ID работы: 12340920

В золотых оковах.

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1. Прекрасное время.

Настройки текста
♦️ Не хочу вас заставлять читать длинную биографию девушки, по этому распишу все по фактам. История идёт ниже ⬇️

Биография (кратко)

Мэрилин с рождения поняла, что её жизнь — не её жизнь вовсе. Ей оставалось только делать то, что скажет отец и мать, «терпи»...«борись» и «делай как говорят». Всю жизнь Мэрилин приходилось выполнять приказы, слушаться, повиноваться? Она явно не хотела проживать эту жизнь по сценарию, и каждый раз предугадывала события и пыталась повернуть сюжетную линию. Отец Мэрилин был статный мужчина, чистокровный волшебник, высокий..широкие плечи. Характером она была похожа на них, но внешне — совсем нет. Дэниел блондин, у Круэллы чёрные, прямые волосы. У юной дамы каштановые локоны и острые уши, и темно карие глазки, которые на солнце светились золотом. У юной дамы каштановые локоны и острые уши, и темно карие глазки, которые на солнце светились золотом Тело немного худощавое, спортивное, рост у Грей небольшой. В общем девушка ничем не выделялась внешне среди других, но стоило бы только ближе с ней познакомиться..

Глава первая.

Празднование.

Начало.

С утра, поместье Грей подготавливали к празднику. Отец девушки получил новую должность, должно прийти много гостей. Эльфы творили чудеса с тёмным, мрачным поместьем. Круэлла — мать Мэрилин Грей, руководила процессом украшении дома, и блюдами на столах. Сегодня семья будет сиять перед публикой, а ярче всех как драгоценное украшение — их дочь. Друзья Дэниела, были знатные люди, среди них были родители её друзей, ради которых она будет участвовать в праздновании. Девушку помнят лишь застенчивым ребёнком, она не часто появлялась на праздниках. Когда она была маленькой, её отправляли к бабушке с дедушкой, где она проводила своё время. Уж лучше так чем со взрослыми, воспитанными, аристократами, которые любят послушных и спокойных детей, но она была не совсем такой. Мать девушки не хотела, чтобы её дочь показывалась на таких мероприятиях, хотя маленькая Мэрилин уговаривала чтобы её оставили, но сейчас ей неинтересно это от слова вообще. В возрасте 10 лет, у девушки погибли многие родственники, в том числе бабушка и дедушка. Конечно, юная леди их любила, но сейчас она попросту выросла и забыла. Круэлла зашла в комнату к дочери, держа в руках шикарное платье. — Я тебе тут кое что подготовила, глянь. — сказала нежно мама. Мэрилин оставила своё занятие, и обратила внимание на наряд. Мать держала в руках прекрасное, простое, гладкое, шелковистое, светлое платье. Наряд оголял плечи и немного грудь, тонкие лямки держали наряд на плечах, был длинный разрез на ноге и открытая спина. Наряд красиво переливался. — Это мне?! — глаза девушки расширились от удивления, Мэрилин подбежала к родной маме и резко обняла её. Настроение резко поднялось, девушка чувствовала яркие эмоции. Мэри чувствовала тепло и улыбку своей мамы, Круэлла всегда делала жизнь своей дочки лучше. — О Мерлинова борода! Это так красиво.. — Никак не унималась Грей. — она встала на носочки и поцеловала женщину в щеку. — Глаз не оторвать! — вскрикнула девушка поднимая платье к потолку. — Все как ты хотела, дорогая. Я знала, что тебе понравиться. — улыбка с лица родной мамы не сползала. Темно-красная помада всегда шла женщине. — Спасибо мама, оно очень красивое.. — все ещё благодарила Грей женщину, осматривая платье. — Примеришь? — Круэлла подошла ближе к дочке, поправляю её волосы, нежными руками. — С удовольствием! Большое спасибо..я так его хотела.. — платье было сшито маминой швеей, Элизабет Гибсон. Женщина давняя подруга Круэллы, они вместе обучались в школе. Гибсон была лучшей швеей во всем городе, её наряды стоили сумасшедших денег. Когда Грей была ребёнком, была у неё в гостях, и заметила мастерскую женщины. С тех пор, она мечтала о подобных нарядах как у неё. Девушка гладила себя по спине, случайно затрагивая на недавнюю рану после тренировок. Наряд подходил по всем параметрам, лёгкое, не давило, не мешало вообще. Мэрилин смотрела на себя в зеркале. Мамин подарок прекрасно сочетался с бабушкиной серебряной подвеской. — Я думала...я не ожидала что все настолько будет..прекрасно? Оно такое простое, но все же лёгкое и красивое, то что надо. — Грей все ещё разглядывала себя в зеркале, проглаживая ткань платья. Девушка медленно покрутилась, платье немного приподнималось, не сильно валяясь по полу Девушка медленно покрутилась, платье немного приподнималось, не сильно валяясь по полу. По моему я слишком эмоциональна? Нет, я не хочу быть такой, пора заканчивать бесконечно строить гримасу радости, хотя... — Ты тут дальше прихорашивайся, я пойду помогу эльфам. Не забудь выпеть зелье! — женщина вышла из комнаты, аккуратно закрыв двери. Из зала уже доносилась музыка. Грей всегда любила скрипку, нет! Она её обожала. Девушка взяла палочку, и одним движением открыла ящик в шкафу. Ещё раз взмахнув палочкой, она достала похожего цвета туфли, на среднем каблуке с квадратным носом. — Вот, прекрасный выбор. Надеюсь отец будет не против такого «открытого» наряда. — улыбнулась девушка хватая обувь. Ещё раз посмотрев в зеркало, юная леди сама себе улыбнулась. На секунду Мэри подумала про себя: «Хоть бы все сложилось должным образом.» Может поразмышляем, пока наша героиня делает последние штрихи на своём личике? С одной стороны отец считал что Грей, должна всегда сама делать выбор, но с другой стороны этим выбором не всегда можно всем угодить. Особенно когда такой подарок преподносят неожиданно. Платье чёрное, дерзкое, как характер девчушки, хоть иногда она может быть покладистой и послушной. Конечно, невозможно предугадать реакцию Дэниела, ведь дочь прекрасна как красная роза после дождя, такая свежая, хоть и в темном наряде, да она прекрасна, безусловно. Но под такой прекрасный вечер не всегда может подойти такой наряд, тем более, перед публикой она появляется первый раз за несколько лет. Но все-таки, героиня надеется на одобрение, комплименты, и восхищение.

***

Вечер.

Снова заиграла музыка, за окном уже темно, и только свет с фонарей освящает двор Снова заиграла музыка, за окном уже темно, и только свет с фонарей освящает двор. За окном виднеются кареты с чистокровными волшебниками, в коридоре слышны звуки ходьбы. Грей сидела в своём кресле и рассматривала небо, она не хотела пока выходить. Круэлла была бы не против если бы её дочь встречала гостей вместе с её семьей, но все таки предпочла это делать с Дэниелом чтобы сильно не «нагружать» дочку. Мэри не любила большие компании, шум и все в этом духе. Грей пыталась сохранить хорошое настроение, в животе девушка почувствовала бабочки, она чего-то постоянно ждала, но не могла понять чего. Прошло минут 40 пока мадам читала книгу. К девушке переместился один из эльфов, и попросил выйти к родителям. Мэрилин медленно спускалась по лестнице, и зашла в зал где уже полно народа. На секунду она задумалась: Может это не просто новая должность?..Хотя какое мне дело. Уже рядом со своей семьей, Грей чувствует хоть какой-то комфорт, множество человек подошло к девушке чтобы познакомится, Дэниел с гордостью представлял им свою дочь, но девушка пыталась находится рядом со своей мамой, так как не любила разговаривать незнакомцами. Стоя с коктейлем рядом с Круэллой к ним подошла незнакомая для Грей женщина: волосы по плечи, пару светлых прядей а остальные волосы чёрные, красная помада, невысокого роста. — Не против составить нам компанию? — с фирменной улыбкой позвала Круэлла к себе знакомую. — Рада вас видеть. Это твоя дочь? — с осторожностью Нарцисса Малфой осматривает девушку. — Да, это Мэрилин. Не хочешь шампанского? — Круэлла позвала к себе официанта с помощью жеста. — Красавица как ты и говорила, очень приятно Нарцисса Малфой. — кивнула женщина. — Не против, то чего сейчас не хватает. — Спасибо большое за комплименты, мне приятно. — ответила Грей покрываясь румянцем, не зная как вести беседу с давними друзьями её семьи. Последнее время Мэри провела сидя за столом и наблюдая за людьми, как они веселились, ей нравилось наблюдать за кем-то. Я случайно заметила свою подругу и подошла к ней, Пэнси Паркинсон выглядела прекрасно, и я успела ей сделать комплимент сразу же после объятий. — И давно ты тут развлекаешься? — спросила Паркинсон держа подругу за руки. — Достаточно, я не особо заинтересована в праздновании. Без понятия зачем он меня сюда «пригласил». — пробормотала я высматривая Отца. Я ещё не знала как вести себя на таких мероприятиях. — Чем займёмся? — протянула Пэнси. — Ну..не знаю, может прогуляемся? — девушка уже осознала, что это самый подходящий вариант, пойти и развеяться. — Главное среди гостей не потеряться! — Похихикала подруга. Грей же улыбнулась и аккуратно прошла среди других в коридор, Пэнси следом за ней. Как только они вышли из помещения, родители Паркинсон позвали её к себе. — Ладно иди давай, я тебя понимаю. — мягко улыбнулась девушка. Подруга кивнула и быстро направилась к родителям. Грей одна пошла блуждать по замку, она рассматривала картины, все что только можно. Думала о своём, особо не прислушиваясь нет ли рядом кого-то. Лишь гул с главной комнаты был слышен и скрипка. Проходя мимо своей комнаты, она хотела повернуть налево, и заметила двух особ в углу. Она смогла только заметить белую макушку, Мэрилин сразу догадалась что это Малфой. Но что же он там забыл? С кем? О чем разговаривал? Мог бы найти и другое место. Мэрилин быстро зашла в свою комнату и закрылась, чтобы никто не заметил её. Она подошла к двери, пытаясь подслушивать, но за ней тишина. Послышались стук каблуков и шаги, которые остановились у её двери. Грей передернуло в прямом смысле, резкие повороты событий и звуки вызвали панику и пугали. Стоя возле двери, она плавно опустилась вниз, и погрузилась в мысли. Она думала как бы её не заметили, не хотелось подлых взглядов, а в друг это был его отец? Вряд-ли, ведь она бы его сразу заметила, или услышала. Просидев так минуту, она услышала как кто-то спускается по лестнице вниз. Пронесло — тяжело вздохнула девушка, осознавая что её не поймали. Девушка одним взмахом палочки, налила себе холодной воды в стакан. Грей быстро вышла из комнаты, и пошла к гостям. Уже смешавшись с людьми, она увидела Пэнси и быстро подошла к ней. — Как прогулялась? Я тут Малфоя встретила, только что он пошёл составлять компанию твоему отцу и семейству Забини. — Аа.. Я вот в комнате была, нужно было носик припудрить. — заправила прядь волос за ухо. — Выглядишь взволновано, что-то случилось? — нахмурилась Паркинсон, она явно что-то поняла, она видела с каким лицом вышел Малфой, а значит что-то случилось. Много вопросов, но нет ответов. — Да нет, все нормально. — пожала плечами Мэри. Следующие несколько часов прошли незаметно. Грей познакомилась с многими волшебниками, правда неохотно. Все время была с Пэнси или просто отдыхала в кресле. Ей показались такие мероприятия скучными, хотя пить одни безалкогольные коктейли и правда не весело. Она надеялась встретить там Теодора, но как оказалось ему нездоровилось. Девушка не хотела сидеть там до утра, по этому тихо ушла сказав об этом родителям. Уставшая девушка поднималась по лестнице, уже доходя до своей двери, она остановилась и начала прислушиваться. Будто за углом снова стоял Малфой. Мэрилин зашла в комнату, и стала как вкопанная. — Ты знала, что подслушивать не очень хорошо? — Драко стоял у её балкона, и медленно повернулся держа в руках палочку. Кровь в жилах застыла, время остановилось, шок и мурашки прошлись по оголенным плечам девушки и спине. Ком в горле не давал ей произнести не слова, но все таки она выдавила из себя пару слов. — Что?..я..— не успела закончить своё предложение Мэри, как парень уже стоял в пару сантиметрах от неё, и поглощал своим холодным взглядом. — Что ты там делала? Что ты услышала? В комнате зависла тяжелая тишина. На лице девушки появился румянец, она пыталась отвести свой взгляд, но будто его взгляд не давал ей что-то сделать, он будто заглядывал в её воспоминания. Он что-то искал в её глазах. — Я ничего не слышала! С чего ты взял, что я за тобой следила и что-то пыталась выяснить? — Мэрилин пыталась увернуться от него, но не получалось. Сердце колотилось как никогда, казалось что она сейчас выпрыгнет из груди. — С того, что в этом вся ты. — он подошёл ещё ближе, заставляя Мэрилин сделать шаг назад, тем самым прижимаясь у холодной стенке. Холодок прошёлся по её спинке, немного приводя в чувства. После пару секунд молчания, парень решил разбавить тишину. — Если ты не хочешь отвечать, мне прийдется узнать самому. Ты этого хочешь? — голос Малфоя прошёлся эхом по комнате девушки. Парень явно не хотел пробираться в её голову, но с одной стороны ему бы хотелось полазить в её воспоминаниях, возможно найти ценную информацию. — Малфой нет! Не вздумай ко мне лесть, я.. — не успела договорить Грей. Как Малфой направил на её шею палочку. Мокрые блестящие глаза, красный нос и щеки, вишнёвые влажные губы. Малфоя забавляла эта картина, Грей казалась ему такой беззащитной. Мэрилин понимала что он ей ничего не сделает, но так же было страшно до жути. Малфой мог сделать что угодно. На глазах девушки появились слезы, тем самым вгоняя Малфоя в ступор, он очнулся. Она знала что слёзы девушки — хорошое оружие против мужчины. И это было так, но сейчас это было сделано не намеренно. — Прекрати.. — тихий голосок Мэрилин вывел парня из ступора. Девушка сжала ткань платья. Голубые глаза снова прошлись по ней с ног до головы. На секунду Малфой закусил губу, он любил беззащитных красавиц. — Я..— замялся Драко. — Я не хотел Мэрилин. — он мгновенно спрятал палочку в карман и отошёл от девушки. — Я не хотел напугать тебя. Я уже все увидел. Мэрилин отошла от стенки и стёрла руками слёзы и повернулась к Драко, но его уже не было в помещении. Девушка оглянулась, проверила ванную, и закрыла все двери на замок, так же балкон. Убедившись что никого кроме неё нет в комнате, она сняла по одной туфле и положила рядом возле шкафа. Ноги болели, спина, голова, глаза и шея. Веки становились тяжелее и тяжелее, ещё чуть-чуть и она бы заснула. Но она нашла в себе силы, умылась и переоделась, и прыгнула на холодную постель. — Наконец-то.. — протянула девушка переворачиваясь на спину, потихоньку засыпая. В голове прокручивались моменты с Драко, с одной стороны он её напугал, а с другой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.