ID работы: 12340832

''Ночная репетиция''

Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Лос Анджелес 3:00 am Слэш просыпается от телефонного звонка. - твою мать... Подняв трубку он услышал голос Роуза - привет! Надеюсь что я тебя не разбудил? - Эксл? Мать твою, ты время видел? - ну 3 часа. - Спокойно произнёс Эксл как будто бы ничего не произошло. Слэш мысленно затонал. Конечно, кому ещё могла принадлежать эта нелепая мысль? Только Эксл мог позвонить в любой удобный для него момент, его не волновало который сейчас час, главное чтобы человек на другом конце провода выслушал весь его разговор. - пошёл нахуй! - Слэшу было абсолютно плевать. - ты охренел Хадсон? Я тебе звоню по важному делу. - Возмущённо произнёс Эксл - что на этот раз? - я прослушал твоё соло... - ну, и? - его надо подправить. - что ты сказал? - совсем немного. Короче можешь приехать прямо сейчас... - я никуда не поеду! - будешь возмущаться вылетишь из группы! Слэш уже понял что спорить с Роузом бесполезно. В любом случае его угроза могла стать в полне реальной. Слэшу не хотелось уходить из группы и он был готов до последнего слушать все притензии Эксла во что бы то не стало. - окей... Он был готов убить Эксла собственными руками. Нет серьёзно! 3 часа ночи а ему захотелось перезаписать его гитарное соло. Слэш оделся и поехал прямо к Экслу домой. Приехав где-то через минут 30 Слэш уже был готов позвонить, но на удивление дверь была открыта. В доме было очень темно, но Слэша это не волновало. - ну и где ты? Со второго этажа донесся голос - на верху! Слэш с раздраженным лицом медленно начал подниматься по ступеням. В его голове крутилось множество вопросов которые он готов был задать прямо в лицо вокалисту. Открыв дверь комнаты Слэш удивился что в ней тоже не было света. - Эксл что за хрень? Ты звонишь мне в 3 часа ночи. Ты совсем? Из темноты донесся голос Роуза - послушай Слэш... Я понимаю что тебе не приятно и всё такое. Но я должен тебе в этом признаться! - в чём признаться? Ты блять о чём? Слэш включил свет. И перед ним сидел смущенный Эксл - видишь ли... Я люблю тебя! - чего? Слэш был в шоке - да. Я не придумал ничего лучше чем сказать тебе это прямо сейчас. Сказав тебе об этом днём кто нибудь бы догадался о моих чувствах к тебе... Именно поэтому мне пришлось соврать про репетицию. Я пойму если ты не захочешь быть со мною вместе. *Слэш покраснел* - оу... Это так не ожиданно Эксл... - извини. Я знаю что я мудак... - стой... Ты мне тоже немного нравишься... - о, Слэш! Эксл поцеловал Слэша прямо в губы. Его поцелуй был нежным и полным страсти. - я выгляжу как придурок да? Слэш улыбнулся - Эксл, когда я только только встретил тебя я понял что ты самый большой придурок из всех кого я знаю! Они снова поцеловались - теперь я тебя от себя никогда не отпущу!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.