ID работы: 12340653

Amore Peribat

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Почему ты все ещё терпишь?

Настройки текста
Примечания:
      гул людей на оживлённый улице вызывает лишь звон в ушах, заставляющий зажать уши и желание спрятаться, убежать отсюда. Самое страшное даже не это, самое страшное впереди. Феликс разжимает кулаки, что зажимали в уши, рассматривая следы коротких ногтей. Маникюр желтого цвета с ромашками и одуванчиками не вызывает радость, а лишь скуку и немного отвращения. Он стоит посреди Хондэ, чуть шатается, но снова идет к кафе зная что его ждет.       –Здравствуйте, вы один? – сразу после звона колокольчика ему кричит официант, а он обречено поворачивает голову, натыкаясь взглядом на парочку друзей (и не только друзей), натягивая улыбку и отвечая: –я к ним!       официант кивает и принимается что-то писать, а Феликс тяжело передвигая ногами, на которые будто нацепили кандалы, садится за столик друзей. Чонин улыбается и обнимает пришедшего за плечи и кулаком трепает макушку.       –дружище, чего же так долго? Мы заскучали без тебя! – чонин чмокает Ли в щёчку и берется за заказанную еду.       –правда? Я специально шел медленнее, чтобы вы, голубки, побыли вдвоем. Когда же я уже услышу, что вы встречаетесь? – Феликс смеется отрезая кусок мяса, приблежает ко рту, но кладёт обратно и бормочет. – нет, правда, когда?       Чонин заливается краской, улыбается и перекидывается взглядами с сидящим напротив Хваном, – если честно, Феля, мы встречаемся!       где-то в груди Феликса что-то сжимается, падает, в ушах снова гудит , а мозг командует, твердит улыбнуться, порадоваться и держать все в себе. Так он и делает. Ярко-ярко улыбается, прикрывает рот ладошкой и смеется. Смех скорее истеричный, но друзья не замечают, тоже улыбаются и держатся за руки.       –я так давно этого ждал! Oh my god, серьезно, я рад! Вы отлично смотритесь вместе.       –спасибо Ёнбок-а, мы только сегодня начали встречаться, но симпатию имели друг ко другу несколько месяцев!       в ушах гудит сильнее. У Феликса сживаются кулаки на коленях и он сглатывает. Хенджин что-то говорит, массирует руку младшего и улыбается. Он так нежно смотрит на Яна, смотрит, он его любит. Феликс тоже хочет, чтобы его любили. Он тоже хочет нежности. Он хочет чтобы на него так смотрел Хёнджин.       –Феликс? – кажется, он выпал из реальности на пару секунд, но следующая фраза говорит, что прошло минимум пол часа, – мы все доели, идем!       Хенджин, хватая чонина в объятия через плечи, выходят из кафе. К Феликсу подбегает официант и хватает за плечо, выводя из мыслей.       –молодой человек, вы не оплатили счет!       –извините, я все оплачу.       

***

      они плетутся по Сеулу. Точнее, чонин и хенджин, парочка, летают по парку в объятиях, а Феликс идет сзади, улыбаясь и смотря на спины парочки. На самом деле, за улыбающимися губами, накрашенными тинтом, плотно сжаты зубы. Руки в карманах ветровки плотно сжаты.       у феликса руки маленькие. Хёнджин часто сравнивал их с лапками котиков или маленьких щенков. Руки Хенджина большие, длинные, красивые. Феликс не сравнивал их с чем то милым, но так часто говорил, что его руки изящные. Руки, творящие искусство на холстах и бумаге. Они ведь так гармонично смотрелись сложенные в замочек с его руками, да?       –сходим на свидание? – чонин кладет голову на плечо Хёнджина, а тот целует его макушку.       –куда же ты хочешь, хлебушек?       – ЧХОНГЕЧХОН! Думаю, там будет действительно красиво и романтично для нас.       –отлично, идем! – хенджин хватает руку парня крепче и собирается уходить.       – стой, стой, хён, а Феликс?       они поворачиваются к другу, что идет сзади, смотрит в асфальт, пытаясь отыскать там драгоценный камень, и улыбается. Он поднимает на друзей голову и, с яркой улыбкой, что не вызывает подозрений, говорит: –конечно, идите! У меня еще дела есть. Там сейчас, вечером, перед закатом так красиво! Пока, я вам напишу позже.       –мы к вечеру придем, зайдем к тебе в комнату, – улыбается Чонин, которого уже забирает Хёнджин , уводя в противоположную сторону от их общежития.       Феликс снова стоит посреди улицы, смотря на заходящее солнце, не думая ни о чем. Из транса его выводит мужик, который толкает его в плечо и говорит, что тут не место для стоянки. Он извиняется и двигается в сторону остановки.       он бежит до нее, замечая что предпоследний автобус уже уезжает, но не успевает и автобус уезжает. Ему приходится сидеть на поганой остановке ещё минут тридцать и он это делает. В голове пусто, а тело напрягается. Закат уже прошел, небо темное, появились звезды и тучи, что затемняют его еще больше.       когда он уезжает на последнем автобусе, небо уже совсем синее и тучи предупреждют о неудаче Феликса. Второй неудаче за один день.       выходя из автобуса он чувствует, что на кончик носа упало что-то холодное. Кося глаза на нос, он заметил, что на нем тает снежинка. Тучи предупреждали о первом снеге.       1 октября, день когда пошел первый снег, растаявший на носу Феликса, день когда феликово сердце было сломано, когда у феликса впервые за пол года эмоции вырвались наружу.       

***

      дверь открывается резче, чем планировал веснушчатый. На кухне слышен смех парней; Банчан тихо посмеивался, улыбался, зная, что у друзей хорошее настроение; чанбин подначивал Сынмина, а второй взаимно отзывался о первом; минхо и джисон обнимались следя за друзьями. А феликс гневно снимал ботинки и швырял их в угол.       дверь в комнату вроде хлопнула, а вроде плавно закрылась. Так же плавно, как Феликс скатился по ней. Первое что он почувствовал, это сильное желание смеяться. Он хотел смеяться над тем что думал, что у них с Хваном есть шанс. Хотел смеяться из-за тупо разбитого сердца. Он хотел смеяться из-за отчаяния, из-за ненависти ко всему, что происходит в его жизни. Но посмеялся он над своей нечтожностью.       вставая, он скинул с себя ветровку и кофту, оставаясь в белой футболке. Он залез на подоконник, наблюдая как Сеул покрывается белым снегом. Он знал, что Хенджина никогда не радовал снег. Он знал, но сейчас он не знал Хвана. Нынешний Хван сейчас кружится в снежном танце с Яном, он улыбается глядя на него. Он счастлив, что выбрал его, а Феликс не вправе винить его или Чонина. Он может винить только себя, что посмел влюбиться в Хенджина.       он же знал, что Чонину нравится Джин! Он не смел думать , что у них что-то получится. Он не смел. Он заслужил этого.       что-то холодное катится по щеке. Феликс сидящий в одеяле, смахивает это с щеки, улыбаясь. Он и не думал , что выпустить эмоции будет легче, чем держать их в себе. В следующую секунду слезы льются уже бесконечно. Сердце ноет , а из губ вырывается стон, толи скулящий крик. Он знает, что его не услышат, потому что заняты своими разговорами.       ему тошно от самого себя. Глаза бегают по огонькам города, ногти расчёсывают руку до появления маленьких капелек крови. Он зажмуривает глаза, а потом отводит все мысли и, уложив голову на окно, засыпает.       

***

      дверь в прохожей хлопает так сильно, что феликс подпрыгивает , чуть не свалившись с подоконника. Он закатывает глаза и спускается с нагретого места, роняя одеяло. Когда кончики его пальцев касаются дверной ручки, то в гостиной слышатся приглушённые стоны, причмокивания и шёпот.       Феликс, закрыв ладонью рот, пятится назад. Он отрывает ладонь от губ, что сразу кусает, и зажимает ими веснушчатые уши. В ушах снова звенит, а там где то еще слышатся стоны чонина: –"Джинни, мы можем сделать это только в комнате"       уши закладывает, а он, не удержавшись, шумно выдыхает и падает на пол, отплозая к окну, ударяясь спиной о батарею. Он велит себе прекратить, но понимает, что эмоции , которые он не выпускал на волю полгода вырываются, их не остановить. Голова кружится, он зажмуривает глаза, сминая уши , чтобы не слушать этот звон и противный голос чонин, просящий у Хенджина большего, а дальше хлопок соседней двери, скрип кровати и лишь стоны шлепки.       почему это отдается эхом в голове Феликса? Почему минуты ровняются часам? Почему он продолжает слушать? Почему ты, Ли Феликс, посмел влюбиться в Хван Хенджина? Почему?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.