ID работы: 12340799

Воин... Не больше... Не меньше...

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это... Не последнее... Поражение...

Настройки текста
       — Джарод! Где Джарод? Почему он ещё не появился на съёмочной площадке?        Выкрикивал худощавый мужчина за кулисами, будто бы актер должен сразу после этого объявиться.        Это был Саймон Петриков, молодой учёный из России, который в данный момент продолжает снимать фильм, в попытках реконструкции событий.        Он пытается реконструировать битву Спартанцев в ущелье, попутно снимая фильм об их подвиге, однако один из главных актёров, по какой-то причине задерживается.        Джарод, обычный актёр, ранее снимающийся в низкобюджетных сериалах и фильмах. Однако его талант был замечен Саймоном, который долгое время искал подходящего человека.        Этот актёр подходил всем требованиям, он был высок, крепкого телосложения с рельефным прессом, к тому же был выходцем из Греции, хоть и являлся на половину испанцем.        — Саимон! Ти искал мэня? — Неожиданно на русском произнес актер. Это был ломанный русский с неожиданным грузинским акцентом, но он старался.        — Давно выучил эту фразу Джарод? – проговорил сценарист на английском.        — Два дня уже учу. — Сказал Джарод, на английском, однако уже с греческим акцентом.        — Ладно, не суть дела. Ты готов? Сейчас будет момент с нападением войск Ксеркса. Мне нужно будет, чтоб ты выложился на все сто, нет, двести процентов. — Не отрываясь от сценария проговорил учёный.        — Да! Я изучил поведения спартанцев в битвах, а также основы древнеримского фехтования! – Словно в надежде на похвалу проговорил актер чуть почесав нос        — Хорошо хорошо, из-за того что ты чёрт знает где пропадал, я могу опоздать на свидание с Бетти... Ай! Ладно, иди за мной. — Саймон махнул рукой и пошел вперёд.        — Битва в ущелье и впрямь имела свои преимущества, однако спартанцев было вовсе не три сотни, нет! При них также были илоты, а подмога от несколько отрядов из соседних городов не заставляла себя долго ждать. — Джарод следовал за ним пытаясь заглянуть в сценарий.        — Ааай, мне ещё нужно будет исследовать корону, слава богу я ее сегодня с собой захва... Что это за звук?        Звук сирены раздался по всему городу, он вбивался в уши на всех улицах. Здание, в котором проводились съёмки, было довольно хрупким, потому вой сирен был слышен внутри, отдаваясь эхом он выворачивал сердце наизнанку, заставляя людей в панике доставать мобильник.        Разлом в пространстве, неожиданно появился прямо за спиной Джарода и некая теневая рука схватила актера за ногу и утащила внутрь.        — Что за? А-а-а! — Джарод упал лицом в пол, успев увидеть огромный столб зелёного гриба под истошные крики и грохот.        — Гектор... Гектор... — Был слышен таинственный мужской голос        Джарод начал активно двигать зрачками в попытках открыть глаза. Чуть прищурившись, он смог разглядеть какое-то граффити с изображением человеческого лица.        Однако, что-то было не так, кто-то звал его по имени. Когда Джарод наконец-то смог открыть глаза, изображение на жёлтой стене резко зашевелилось и заговорило!        — Гектор! – Сказало изображение на стене, его губы шевелились а выражение лица явно было недовольным.        — Что за чёрт! Стена разговаривает! — Джарод подорвался с места и вытаращив глаза на стену оцепенел от шока.        — Ну вот, теперь ты в шоке да? Я не какая-то стена, меня зовут Призмо. — Дружелюбным тоном сказало нечто на стене.        — Что тебе от меня нужно?! Где я??И откуда ты знаешь моё имя??? — Выкрикивая спрашивал актер тыкая пальцем в направлении стены.        — Итак. Здравствуй Гектор... Ещё раз, меня зовут Призмо. — после этих слов, Гектор заметил изображение на полу в виде тела, которые также зашевелились и направились в доль по стене — Можешь считать меня полубогом, так будет проще в твоём понимании. — Призмо перевел серьезный взгляд на актёра— Мой босс, повторяю, мой босс приказал мне привести тебя сюда.        — Что? Но... Зачем?        — Видишь ли, в новом для тебя мире, будет много приключений и опасностей, а ты должен стать тамошним героем! — проговорил Призмо и направил руки к сундуку из которого достал копьё с которым должны были пройти съёмки Джарода. — Нам это необходимо для будущего этой планеты, ты должен стать героем, чтобы внести свою лепту в спасение планеты. Потому... — рука Призмо протащила копьё по полу прямо к Гектору. — Возьми это копьё.        — А как же мои друзья??? Моя семья! — актер в замешательстве начал бродить туда сюда вокруг копья.        — О каких друзьях и семье идёт речь? Твои родители и младший брат погибли в результате авиакатастрофы. А твои хэх, "Друзья", постоянно пользовались тобой и бросали тебя на произвол судьбы. Гектор, они тебе не нужны, но ты нужен этому миру.        — А как же Саймон..? Разве мы с ним... Не друзья?.. — разочарованно проговорил парень.        — Ох, об этом не волнуйся, вы с ним ещё встретитесь.        — Правда??? — за секунду, Гектор воспрянул духом и поднял копьё.        — Да правда, а теперь слушай. Это копьё, даёт тебе бессмертие и вечную молодость.        — Просто круть! — Гектор встал с ним в пафосную позу, будто готовясь сниматься для постера.        — Оно также увеличивает твой рост по желанию, до размеров гиганта, не волнуйся одежда и внутренние органы будут увеличиваться паралельно тебе, как и копьё.        — Так... То есть, в новом мире, я должен буду э... Стать героем? Но как? Я же простой актёр... Да и сколько времени прошло с бомбондировки? Я имею в виду... Э, как долго мне ждать.        — Насчёт этого, видишь ли, когда мы тебя отправим на землю, или же в мир "ООО"(Или "УУУ", кому как удобнее) ты не сможешь приспособиться к тамошним условиям, ибо они ужасны для такого человека как ты. Мы тебя отправим в недалёкое будущее, чтобы ты спас одного, э... Человека, да, человека... Очень важного для дальнейшего будущего этих земель.        — Всмысле не сможет приспособиться?? Ты о чем вообще?        — На тебе уже есть броня со съёмок, ну ка... — Призмо щёлкнул пальцами и вес доспехов стал намного больше, отчего Гектор ненадолго потерял равновесие, а шлем будто загородил обзор из-за сильного веса на череп. — Ах да, ещё когда ты взял копьё в руки, ты запустил процесс стирания памяти, это необходимо для твоего дальнейшего выживания. Прощай, герой Джарод.        — Что!? Стирания памяти! Нет! Нет!! Призмо! Ты не можешь!!! Прошу нет! — Земля под ногами исчезла и вновь открылся портал, Джарод успел лишь схватиться за копьё не контролируя падение. — БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ ПРИЗМО! Я ПРИДУ ЗА ТОБОЙ! Я УБЬЮ ТЕБЯ И ТВОЕГО БОССА! «Босса..? Какого ещё Босса? Где это я?»...

В следующей части

       — Спасибо что спас меня... Э, меня зовут Марселин, а ты..?        — Я Джарод. Просто Джарод.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.