ID работы: 12340803

я всегда буду рядом

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро. начало рабочего дня. Эдгар как обычно сидел возле кассы ничего не делая. Колетт бегала по всему магазину ища краску и блёстки для дневника. наконец-то найдя то, что она искала, она села возле Эдгара, за кассу. Колетт начала открывать баночку с краской. при открытии немного краски попало на шарф Эдгара. - ой.. Эдгар прости.. - сказала Колетт с ноткой грусти, - дай мне, я простираю его. - нет, я сам. - но.. - просто уйди, постоянно мешаешь.. - почти шёпотом проговорил Эд. осознавая, что ляпнул чушь, он замолчал. Колетт никогда не слышала от Эдгара такие слова. именно он был тем кто защищал её и принимал такой какая она есть. после этих слов Колетт направилась в служебное помещение закрыв за собой дверь. она села на диван поджав колени к себе и положила на них голову. в голове было лишь одно: "может я в правду постоянно мешаю?.. наверное это правда." Колетт считала его самым близким человеком ибо она даже не отрицала то что он ей нравится. ей нравилось в нём всё, его голос, характер, даже его грубая манера общения не смущала её. Он никогда не говорил ей плохих слов, хотя иногда подшучивал над ней, но это было даже не обидно. однако услышать от него такие слова было неожиданно. *стук в дверь* - всё хорошо? - это был Эдгар - прости меня пожалуйста, я не должен был это говорить.. ничего не слышно. - Колетт?.. его начало пугать это молчание. - я вхожу - неуверенно сказал парень. открыв дверь он увидел, что Колетт.. плачет?.. он никогда не видел её слёз, она была слишком жизнерадостной и почти никогда не плакала. видимо эти слова слишком ранили её. не теряя времени тот сел возле неё. он взял её за руки и подтянул к себе, заключив её в крепкие объятия. Колетт потеряла дар речи от такого неожиданного поворота событий. Эдгар был не тактильным человеком, поэтому такие резкие объятия были огромной неожиданностью. - прости меня, прошу.. - сказал Эдгар вытирая слезы с лица Колетт. теперь уже Колетт бросилась обнимать его. - я люблю тебя, - почти шёпотом проговорила она. - я тоже люблю тебя.. - спокойно сказал парень слегка поцеловав её в губы, - я всегда буду рядом, обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.