была бы довольна. Аэрис, наверняка, запротестовала бы поначалу, сказала, мол, это слишком жестоко! Но узнав, что в «Шинре» есть всё, кроме бутиков, её мнение поменялось бы кардинально. А ведь на шоппинг можно позвать и Циссни... Зубы Клауда схватили очередной пакет. Глаза, напитанные мако, сполна напитались и болью. Но их отчаянию было просто не суждено дойти до адресатов, покуда женский смех заглушал всё на свете. И грядущие планы злодеев, и возвращение Сефирота. Всё было хорошо. Для них. На данный момент.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.