ID работы: 12340600

Всё началось с крабовых палочек

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1, начало всего

Настройки текста
Примечания:
Сейчас уже второй месяц идёт лето-пляж, отдых, загар, игры и так далее, но всё это не для меня Какой уже год подряд я летом сижу дома, и ничего не делаю? Меня зовут Маша, мне 13, ничего особенного я не могу сказать про себя, но однажды, моя жизнь полностью изменилась, и явно не в лучшую сторону... Был обычный день, суббота, у нас как обычно были тучи, когда уже будет тепло? Дома я была одна, так-как родители были на работе, мне было скучно, все дела по дому я давно выполнила, оставалось только как обычно залипать на видео в ютубе Но неожиданно мне захотелось крабовых палочек, позвонив родителям, и спросив разрешения взять карточку кого-то из них я оделась, немного привела себя в порядок, а то как говорит мама, меня примут за алкашку Выйдя из дома, и идя в магазин, я попутно здоровалась с прохожими, очень странно что они меня знают, я а их нет... Но не суть, простояв в очереди заслуженные пол часа, и купив свои драгоценные крабовые палочки, я направилась обратно домой Вот я уже перехожу дорогу, я конечно видела машину справа, но она была очень далеко, я бы успела перейти, но тут неожиданно из-за моей слабой хватки, упали крабовые палочки, всё бы ничего, я наклонилась, и подняла их, но тут рядом с собой я услышала звук колëс... -"ау, чего бошка то болит так... Тархун до добра не доводит" Очнувшись, первое что я почувствовала это адскую боль в голове, будто меня сбила машина, ну что за бред, но тут я услышала странный, и незнакомый голос -"ты уже очнулась, какая радость" Того кто это сказал видно не было, да и ощущение было что голос раздавался со всех сторон -"что за..." Единственное что я могла сказать, верча головой по сторонам в поисках того, кто это говорит -"я проводник по мирам, после смертей люди попадают ко мне, и если они того заслуживают, я даю им вторую жизнь в любом мире который они захотят, при этом выполнив три их желание, а если люди не заслужили того, они отправляются гнить в аду" -"мда.. В жизни я ничего хорошего ни разу не делала, почему же я тут а не в аду? Или надо мной постебаться захотели?" Очень странно всë это... -"ты сделала достаточно чем ты думаешь, этим и заслужила такую услугу" С какой-то насмешкой это было сказано, он что, ржёт надо мной? Ага, и смелости нет выйти в глаза посмотреть, а так бы я ему.. -"как я понимаю.. Я могу попасть в любой мир, плюс загадав три желания? Хм... Да я оторвусь по полной!)" Да это же отличный шанс сделать то, о чем я мечтала -"всë верно, и что же твоя грешная душа пожелает?" Опять он смеётся надо мной.. Желание ударить ему возрасло И так я просидела минут 10, думая куда бы мне попасть "Наруто"?-с моей физической подготовкой меня сразу порвут какие-нибудь ноунеймы "Клинок рассекающий демонов"?-тоже самое что и с Наруто, меня там в первый же день сожрут демоны, а охотником я вряд-ли стану Может вообще в "андертейл"-мда, меня же там Андайн легко убьёт, да отдаст мою душонку Азгору О, точно! "Великий из бродячих псов"-придумаю себе крутую способность, да буду работать продавщицей, трогать меня никто не будет, а если и попытается, я дам отпор -"эй! Мужик, я всё решила!" С уверенностью прокричала я, встав и выпрямив спину, услышав при этом что что-то хрустнуло.... -"я уже знаю, ведь мысли были читать могу" Опять это было сказано с насмешкой и издёвкой, ЧТО БЛИН, какого чёрта я об этом не знала?! Тоесть он всё время слышал мои мысли?! Какой позор.... Поскорее бы попасть в новый мир -"что... Ладно, пропустим.. Моё первое желание-все мои знания сохранятся, второе-у меня будет способность, матерелизовать объекты, и третье... Я буду красиво рисовать!" Мда... Ума на третье желание не хватило, как и на контрольной по алгебре, но я полностью готова отправиться в новый мир! -"отлично, удачи в новом мире~" После этих слов всё сново погрузилось во тьму... И единственное что я видела Загрузка нового мира: 0% 1% 5% 7% 10% 15% 20% 23% 29% 32% 38% 45% 50% 55% 65% 75% 88% 90% 97% 99% 100% Загрузка завершена, удачи в новом мире!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.