ID работы: 12340904

Вкуси мой чай

Гет
PG-13
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

I.«Напиток со вкусом любви».

Настройки текста
Примечания:

***

Ранние лучи солнца,что пробирались сквозь плотно закрытые однотонные серые шторы,разбудили миниатюрную девушку.Рядом с ней,под одеялом,обнимал подушку и мило похрапывал парень.На вид ему было двадцать пять или двадцать семь.Девушка же выглядела на двадцать-двадцать один. Посмотрев на парня рядом с собой,она улыбнулась и тихонько встала из теплой кровати,что манила ее не толькой заманчивой идеей поспать чуть дольше,а также милого парня в подарок,но и свежей белоснежной простынёй и одеялом,что пахло лавандой и сандалом. Взяв в руку красный махровый халат,она поспешила пойти на кухню.Особо раннее утро создавало атмосферу спокойствия. Налив в прозрачный чайник прохладной воды,девушка поставила его на место и нажала кнопочку.Чайник зашумел,превратив бульканье в мелодию уюта. Белые волосы распластались по всему красному халату.Из-за длинных волос,что падали прямо на лицо,девушка каждый раз убирала их за маленькое ухо.Белоснежная кожа похожа на фарфоровую.Еще чуть-чуть и всё– разобьётся.Создавался некий шарм.Белые волосы и фарфоровая белая кожа. –Ты чего так рано?Давай завяжу хвост,–немного приятный голос прозвучал так спокойно.–только не двигайся. Получив инструкцию,девушка даже не шорохнулась.Она спокойно ждала пока ей завяжут конский не прилизанный хвост,чтобы продолжить занятие. –Всё,теперь можешь. Хвост был довольно удачный.Хотя,насколько это можно было назвать «удачной прической» за пару секунд. –Не мешается и ладно.–тонкий голос девушки,прозвучал так едко и так сладко.Этот голос ласкал уши. –Как же мне нравится твои язвительные ответы,–не скрываемая улыбка расплылась под маской парня. –Я все сделала,пошли поедим и отправимся в путь. Присев за круглый стол,парень смотрел и следил за действиями второй половинки. –Саймон,ты все ещё любишь чай без сахара?–с надеждой на отрицательный ответ,каждый день спрашивала беловолосая. –Да,я люблю пить чай без сахара.Зеленый.С ромашкой. –Эх,ну ладно.Думала,хоть сегодня попробуешь что-то новенькое. Подняв тарелку с маленькими бутербродами,девушка перенесла с кухонного стола,на обеденный все закуски и напитки. Ароматные напитки,так сильно пахли, что запахи смешивались,а пар из кружок сливался в единый танец,то и дело неся не только свой запах,но и вкус,который ощущали его любители. –Спасибо,Атанассия. Подняв черную маску,Саймон поднес кружку к губам,сначала вдыхая аромат,а потом уже получая удовольствие от глотка светло-зеленого напитка со вкусом ромашки. –Бе,он же горький.Сахар помогает добавить сладость,что очень вкусно.Без него кисло-горько.Еще и зелёный!–ругалась в слух подружка. –Попробуй!Отвечаю,будет очень вкусно!–все уговоры были тщетны. Тогда решив, во чтобы то ни стало,он заставит ее попробовать чай. –Вкуси мой чай!–с этими словами,Саймон набрал в рот горячий чай и примкнул к губам девушки. Задача была очень сложная,поэтому потихоньку он продвигался к открытию рта и достигнув этот уровень,парень поделился содержимым.Конечно немного пролив,но все же выполнив задание,когда Асси уже проглотила с радостью такой горький чай,он решил продолжить и не прекращал целовать ее,покусывать губу.Девушка ели успевала за ним,так как она все ещё неопытна. Отстранились они лишь спустя время,когда воздух был на исходе. –Как тебе?–все ещё издевается. –Очень вкусно.Теперь давай,меняйся.Ему тоже нужно поесть.Мне все равно,что у вас одно тело,но давай,работай.–с этими словами,девушка приблизилась обратно к лицу парня,обхватив руками.Смит недолго сопротивлялся и подставил свое лицо навстречу к ее.Процесс был достаточно приятным,поэтому он и разрешил. Беловоласая приблизилась в плотную к зеленым глазам,что наполовину скрывались за маской,когда Саймон их уже закрывал.Выждав пару секунд,девушка легонько поцеловала парня в закрытые глаза и отодвинулась. На маске проявилась белоснежная улыбка,расплываясь,она засмеялась.Когда парень открыл глаза,девушка улыбнулась также,как и обычно до этого.Белые светящиеся глаза снова изучали ее.Она была сравнительно низкая,чем Саймон.Нет,это уже не Саймон,а лишь его оболочка.Это Бран. –Скучала?–Бран звучал намного грубее,чем Саймон. –Мы же недавно виделись.Давай,лучше ешь.Тебе нужно подкрепиться.–девушка мимолётно поцеловала существо в щеку,что все ещё закрывала маска.Бран улыбнулся ещё шире. Встав из-за стола,девушка взяла другую кружку и отдала ее существу. –Спасибо.Убери от меня чай.Фу,зелёный.Как он его пьет?Когда я попробовал его,меня чуть не стошнило.–парень показал отвращение к напитку.–Как бы я жил без тебя!Он мне не даёт даже кофе!Абсурд!Какой вкусный кофе! Ругаясь говорил,что ему это все не нравится,но все ещё попивая кофе.Горький и без сахара.Хоть где-то они похожи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.