ID работы: 12340741

Прорвёмся!

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Админ и плохие отзывы

Настройки текста
- Как же достали эти идиоты! - в сердцах бросил Дилюк и поднялся с кресла. - Сколько раз им ещё надо сказать, что сайт рабочий?! Как ещё мне им доказывать?! - Все в порядке? - в щель двери комнаты Дилюка просунулась ксюша. - Да-да, все отлично, просто есть некоторые... - Опять не верят, что выводы приходят? - Ага. - К чему в этот раз придрались? - К инвентарю. Там видите ли история выбитых предметов не сохраняется! - мужчина подошёл к ксюше. - Как там наши? - Нормально, только тоже за вас и сайт волнуются. Группу в вк ведь второй раз забанили. - Ничего, справимся, докажем ещё всём, что мы - не скамеры. А сейчас, пойдём в обеденный зал. - Хорошо, там как раз ужин уже накрыли, я за вами для того и пришла. *** - О, многоуважаемый Админ Дилюк пожаловал! - чей-то громкий голос эхом отразился от стен зала. - Мы слышали, что новый паблик в вк тоже забанили, - хором воскликнули солнышко воада и Данька // plsuhie.d4n. - Что вы будете с этим делать? - Я все видел и понял, что смысла создавать новый паблик - нет. Теперь у нас будет лишь паблик с шутками. - То есть теперь мы из-за этих... Из-за тех, кто пожаловался, будем сидеть тут? - задал логичный вопрос Корней. - Да. Но нам ведь и тут хорошо, да? Будем спокойно обсуждать новости сайта. - Отчего вы такой... Грустный? - ЧиЧи ЮвЮ. - Да так... Количество роликов на ютуб про то, что нам нельзя верить, становится все больше и у них с каждым разом все более нелепые аргументы. - Не стоит расстраиваться, люди не глупы, они могут и сами проверить. На свой страх и риск, как это сделала я, - _ssllmatt. - Жаль, что таких будет мало, когда со всех сторон так и орут, что мы крадем аккаунты. - Мне кажется, ютуберы просто решили похайпить на сложившейся ситуации, - Эола богиня. - Вполне вероятно. А у вас как обстоят дела с сайтом? - Все отлично! - воскликнул стройный хор голосов. - Ну, если отлично, значит все отлично, - мужчина наконец улыбнулся. - Как вы собираетесь снимать поток хейта? - солнышко воада. - Занятный вопрос, - админ задумался. - Ну, во-первых, объявляю конкурс видео! Вам необходимо будет снять видео с рекомендацией сайта и подтверждением его работоспособности. Награды обязательно выдам всем блогерам. А во-вторых, мне пора идти. Кофе, конечно, вкусный, но надо и честь знать. - Вам нужна ещё помощь? - спросила ксюша. - Следи за нашими, мне пока нужно отлучиться. - Будет сделано! *** Админ неторопливо натянул броню, взял Волчью погибель и вышел из замка. Сегодня он доставит нескольким ютуберам подарки, а точнее - выведет несколько гемов по их UID, который они даже не пытаются скрыть. Он им ещё покажет! Мощнейший огненный удар феникса пришёлся по Тюленю, вместе с ним зацепив и остальных ютуберов. - Получайте! - админ облегченно расхохотался, злость сняло как рукой. - Вот так то! Вот теперь все хорошо, можно спокойно идти делать выводы, до утра они сюда не сунутся. Мужчина развернулся и отправился обратно к себе в обитель, в замок фандома Genshin Drop. Он был уверен, что справится со всеми, кто посмеет усомниться в его честности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.