ID работы: 12340683

Побег из курятника, или какой фансервис фанатам не покажешь

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Flarify бета
Размер:
52 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Зи и Нью: Вдохни в мою жизнь смысл

Настройки текста
Примечания:
      Я коснулся его губ... Да, это всего лишь лёгкое прикосновение, но и его достаточно, чтобы НуНью впал в ступор и начал смотреть куда-то в прострацию, ни на что не реагируя. Я зову его, но парня будто нет рядом. Это конец. Отодвинувшись от него, я быстро беру бутылку пива и ударяю по его, которую Нонг всё еще держит в полупротянутом ко мне состоянии.       - Да, с отличным стартом тебя! Я... кхм, я просто очень рад за тебя, вот и хотел выразить эту эмоцию, - чёрт, это звучит так глупо и лживо. Однако парень вдруг моргает и смотрит на меня довольно осмысленно. Он тянет бутылку к губам и залпом осушает, будто это не 0,5 л алкоголя, а глоток воды. На его лице вновь улыбка, а руки тянутся к лапше.       - Я так и понял, Пи. Просто не ожидал такого, вот и залип слегка. Не бери в голову, я довольно стеснительный и замкнутый, ещё не привык к тому, что люди могут проявлять ко мне излишнее внимание, - неужели он правда повёлся на мою ложь? Или же он хотел в неё поверить, чтобы не усугублять ситуацию? В любом случае, придётся и мне свыкнуться с произошедшим. Я перевёл практически в шутку наш первый поцелуй. Пусть он был почти невесомый, но это было самое чувственное и долгожданное прикосновение в моей жизни. Надеюсь, это, если можно так выразиться, проба пера, а после нас ждут более страстные и пылкие моменты.       Дальше ужин проходит без приключений: мы смотрим клипы, обсуждаем интересы друг друга, едим и пьем. Когда глаза Нонга начинают слипаться, я предлагаю ему остаться у меня, но тот категорически отказывается, заявив, что у него ещё утром запись песни для нашего лакорна. Я вызываю для него такси, после чего мы неловко прощаемся. Мне хочется обнять его, но Нью будто током ударяет, стоит мне приблизиться. А ведь нам через пару дней нужно вместе сниматься! И не просто вместе, а изображать влюблённых. Чувствую, будет очень весело...

***

      Наконец долгожданные выходные. Только я им вовсе не рад. Ночь прошла беспокойно - стоило мне начать проваливаться в сон, тут же всплывал момент поцелуя с Нонгом. Я представлял, а что бы могло быть, не возьми я себя в руки и поддайся страсти. Оттолкнул бы он меня? Или же отдался бы минутному порыву? Нет, о чём... Сейчас утро, а я уже лежу со стояком и мечтаю погрузиться в его... тьфу, то есть коснуться его губ.       Принимаю прохладный душ. Холодный поток воды приводит меня в чувство, и я уже ощущаю себя человеком. Чем заняться в выходной? Так давно не отдыхал, что забыл, каково это - быть свободным.       Мой мыслительный процесс прерывает звонок менеджера.       - Зи, доброе утро. Я понимаю, что ты хотел отдохнуть... Я тебе обещал, вот только... Позвонил режиссёр. Придётся начать съёмки немного раньше.       - И что, прям сегодня?       - Ты очень догадливый! Я тебе всё возмещу! - Гудки на противоположном конце провода свидетельствуют, что у меня нет ни единого шанса отказаться. Какого чёрта! Зачем только я вчера так поступил?! И как прикажете работать сразу же после этого? Хотя бы пара дней позволили бы нам обоим забыть произошедшее. А теперь... Чёрт!       Уж не знаю, сколько я стоял и думал, вот только в дверь позвонили. Я вздрагиваю. Менеджер приехал так быстро? Хватаю полотенце и практически бегу к двери. Даже не посмотрев в камеру, открываю, думая, что впускаю пи. Однако...       - Пи, доброе утро, я... - знакомый звучный голосок так приятно греет мои уши. Вот только я совершенно не готов его слышать. Особенно после вчерашнего. Особенно в таком виде. Поворачиваюсь к нему и смотрю на него. НуНью выглядит смущённым, не знает, куда ему смотреть. В глаза - страшно после вчерашнего, на тело - ещё хуже, в сторону - глупо. Его взгляд бегает, не находя себе опоры. Я должен решить эту проблему как можно скорее, вот только мне кажется, Нонг более взрослый, нежели я. - Я проезжал со своим менеджером мимо твоего дома, так что решили подхватить тебя на съёмки. Ты же в курсе, что их перенесли на сегодня? - я киваю.       - Спасибо, Нонг. Я сейчас быстро что-нибудь накину, и поедем. Присядь, подожди меня на диване. - При упоминании дивана он кивает, но всё с тем же смущением смотрит на него. Чёрт, ну конечно же, вчерашняя ситуация произошла именно здесь, на треклятом диване! Надо срочно одеваться и бежать на съёмки, иначе я сойду с ума от самоуничижения. Резко поворачиваюсь, чтобы пойти в спальню, но, по закону жанра, запутываюсь в собственных ногах и феерично распластываюсь по полу. Полотенце, естественно, не готовое к подобным манёврам, тут же покидает мои бёдра, и я оказываюсь полностью обнажённый, со сверкающей голой задницей сверху. Благо, не упал на спину.       - Пи, с тобой всё хорошо? - парень тут же забывает о стеснении, в его голосе слышится лишь беспокойство за моё состояние. Я чувствую, как его руки нежно успокаивают меня, гладя по голове. - Давай помогу подняться. Нужно в больницу, проверить, нет ли сотрясения или ещё чего-то более серьёзного.       - Я в порядке, просто споткнулся. Невозможно работать без выходных и оставаться полным сил.       - Понимаю, Пи, ты весь в работе. Я восхищаюсь твоим трудолюбием. Хотелось бы и мне когда-нибудь стать таким же опытным и сияющим на экранах, как и ты. - В его голосе звучит нескрываемое восхищение. Разве это не абсурдно? Я лежу голый на полу в собственном доме, а рядом стоит человек, в которого я влюбился, и говорит мне, как я прекрасен. От этой картины мне вдруг становится так смешно, что я, не удержавшись, хихикаю. И тут же понимаю, что сделал это зря, - Нонг думает, что я смеюсь над его словами, и сразу же притихает. Нужно срочно что-то делать, иначе он обидится на меня!       - Нонг, прости, я не имел в виду, что ты в чём-то смешон. Просто посмотри на нас - мы только познакомились, а я уже голый у твоих ног, - парень тут же заливается краской, будто только сейчас поняв, что я абсолютно без одежды. Однако среди смущения я замечаю и другие эмоции. Неловкая атмосфера спала, так что можно не волноваться за наши взаимоотношения. Наконец НуНью протягивает ко мне руки, чтобы помочь подняться. Его взгляд устремлён куда-то в стену, и я, опираясь на подставленные руки, кое-как поднимаюсь и, схватив полотенце, прикрываюсь. - Скоро буду.       Влетаю в спальню, хватаю первую попавшуюся майку, бельё и брюки, натягиваю на себя, стараясь усмирить шумно бьющееся сердце. Он точно видел меня голым. И вновь я проявил себя перед ним как полнейший кретин. Наверное, он думает, что я извращенец: вчера поцеловал его ни с того ни с сего, сегодня бегал перед ним без одежды. Почему я веду себя так с тем, кто мне настолько сильно нравится? Где моя привычная сексуальность и брутальность? Сегодня точно во время съёмок покажу себя во всей красе.       С этой мыслью покидаю спальню, стараясь идти как можно более уверенно.       - Можем выдвигаться, - уж не знаю, что двигает в этот момент моей рукой, но точно не мозг, потому что я беру Нью за руку и направляюсь к выходу. И уже чувствуя сжавшую в ответ чужую кисть понимаю, что сделал. Но не отпускаю, а только ещё крепче сжимаю пальцы, будто через руку можно передать все чувства своего сердца.

***

      Первый день съемок прошёл как в тумане. Благо, совместных с Нонгом сцен было мало, только несколько красивых ракурсов для тизера. Офисные съёмки с Максом и старшими коллегами прошли на "ура", удалось отвлечься и вдоволь посмеяться. В конце дня нас сориентировали по завтрашнему расписанию: мы посетим несколько ресторанов для съёмок наших с НуНью свиданий. По этому поводу я испытывал двоякие чувства: с одной стороны, хотелось проводить с ним как можно больше времени, тем более после утреннего инцидента нам не удалось больше побыть вдвоём (разве что по дороге на съёмки, вот только при менеджере и водителе особо не поговорить по душам). С другой стороны, я боялся совместных сцен, особенно тех, при которых придётся находиться в непосредственной близости с ним. Но выбора у меня всё равно нет, лучше взять себя в руки и смириться.       Теперь можно возвращаться домой. Но сначала мне очень хочется попрощаться с Нонгом. Решил поискать его по студии. Обошёл несколько комнат с декорациями, но не нашёл его нигде. Куда же мне идти? Неужели придётся ехать домой, так и не увидев его на прощание? Иду расстроенный по коридору, смотря в пол и совершенно не замечая ничего вокруг. И, конечно, врезаюсь прямо в него. Да почему я постоянно вляпываюсь в такие ситуации? Уже второй раз за день происходит подобное! За что мне такое наказание? Нонг издаёт жалобный писк, но не отходит в сторону. Мне приходится самому сделать шаг назад, чтобы оценить последствия моих действий. Хорошо, что Нонг ниже меня по росту. Иначе я оставил бы у него на лбу красный след. А так он просто ударился о мою грудь.       - Прости, что так вышло. Ты в порядке? - Он неловко кивает. - Я повсюду тебя искал, но не нашёл. А в итоге сама судьба дала нам возможность встретиться. Где ты был?       - Мои съёмки давно завершились. Но я решил остаться и подождать, пока закончатся твои. Мы же приехали вместе. И я решил... - Тут Нонг немного смущается и смотрит в пол, но потом всё же берет себя в руки и продолжает: - и я решил, что мы должны вернуться домой тоже вместе.       - Как ты думаешь, стоит ли нам вновь попытаться отпраздновать знакомство и начало съёмок? Или сегодня должно произойти ещё что-то, что испортит начало нашего общения? - Хотя мне вовсе не кажется, что что-то испорчено, но, думаю, Нонг решил, что я ненормальный, раз создаю такие ситуации вокруг нас. И для него находиться рядом со мной пытка. Нет, даже страшно представить, если это действительно так.       - Думаю, что сегодня нам не стоит устраивать масштабное празднество. - Эти слова подтверждают, что мои предположения верны. - Завтра съёмки продолжатся и нам предстоит снимать совместные эпизоды. Однако мне кажется, что мы можем позволить себе выпить по баночке пива, посмотреть кино и быстро разойтись. От такого времяпрепровождения проблем не будет, как думаешь? - НуНью, как обычно, смущённо отводит взгляд, будто в его в словах было что-то интимное и секретное.       Моему счастью нет предела, кажется, я всё-таки его не напугал, раз он согласился на второй вечер подряд со мной. Теперь самое главное - ничего не испортить. Еду можно просто заказать, а две баночки пива мы найдём в холодильнике. Поэтому нужно просто сесть в машину и доехать до моего дома. Пожалуй, даже душ принимать не буду, чтобы избежать неловкостей. Мы просто мило побеседуем, обсудим планы на завтра, возможно, даже попробуем обыграть некоторые сцены. Всё-таки для того, чтобы изображать влюблённых, нужно ими быть. При такой формулировке я вдруг вспомнил Сэйнта, с которым у меня были недоотношения. И ведь они действительно помогли - любовные сцены давались нам очень легко. Вот только с НуНью я не хочу изображать влюблённых, я хочу стать для него целым миром. Но только пока это похоже на пустые слова, и я ничего не делаю для того, чтобы сделать их явью.       Менеджер НуНью совсем не удивляется, когда мы выходим вместе. Я клятвенно обещаю отправить его домой на такси через пару часов, на что получаю холодный кивок.       В доме мы тут же достаем из холодильника холодное пиво, усаживаемся на диване у телевизора и в ожидании доставки курочки увлечённо обсуждаем образы своих героев.       - Думаю, Хиа Лиен - очень серьёзный и ответственный человек. Он просто не может заставить Кыа жениться на нём только из-за договорённости родителей, вот и отталкивает его, хотя очень любит. Порой мы любим так сильно, что вынуждены отпустить того, кто нам нравится, ради его же блага, - интересно, я сейчас говорю про себя или про своего персонажа?       - А разве не понятно, что Нонг Кыа любит его до безумия? Ведь всё его поведение кричит об этом: постоянно смотрит на Хиа, показывает лишь лучшие свои качества, скрывая тёмную сторону...       - Вот только Лиену нужен реальный человек, а не кукла! Когда любишь кого-то, то принимаешь его со всеми недостатками. Хорошо, что тайна Кыа быстро раскроется и Лиен узнает его настоящего. Красивая история со счастливым концом. В жизни такое редко бывает.       - Ты так считаешь? Уже есть горький опыт? - Нонг смотрит прямо в мои глаза в ожидании ответа. В голове тут же звучат его слова: "Всё поведение кричит об этом... постоянно смотрит на Хиа..." А может... Нет, вряд ли я могу нравиться НуНью, мы только познакомились. Это я, дурак, тут же... - Кхм, прости, наверное, это очень личное и я лезу не в своё дело. - Я хочу сказать что-то внятное в ответ, но звонок в дверь прерывает наш интимный диалог. Я мигом ретируюсь, чтобы забрать заказ.       - А вот и наша курочка. Можно теперь полностью расслабиться. А что касается твоего вопроса... Думаю, я пока не готов на него ответить. Но дело не в том, что ты лезешь не в своё дело, - (скорее, даже наоборот, очень даже в своё, но пока что рано делать признание). - Скоро ты в любом случае всё узнаешь.       - Хорошо, Пи, давай просто расслабимся и забудем и о работе, и о тяготах любви, - я улыбаюсь и ударяю своей банкой о его. Ещё час мы слушаем тихую музыку и иногда перебрасываемся парой незначительных фраз. Это такая уютная атмосфера, что хочется продлить этот момент.       Жаль, что всё хорошее быстро заканчивается. На часах уже полночь, пора расходиться по домам. Я бросаю взгляд на Нонга - его глаза закрыты, дыхание медленное и глубокое. Кажется, он заснул. Стоит ли его разбудить? Но он так сладко сопит, что совершенно не хочется прерывать его сон. Телефон Нонга периодически вибрирует, я кидаю на него взгляд - сообщения от менеджера. Надеюсь, он не запаролен. В надежде провожу пальцем по экрану и улыбаюсь от увиденного - на обоях наша фотография с общей фотосессии. На ней парень неловко сидит у меня на коленях, а я довольный, как кот, смотрю на него.       К моей удаче, телефон действительно без блокировки. Я вижу несколько сообщений от менеджера НуНью, который призывает его возвращаться домой. Я быстро набираю ему и интересуюсь, может ли Нонг остаться спать здесь, ведь он крепко заснул после тяжёлого трудового дня. Тот недовольно ворчит, но всё же соглашается, что лучшим решением будет не будить парня, а дать ему как следует выспаться. Договорившись, что завтра утром он заедет к нам пораньше и привезёт чистую одежду для него, мы прощаемся. Я аккуратно беру парня на руки и несу в свою спальню. Кровать у меня большая, не думаю, что есть повод для неловкости и волнений. Приняв душ, я ложусь рядом с ним, уверенный, что не смогу заснуть от мысли, что любимый человек рядом. Однако усталость тяжёлого дня и алкоголь играют свою роль, так что я отключаюсь очень быстро. Мне кажется, что кто-то желает мне "спокойной ночи", но, скорее всего, это мне уже приснилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.