ID работы: 12340839

Спасена

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Черчение карт...Это все, что у меня есть. Это все, что осталось у меня в этом невероятно огромном и в то же время таком маленьком мире. Это последнее что осталось у меня, после окупации деревни Кокояши пиратами рыбо-людей...Арлонгом..." Арлонг...Самое отвратительное существо посмевшее сузить мир маленькой рыжей девочки до одной серой, скучной, наполненной страхом и болью, да кипами бумаги запятнанной детской кровью комнатушки...Существо сгубившее все её грёзы о счастливом будущем вместе с матерью и сестрой, разрушившее и единственную мечту той малышки. Не только её, но и десятков, сотен других ни в чём неповинных людей... "Как он мог уничтожить стольких? Как он посмел?!...Как он посмел совершить все то что совершил? Как он...Как они могут оправдывать свои поступки вечной ненавистью своего вида к людям?", то и дело всхлипывая размышляла маленькая девочка, что вовсе и думать о чем-то подобном не должна в своём то юном возрасте. Ей лишь 10 лет от роду, но она уже лишилась всего, и сейчас сжимая это чертово перо не в силах совладать с собой лила горькие слезы. Она очень боялась. Тряслась от страха, что волнами накатывал на неё все время, когда она была "пиратом Арлонга". Сквозь слезы девочка занималась любимым когда-то делом, теперь ставшим самым ненависным на свете. Она стала считать картографию омерзительной. Так же как и саму себя, ведь помогала проклятому Арлонгу, чертила для него свои драгоценные карты, которые когда-то должны были послужить частью карты всего мира. Она ненавидела себя и все прочее, но прололжала своими крохотными, израненными ручками рисовать очередную схему острова. Перерисовывала её снова и снова, ведь если карта не будет идеальна, будет испачкана слезами, кровью или чернилами один из мерзких пиратов рыбо-людей снова придёт и станет ранить её руки, её тело...Ему будет наплевать на слёзы и мольбы ребёнка прекратить. Он отыграется на ней за прошлое, которого сам никогда не видел. Он с кровожадной улыбкой на мерзком лице будет глядеть на неё, а после того как изувечит станет с насмешкой лапать юное тело, словно малышка какая-то дешёвая шлюха... А прекратит лишь тогда, когда прикажет капитан. А потом в какой раз больно шёлкнет по носу, накажет: "Рисовать тщательнее, иначе сделает больнее", да хохоча во весь голос уйдёт закрыв железную дверь на ключ. Оставит малышку убиваться, проклинать себя за беспомощность, оставит в одиночку зализывать полученные раны... Маленькая Нами уже привыкла к этому обращению. Решила, что так и надо, что она заслуживает этого. Заслуживает ежедневные издёвки над собой и своим телом. Эта бедная девочка никак не могла ожидать, что что-то изменится, кдаже если она заплатит сотню миллионов белли подлецу Арлонгу. Она уже успела поставить крест на себе. Похоронила своё счастливое будущее. Но и в жизнь девчушки смогло вернуться солнце. Тёмные тучи над её судьбой, над её сердцем силой разогнал Мугивара Луффи своей победой над самым ненависным в мире Арлонгом, и своими словами: "Ты только мой навигатор!". Он заставил уже взрослую Нами отбросить своё страшное прошлое. Этот с виду глупенький юноша в соломеной шляпе силой перевернул её мир с ног на голову, сделал её понастоящему счастливой. И вот, благодаря ему спустя года после первой встречи она сидит в своей личной, светлой, приятной рабочей комнате на СанниГо и чертит карту нового острова. Без слёз,  без отвращения...Снова занимается рисованием в своё удовольствие. Может показаться, что она уже и запамятовала, как ей было больно раньше,  однако затянувшиеся шрамы на руках никогда уже не дадут окончательно вычеркнуть прошлое из жизни. Девушка отложила перо и поднялась из-за удобного рабочего стола сладко потянувшись. Она легким движением рук распустила ранее заплетённые в хвост медные волосы, позволяя им упасть на плечи, и с удовольствием взглянула на свою работу. - Прекрасная карта,-сорвалось с её уст, - Я бы порисовала ещё, но...-заговорила она сама с собой попутно сняв очки,-пожалуй немного отдохну. Картограф в последний раз с улыбкой взглянула на своё творение, отворила дверь каюты и вышла на палубу к любимым друзьям. Там её встретили влюбленные восклики Санджи по отношению к ней да Робин, негодование Луффи о том, как он хочет есть, громкий храп Зоро, байки Усоппа, которые он так старательно рассказывает Чопперу, а он от них загорается удивлением и энтузиазмом, милые разговоры Фрэнки и Робин о будущих изобретениях, игра на скрипке Брукка и его пошлая просьба показать трусики...Все это стало таким родным. Вся эта суетливая картина даже не вызывала желания накричать как обычно ради того, чтобы образовать тишину. Сейчас хотелось лишь улыбаться глядя на свое счастье, которое подарил ей Луффи. -Я...Спасена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.