ID работы: 12340525

Пока существует Хамато, надежда есть

Джен
R
Завершён
30
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ты не одинок.

Настройки текста
Примечания:
Весь сад окутало странными цветными волнами, которые исходили пением из рта Кренга. Точнее не пением, а воплем. Колебание настигали черепах, но Раф смог защитить Донни и Майки, став своей красной огромной версией и прикрыв себя, а Лео брал на себя весь удар, потому что стоял перед иноприщиленцом. Черепаха с синей повязкой чувствовал, как из его тела уходят все силы, но тот не сдавался и шел к цели, чтоб попробовать хотя-бы остановить эти потоки магии, которая высасывает из черепах магию. Леонардо побежал на мозгоходящего и ударил мечами, но мозг отразил его атаку своими щупальцами. Волны прекратили проходить через ниндзя, из-за чего старший в шоке глянул наверх, где средний близнец сражался с инопланетяненым.  — Лео! Мы на подходе! — крикнул Красный, а Фиолетовый и Оранжевый лишь кивнули. Синий так и дальше пытался вонзить в Кренга свое оружие, пока тот не смог двинуть своей правой рукой. Тот обернулся и увидел, что его руку схватил клешня из летающего гроба.  — Хехе, Донни, это не смЕШНО- — Леонардо схватила и другая клешня, и резким движением притянула к себе, заставив бедного красноухую черепаху вскрикнуть последние слова, перед тем, как эта капсула закрылася. Лео попытался хоть как-то выбратся из хватки, но чтетно. Глаза разбежались, но было темно, а хватка не слабела. Еще эта железка решила сделать ситуацию ещё хуже: по всему телу Лео прошёлся электрический удар, который заставил Синего закричать от боли во весь голос перед тем, как отключится.  — Ну, это его задержит ненадолго, — ухмыльнулся Кренг, смотря на железную коробку. Тот увидел, как на него летел с скоростью света Раф, у которого на руках образовались красные голограммы самих рук. У грифовой черепахи  были слезки на глазах, ибо тот услышал вопль среднего братца. Инопланетянен отразил атаку своей лапой, но в битву вступил Майки, который связал того нунчаками. К битве пришел Дон с Эйприл, и вторая, достав битву, рынулась бить битой Кренга.

***

Парень приоткрыл глаза, но ели-ели все видел, но тот прищурился, чтоб понять, куда он попал. Это была пустошь Нью-Йорка, было куча развалин, огромный потанувший корабль и много прищельцев, похожие на броню Шреддера. Синий протер свои глаза от увиденного. Тот услышал сзади чье-то бормотание и быстрые шаги. Обернувшись, он увидел...самого себя, который был сильно поранен и паренька из будущего, который назвал себя Кейси Джонс.  — Так тот «Кейси» все-таки из будущего? — подумал красноухая черепаха вслух. Другая черепаха и парень прошли сквозь Лео, что заставило Леона охнуть, — они меня не видят, фух. Лео из будущего и Кейси присели к укрытию, скрываясь от глаз стремных инопланетяненов. Наш Лео присел к своей версией из будущего и смотрел на того, анализируя: у Будущего Лео не было левой руки, она была заменена на робо-руку, которая смахивала на руку Рафа. Тот носил синий шарф и темно-синие штаны, на правой руке были бинты, и тот заметил, что у того на рукоятке меча были намотанны… маски красного и фиолетового цвета.  — Малой, послушай меня, — сказал будущая версия Лео, обращаясь к Кейси, — Сейчас прийдет Майки, и ты знаешь что делать — найди ключ, останови Кренгов.  — Н-но Мастер Леонардо, а-а вдруг я не смогу остановить их?! — спросил Джонс неуверенно, снимая маску и глядя на свои руки. Мастер Лео же положил свою левую руку на плечо младшего.  — Не бойся, ты все сможешь, я верю в тебя, а надежда умирает последней, — сказал Взрослый Лео, улыбнувшись, — они уж точно тебя не подведут. Паренек лишь сглотнул слюны, но кивнул в ответ. Синий из настоящего же не отпускал взгляд на маски в руках будущего Лео. В голову красноухи черепахи шли разные мысли, но в основном это был рой, в котором помысли метались в разные стороны как пчелы. А вдруг он сам не сможет защитить всех от этой участи? Он же лидер, он должен защищать всех и сражаться с злодеями, как он думал. Он же не может подвести свою семью. Он теперь знает и будущее, которое может и наступить скоро, но не весь исход событий. Но это все-равно давило на бедного лидера, из которого на глазах текли слезы безпрерывно. Все-таки коробчатая черепаха объявилась, точнее его оранжевые цепи, а потом и сам он — выглядел Майки старо, с волосами , в плаще и тоже с бинтами. Тот парил над землей, уже готовясь что-то создавать. Оранжевый осмотрелся, и уже из прикрытия вылезли Будущий Лео и Кейси.  — Наконец то вы здесь! Пока отвлеките их, я создам портал, — указал Майки, что-то колдуя в своих руках. Мастер Леонардо и Джонс принялись атаковать мелких монстров, каждого отбрасывая от себя. Лео из настоящего же просто стоял и наблюдал, ибо не мог никак повлиять на историю. Вытерев слезы с глаз, Синий увидел, что Майки уже открывает портал  — Совсем немного…! — Оранжевый тратил свои последние силы на портал, разширяя его. Мастер Лео и Кейси все также боролись с инопланетянеными. Когда портал был достаточно открыл, коробчатая черепаха вскрикнула и отошел: — Открыл! Залезай, Кейси! Лео из будущего глянули на портал, но Джонс смотрел неуверенно. Тот сделал шаг вперед, но потом назад.  — Приятель, что такое? — спросил Мастер Лео, переживая за него.  — Я-я не знаю, если вы тут выживете без меня! — Кейси глянул на Мастера с слезами на глазах.  — У нас мало времени! — выкрикнул Майки, а Лео из будущего строго глянул на портал и схватил парня за плащ.  — Майки прав, у нас мало времени. Удачи, — Лео из будущего улыбнулся перед тем, как отправить Джонса в портал, а тот же орал типо «СТОЙ!» с слезами на глазах. Портал закрылся, Майки упал на землю без сил, а Мастера Леонардо, когда тот бросил мелкого в портал, уже смогли добить мелкие инопланетянены. Хорошо, что этого не видел Кейси младший, но увидел Лео, что заставило парня из настоящего отойти назад и закрыть рот рукой.  — Нет… Нет-Нет! Лео! Очнись! — Майки подполз к пораненому Лео, который ели-ели дышал, — Я не могу потерять и тебя! Прошу, очнись!  — М-Майки… Теперь и тебе п-пора стать мастером… С-скажи всем, что я их люблю, — это были последние слова перед тем, как Мастер Леонардо станет бывшим мастером. Коробчатая черепаха же обнял своего брата, захлебываясь в слезах в его шарф. Красноухая черепаха смотрел на свою кончину в будущем, оставшись без дара речи.

***

 — Лео! Держись, мы тебя выпустим! — орала Эйприл, пытаясь открыть железный гроб. Все как-то пытались своими способами открыть этот чертовую капсулу, чтоб выпустить наружу лидера. — Может, попробуем его разрезать? — резко из спины Донни появилась пила и другие разные острые предметы, из-за чего Сплинтер ударил тому по голове рукой. — Нет! Нужен другой способ, — сказал Лу Джитсу, уже встав возле Эйприл. Но железяка все-таки сама открылась. Все отошли, и из капсулы вышел дым, из которого вывалился Лео на пол, уже в сознании и в полном шоке. Тот сбито дышал, смотря на пол широко расскрытыми глазами. Кейси подошел к нему и помог подняться, а все расспрашивали, все ли с Лео хорошо. Красноухая черепаха не мог даже глянуть в глаза парня после того, что увидел в той капсуле (времени). Тот лишь обнял малого, слабо сжимая спину парня руками. — Прости за то, что мы не верили тебе и за то, что ты прошел через это все, — сказал Лео, уже слыша, как у того подступали слезки на глазах, — мы победим Кренгов, чего бы этого не стоило. Надежда умирает последней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.