ID работы: 12340912

у Вани,вообще-то,тоже чувства есть.

Джен
PG-13
В процессе
38
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

???

Настройки текста
Примечания:
Ваня уже второй трек выпустил,сниппет которого уже выкладывал в тг.Ваня на фотосессию сходил,да не все фотки подписчикам показал.Но слил их кто-то,Ваню это не очень волновало.Фотки просто не очень понравились,вот он и выложил только половину,те,которые ему понравились.Ваня уже и переехать успел в квартиру,кстати,которая зрителям понравилась больше.Ваня кого только не звал к себе на стрим,ну а подписчикам это только нравилось,видеть его с новыми людьми.Ваня и не только этим подписчиков порадовать успел,но и костюмом горничной,который он одел прямо на стриме.Чего он только не сделал,но подписчикам хотелось помимо Зубарева,Братишкина и Саши (его лучшего друга),видеть и Серёжу,стрим с которым был уже недели 3 назад. Ване обидно было немного,что на его стриме про жожо пишут,да успокоились люди уже.В чате Серёжи тоже про Ваню писать перестали,но это до поры–до времени.Стрим как обычно запуская,видит сообщения про Ваню,мол,–«где он сейчас?» и «почему не вместе?».–Сережу раздражать начинает эта ситуация,так что про это он сказать решил. –Фанатки Дипинса,которые заходят сюда с трясущимися руками,в надежде увидеть здесь его,вам не кажется странным,что на моем канале будет только Дипинс?Я скажу,когда будет стрим с В-А-Н-Е-Й.Откуда мне знать,где он? А подписчикам это не понравилось,да писать ему начали,мол –«когда только приставать к Ване начал,должен был быть готов к такому»,или же «Зачем продолжаете стримить иногда вдвоем,если не нравится?» А Ваня наблюдал за этим,да соглашался мысленно.Жожо уже на Луну переключился,и Ваней интересоваться перестал.Игнорит часто,и видятся только чтоб аудиторию удовлетворить,не по собственному желанию. Конечно,заметили это всё быстро,и вновь недовольна аудитория. «Видно,что не искренние улыбки,не так,как раньше», «Неприятно друг с другом находится,почему?»–подобные сообщения были в директе у обоих,раздражало сильно.Сережу то,что они все делают для подписчиков,а им не нравится ничего.А Ваню то,что Серёжа сам всё это начал,сам этот хайп создал,теперь злиться,и не нравится ему,что вместо Луны в чате про Ваню пишут. Ваня как раньше тепло общаться хочет,как раньше стримы проводить,не что бы желание подписчиков удовлетворить,а по собственному желанию,ведь давно не виделись уже,соскучиться можно. А Сереже хочется что б Ваню забыли уже,и на Луну переключились. Но видит аудитория в ней что то не то,словно играет она эту «милую,невинную девочку».не настоящая вообщем.Эвелон тоже так думает,и высказался по поводу этого,но Эвелину сразу же защитила Амина,мол, «не играет она,все искренне делает!!» Луну часто с гайкой сравнивают,ведь вешается она на всех,в «надежде пошипериться».

***

Уже 3 месяца прошло,сережа с луной встречаются кажется,а Ваня неинтересен стал.Отписок много пошло,да онлайн упал. Грустно ему. Он лишь хочет сделать всё,как раньше.Хочет,что б трек "мятой" завирусился,что б тройные стримы проводить снова,и что б Луны не было. Но увы,мечтам его не сбыться,ведь,Сережа не понимает,что у Вани вообще то тоже чувства есть,и что он привязался к Сереже уже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.