ID работы: 12340683

Побег из курятника, или какой фансервис фанатам не покажешь

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Flarify бета
Размер:
52 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Зи и Нью: Наперегонки со счастьем

Настройки текста
Примечания:
      Я ещё никогда не испытывал ничего подобного ни с кем из своих партнёров. Я так сильно желаю его в данную минуту, мои ощущения накалены до самого предела, и эта страсть болезненно пульсирует в моей голове, оглушая и заставляя слышать только стук собственного сердца. В голове не остается ни единой мысли, кроме желания обладать моим ангелом.       Не в силах сдерживаться, я в последний раз смотрю прямо в глаза Нонгу. Его взгляд, полностью затуманенный от нетерпения, кричит громче любой мольбы - мы оба хотим одного и того же.       Наверное, мы накинулись друг на друга одновременно: чужие, влажные от слюны (моей или его?) губы впились в мои собственные с такой пылкостью, что казалось, он хочет поглотить меня. Чужой язык хозяйничает в моём рту, я не поспеваю за прытью НуНью, кажется, что мои лёгкие сейчас взорвутся от невозможности получить глоток воздуха полной грудью. Весь мой мир сужается до размеров этой постели, и я готов поклясться, что, начнись конец света, я буду готов умереть, лишь бы не отрываться от губ своего партнёра.       Трясущимися руками расстёгиваю пуговицу его брюк и ширинку. Чтобы не устраивать эмоциональную пытку над собственными желаниями, одним движением снимаю с него и брюки, и боксёры. Парень оказывается полностью беззащитен передо мной. И он поистине прекрасен. Рассмотрев его внимательным всепоглощающим взглядом, я вновь прижимаюсь к его телу и губам.       Наши тела становятся единым целым. Мои руки тянутся к эрегированному члену Нью, и, когда я касаюсь его, чувствую, как моего партнера всего обдаёт волной возбуждения и удовольствия. Начинаю водить по его члену, но собственное желание и рассредоточенность не позволяют делать это достаточно ритмично. Мой разум и тело хотят лишь одного - обладать этим сладким чудом. И я отрываюсь от манящих, сильно раскрасневшихся и припухших губ и резко разворачиваю парня к себе спиной. Медленно провожу по позвоночнику, вызывая у юноши мурашки. Он изгибается от моей манипуляции, отставляя задницу от удовольствия. А мне это и надо. Сейчас передо мной прекрасная картина: Нью полностью открыт и доступен мне, и я могу наслаждаться столь завораживающим зрелищем. Но совсем недолго - желания сильнее эстетики. Я достаю смазку и аккуратно растираю вокруг девственного колечка мышц. Не решаясь резко проникать внутрь, я дразню парня, пытаясь отвлечь его от предстоящей боли. Наконец ему надоедает эта невинная игра:       - Может, уже хватил детских шалостей и пора переходить к действиям?       - Ты сам напросился, - не дожидаясь ответа, я тут же погружаю один палец в его дырочку. Услышав приглушённый писк, победно улыбаюсь. Почти сразу же добавляю второй палец и уже принимаюсь тщательно растягивать узкий проход, готовя его к своему немаленькому размеру. Как же приятно смотреть, как собственные пальцы проскальзывают внутрь, массируя колечко мышц. Видимо, Нью постепенно привыкает к дискомфорту, так как начинает нетерпеливо подаваться навстречу в надежде получить большее. Я тут же добавляю третий палец и одновременно надавливаю в нужном направлении на простату, отчего вместо неприятных ощущений Нонг испытывает лишь удовольствие.       - Что это было? Хочу ещё! Сделай так снова! - он поворачивается через плечо, одаривая меня своим наивным нежным взглядом. Я тут же вытаскиваю пальцы из него, позволяя ему перевернуться на спину. Хочу смотреть в его глаза, когда мы станем единым целым.       - Ты не пожалеешь?       - Сколько уже можно болтать, давай уже... Чёрт...       Я почувствовал, что Нонг перестал дышать, когда я вошёл в него. Нью дрожит от проникновения, но не отстраняется, крепясь из последних сил. Я стараюсь дать ему привыкнуть к новым ощущениям, но желание сильнее здравого смысла, и уже спустя минуту я начинаю медленно двигаться в нем. С трудом справляясь с болью, Нью вцепляется в моё плечо - я чувствую, как кожа горит и, кажется, рвётся под натиском чужих зубов. Но это только распыляет меня, и я продолжаю двигаться в нём ещё и ещё, глубже и быстрее. Все здравые мысли окончательно покидают меня, остаются лишь рефлексы и страсть.       Наконец мне удается подобрать нужный угол проникновения, и НуНью вместо жалобного поскуливания начинает рьяно выгибаться и стонать.       - Сделай... так... ещё раз... - обрывисто шепчет Нонг.       - Тебе нравится? - Я наклоняюсь к его лицу и провожу языком по нежной шее. Парень неопределённо кивает. - Это хорошо.       Я двигаюсь в нём из последних сил на максимальной скорости. Хлюпающие звуки толчков становятся всё громче, а стоны всё протяжнее и сексуальнее. Сейчас ничего не имеет значения, кроме точки нашего соприкосновения, где рождается удовольствие. Это так прекрасно, что хочется остановить мгновение и наслаждаться друг другом вечность.       - Чёрт, Пи, я уже на грани, ещё немного, и я...       - Я тоже, - Нью стонет, выгибаясь подо мной, я ощущаю, как его ноги переплелись позади меня, а бёдра сжимают моё тело, не давая возможности отстраниться. Его трясущиеся руки опускаются вниз и начинают интенсивно двигаться вдоль собственного члена, стараясь ускорить разрядку. Стоны становятся ещё громче, и если бы не звукоизоляция моего дома, то вся округа знала бы, что здесь происходит.       - Давай... встречаться, - понимаю, что это не самое романтичное предложение, но именно эти слова кажутся мне в ту минуту единственно верными. Я чувствую, как его мышцы вокруг моего члена сжимаются от наслаждения, и он изливается себе в руку, плавно расслабляясь подо мной. Ещё пара движений, и я следую за ним, чувствуя, как волны оргазма, разделённого на двоих, разливаются по моему телу. Обессиленно упав на Нонга сверху, я ощущаю липкую влагу, но не отстраняюсь, а прижимаюсь к нему. - Ну, что скажешь? Согласен?       - Ты... Разве можно в такой момент предлагать стать парой? - я поворачиваюсь к нему лицом так, чтобы видеть, как его щёки покрываются ещё большим румянцем, только теперь уже не от моих действий, а от слов.       - А когда ещё это нужно делать? Сейчас самое время - я как истинный джентльмен предлагаю тебе...       - Кхм, руку и сердце?       - Типа того.       - Я согласен.       - Повтори.       - Теперь мы пара. Отныне мы будем вместе принимать пищу, вместе ходить в душ, вместе ездить на съёмки, сниматься в одних лакорнах и всё-всё-всё. Мы не отлипнем друг от друга ни на секунду...       Наверное, НуНью продолжал шептать мне на ухо всякие приятные глупости о счастливой совместной жизни, но я уже не воспринимал ничего вокруг себя. Совершенно выдохшийся после столь бурного оргазма, я выпал из этого мира, провалившись в страну Морфея.

***

      Как быстро пролетело время. Я и не заметил, как до конца съёмок осталось несколько дней. Любая совместная сцена с Нонгом становится для меня подарком небес. Мы будто единое целое, отлично вжились в роль, создав идеально совместимых персонажей.       Почти каждый вечер мы проводим вместе. Очень жаль, что нельзя сходить на полноценное свидание, и всё же в один прекрасный день съёмки закончились чуть раньше обычного, и мы смогли отпроситься у менеджеров выехать за город, чтобы погулять вдвоём на природе. Правда, в совершенно безлюдном месте. Но ничего страшного. Мы доехали до какого-то дикого пляжа и наслаждались закатом. Прижавшись друг к другу плечами, слушали, как волны ударяются о берег и возвращаются обратно в своё лоно. В это мгновение я был по-настоящему счастлив.       Но тут внезапный звонок разрушил нашу идиллию. На экране высветилось имя бывшего коллеги по съёмкам и по совместительству бывшего любовника:       - Добрый вечерочек, дорогой. Как твои делишки? - от его наигранно милого голоса мне стало не по себе.       - Ты что несёшь? Номером не ошибся? - мой собственный голос звучал на редкость уверенно и грозно.       - Зачем же так грубо, дорогой. Я просто соскучился, вот и решил позвонить. Слышал, что ты почти закончил съёмки в новом лакорне. Поговаривают, твой напарник милашка и между вами прекрасная химия. Я ревную.       - Чего ты хочешь?       - То же, что и всегда. Тебя.       - Ты знаешь мой ответ.       - Знаю, но он меня не устраивает.       - Тогда нам не о чем больше разговаривать, - и я сбрасываю звонок. Сейчас хочется провалиться сквозь землю. Не представляю, что может подумать НуНью, услышав этот диалог. - Нонг, это... Сэйнт, мой бывший коллега по съёмкам. Он...       - Я всё понимаю, Пи. У тебя была своя история до встречи со мной. Тебе не нужно оправдываться, не волнуйся. - Как же хорошо, что мой ангел такой понимающий!

***

      Другое яркое воспоминание о нашей совместной прогулке тоже было омрачено, хотя я не придал этому факту особого значения. Что касается Нонга, не знаю. Мы попросили отвезти нас к одному из самых высоких отелей Бангкока, где можно было посидеть в романтической обстановке в ресторане, любуясь ночным видом на городские огни. И каково было моё удивление, когда спустя полчаса после того, как мы пришли, в проходе появился Сэйнт, улыбаясь нам своей самой ядовитой ухмылкой.       - Ну надо же, какое совпадение! Это судьба! Рад тебя видеть, Пи! А это, я так полагаю, твой младший коллега. Я твой Пи, Сэйнт Суппапон, приятно познакомиться, - он протягивает к моему ангелу свою руку, и мне хочется ударить по ней, чтобы не позволить осквернить его своей тьмой. Но это только у меня в голове, я не могу так грубо вести себя со знаменитостью. Остаётся только смотреть, как Нонг застенчиво протягивает ему руку в ответ.       - Нонг Нью, очень приятно.       - Какой нежный голосок. Тебе такие нравится, Пи? В твоём вкусе вот такие мямли?       - НЕ СМЕЙ ТАК О НЁМ ГОВОРИТЬ!       - А ты не кричи на меня! Мы ещё не закончили с тобой!       - Уже нет никакого "мы"! Я разорвал нашу связь!       - Но ты...       - Хочешь опозориться в общественном месте? Я вызову охрану, и тебе будет стыдно за своё поведение. Смотри, народ уже переговаривается и смотрит на нас. - Действительно, некоторые столики с интересом поглядывали в нашу сторону. Кажется, подобное внимание остудило пыл Сэйнта.       - Ладно. Сегодня я отступлюсь, но это ещё не конец. - Он встал и направился прочь. А я провалился в собственные мысли о том, кто же мог выдать моё местоположение. Тут же всплыла мысль о предательстве собственного менеджера. Я незамедлительно набрал его номер.       - Пи, скажи честно, это ты сказал Сэйнту, где мы сейчас?       - Да, его менеджер позвонил и сказал, что Сэйнт имеет к тебе какое-то важное дело, не терпящее ожидания. Я испугался, что возникли какие-то проблемы с релизом предыдущей дорамы, и сразу же сказал, где ты. Что-то произошло? - я бегло описал произошедшее. Менеджер тут же вспылил, побольше, чем я: - Я решу эту проблему. Они нас больше не побеспокоят - сделаю так, что наши пути никогда не пересекутся ни на одним съёмках! - Гудки на том конце провода сообщили мне, что так и будет. Оно и к лучшему. Наше противостояние не закончится ничем хорошим.       - Прости, Нонг, что приходится терпеть подобное. Думаю, теперь мы разрешим эту ситуацию, - Нью молча кивнул, и я вновь порадовался его терпению и понимаю.

***

      Я уже не помню, когда в последний раз мне удавалось отдохнуть. Съёмки подошли к своему логическому финалу, завтра последний день. Так что я могу позвонить себе полежать в горячей ванне, окруженный пенными пузырями. На фоне играет мелодичная песня НуНью, и я могу полностью расслабился, погрузившись в мысли о прекрасном будущем с Нонгом. Я медленно провожу рукой по коже, растирая мыльную кашицу. Взяв телефон, листаю новостную ленту. И мне попадается видео, среди хэштегов которого присутствует моё имя. Вот только на видео Сэйнт. Я чувствую, как по телу пробегает неприятный холодок, и включаю интервью. Сначала идут стандартные вопросы, и я уже немного расслабляюсь. Вот только вдруг слышу:       - И последний вопрос, но не по важности. Многих фанатов волнует один момент: вы были такими милыми с Зи Прук Панитом во время вашего промоушена, что многие подозревали вас в реальных отношениях. Вы общаетесь сейчас?       - Конечно, уже прошло так много времени с того момента, как закончились съёмки. Но мы по-прежнему поддерживаем связь, - последнее слово он произнёс нарочито медленно и с такой интонацией, что все сразу поймут, о какой связи может идти речь. Да что он за человек? Решил мне отомстить? Надеюсь, Нонг Нью не увидит это интервью.       Наутро я, благополучно забыв об этом глупом видео, со спокойной душой прихожу на съёмки. Я чувствую, что скоро придётся ставить очередную точку. Только теперь я с нетерпением ожидаю турне по городам и совместное проживание в отелях. Как же приятно будет проводить вместе каждый день, наслаждаться друг другом, быть милыми на публике, а потом страстными в стенах номера отеля. Теперь даже не нужно играть и притворяться - я действительно люблю человека, с которым снимаюсь в лакорне. И единственное, в чём может возникнуть проблема, это то, что я спалюсь и раскрою свои чувства. Но даже это не столь страшно: я так люблю его, что потерять работу не так страшно, как потерять его.       Вот только его холодный взгляд, обращённый точно на меня, говорит мне, что я близок к этому...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.