ID работы: 12340683

Побег из курятника, или какой фансервис фанатам не покажешь

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Flarify бета
Размер:
52 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Зи и Сэйнт: Безумная страсть

Настройки текста
      Мой язык творит в чужом рту нечто невообразимое. В голове тут же рождаются картинки поцелуев во время съемок, эти лживые ужимки, фишки, которыми мы пользовались, чтобы свести нашу близость к минимуму. Сейчас всё по-другому – я ощущаю каждый миллиметр чужого тела, ласкаю его руками и губами. И Сэйнт отвечает мне, то и дело провоцируя на дальнейшие действия. Сначала мы страстно целуемся, переплетаясь языками и порой в самый неподходящий момент ударяясь зубами, отчего из груди вырывается непроизвольный рык. Когда Сэйнт проводит ногтями по моей спине, я осознаю, что завтра визажисту предстоит очень сложная работа. И тут же в отместку кусаю его губы. Он протяжно стонет в мой рот, не прерывая поцелуй. Как же хорошо. Но мало. Хочу большего. Хочу попробовать его всего. Ведь этот парень пришёл именно за этим, а не за каким-то глупым фансервисом.       - На что ты готов, нонг Сэйнт, чтобы мы дошли до конца? – моя рука расстёгивает каждую пуговицу его рубашки нарочито медленно, я вижу, как парень с трудом пытается выровнять своё дыхание, но всё без толку. Оголив его торс наполовину, опускаюсь к нему, вылизывая открывшуюся грудь и дразня горячим дыханием увлажнённые участки. Он снова стонет от моих неспешных ласк и еле-еле слышно отвечает:       - На всё. – Наверное, сейчас именно тот момент, когда мне стоило остановить весь этот фарс - между нами всё равно ничего не будет, я не испытываю к Сэйнту никаких чувств. Но, испытав все эти ощущения, я не могу уже контролировать себя. И его последние слова звучат для меня словно команда к нападению. Нерастёгнутый участок рубашки с треском разрывается, Сэйнт вздрагивает, но не показывает страха. Меня раздражает, что я давно уже обнажён, а он всё еще наполовину одет. Штаны успешно сняты, и вот уже и последний клочок ткани, что мешал мне овладеть чужим телом, летит на пол. А он красивый. В меру мужественный, но с такой сладкой изюминкой, что может привлечь к себе не только женщин, но и мужчин. Сэйнт знает, что хорош, и манерно раздвигает ноги в стороны, приглашая познакомиться с полным «меню» и взять своё сполна.       - Ты сказал, что готов на всё. Поэтому так легко не отделаешься, - почему я так себя веду, не знаю. Но внутренний демон хочет наказать Сэйнта за то, что он заставил меня поддаться этому безумию. Я сажусь на диван, жестом показывая на свой приподнятый орган. Он понимает приказ без слов и склоняется над ним. Ощущение чужих губ на члене неописуемо. Либо Сэйнт хорош в этом деле, либо мне нужно так немного: сначала он медленно водил языком у самой головки, потом спускался им не спеша ниже и ниже. Когда парень заглотнул его целиком, я не смог сдержать гортанный вскрик. А после всё как в тумане – его быстрые движения ртом, моё рваное дыхание и наконец разрядка. Этот минет длился пару мину и в то же время вечность. Приоткрыв глаза, я увидел Сэйнта, развратно облизывавшего губы от моей спермы. Он что, проглотил всё? От такой картины я тут же вновь начал возбуждаться. Сэйнт привстал с дивана, и я уж подумал, что он собирается сбежать, но нет – тот потянулся к своим брюкам и извлёк оттуда пачку презервативов и смазку. Вот же расчётливый проныра, он точно знал, зачем сюда идёт!       Наблюдать, как человек сам себя готовит к проникновению, а тем более мужчина, - любопытное зрелище. Не сказать, что противное, но и сильно возбуждающим его не назвать. Сказывается моя гетеросексуальность, как я думаю. Пальцы Сэйнта умело растягивали его вход, сначала один, потом два и в конце концов три. Для меня это даже выглядело болезненно, боюсь представлять, да и не хочу, каково это на самом деле. Но Сэйнт выглядел всё так же возбуждённо и блаженно. Видно, что это его не первый раз. Когда он начал издавать частые стоны, я понял, что мне пора присоединиться к действу, иначе всё веселье пройдёт без меня. Надев на себя презерватив, я тихо кашлянул, привлекая к своей персоне внимание. Сэйнт посмотрел на меня и убрал пальцы, посильнее расставил ноги, придерживая их обеими руками за бёдра. На мгновение мне стало страшно причинить ему боль, но, увидев его хитрую ухмылку, я забыл о чувстве страха и стыда и плавно начал входить в него. Погрузившись в чужую глубину по самые яйца, я остановился, выжидая разрешения. Сэйнт, от ощущений прикрывший глаза, тихо кивнул, давая мне зеленый свет. Выйдя почти до конца, я снова, но уже быстрее вошёл в него. И так несколько раз, каждый раз увеличивая темп. Поймав нужный угол, я понял, что касаюсь внутри чего-то такого, отчего Сэйнт покрывается миллионом мурашек, передавая мне свои вибрации. Я продолжал активно вколачиваться в чужое тело, иногда вспоминая целовать губы парня или плечо. Но мне было этого мало – я вышел из него, отчего глаза парня от удивления стали широкими и вопрошающими. Перевернув его на живот, потянул за зад, призывая отставить его. И вновь вошёл до предела, вызывая у парня крик. Наверное, это больно, но он сам виноват, распалил меня до предела. Двигаясь в хаотичном ритме, я схватился за волосы Сэйнта и в какой-то момент почувствовал, что почти достиг пика наслаждения. Думая о чужом наслаждении, я потянулся к его члену и начал двигать рукой по нему в такт своему ритму. Сэйнт излился спустя пару моих движений, отчего его тело сжалось, окутывая мой член своей глубиной. И я последовал за ним спустя пару фрикций. Не удосужившись даже вынуть из него член, я упал на его мокрую спину, пытаясь выровнять дыхание и успокоить сердце.       - Пи, теперь минус одна твоя характеристика.       - Это какая?       - Гетеросексуальность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.