ID работы: 12340932

Созовисимость

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
Два маленьких мальчика сдружились по причине того, что жили напротив. Их родители со временем стали тоже хорошо общаться и решили отправить их в одно учреждение, что ещё больше их сблизило. Феликс всегда был добр ко всем, но проявлял больше интереса к близкому ему Хёнджину. Для всех они были словно закрыты, хоть и общались будто давно знакомы, могли легко завести диалог первыми, никогда не отказывались от веселья c остальными ребятами из класса. Им удалось держаться вместе до старших классов, чему они даже не предавали значения, ведь могли всё так же быть лучшими друзьями. Хёнджин знал все хорошие и плохие моменты в жизни Феликса, также было и с его стороны. С самого знакомтсва Феликс знал, что у его немного старшего друга, которого он ласково называл братом, были очень тёплые отношения с родителями, в особенности с мамой, чья идея была отправить их в одну школу. Со временем Хёнджину понравилось рисование и в целом художественные произведения, не важно что это было, музыка, танцы или рисование, просто к последнему ему тянуло намного больше. Завёл блокнот для набросков, учился каждый день чему-то новому. Здесь, в скетчбуке молодого парниши было множество каракуль без смысла, пейзажи на которых он учился перспективе и много Феликса. Из всего перечисленного Феликса было и в правду много. Хенджин не задумывался над этим, возможно это можно списать на то, что его больше вело в сторону изображения частей тела человека. Только вот кроме Феликса людей на страницах больше небыло, хотя мама не раз просила нарисовать его, Хёнджин откладывал попытки нарисовать родителя. Феликсу нравились выступления новой группы, дебютировавшей этим супер жарким летом. Мог часами смотреть на их тренировки и даже пытался повторить их, но никогда не думал идти на обучение танцами. Ему также нравилось изучать историю других стран, особенно таких больших, как Россия, Китай и США. В изучении их можно было утонуть на долгое время. У матери хёнджина начались проблемы с головой, это не было что-то вроде "она начала опекать меня сильно, да и крыша просто съехала". Нет, к большому сожалению она начала забывать маленькие детали ещё во времена средней школы своего сына. Ей удавалось скрыть это благодаря внимательности мужа, пока это не дошло до забывания имён близких. Сначала Хёнджин даже не думал, что это что-то срьёзное, но в момент, когда он пришёл с Феликсом, чтобы подготовиться к экзамену, заметил, что уже несколько раз она спрашивала "что за человек рядом?" или "что вы делаете в комнате?". Они узнали у отца что случилось. Из диалог был коротким, но друзья могли понять всё ещё с одной фразы: "У неё альцгеймер, просто постарайтесь понять." *** Их волнение продолжалось уже час, а может и больше. Врач сказал, что болезнь нельзя как-то остановить, но что было хуже, так это то, что продолжительность жизни составляла восемь лет. Это не точный срок, но прошло уже порядком более пяти лет. Грусть и отрицание прошли, началась следующая стадия - осознание и принятие. Так шли месяца, сквозь них прошли и гнев, и депрессия. Всё это время Феликс не покидал Хёнджина, был всегда рядом, даже в моменты порывов гнева. Старался утешить, пока не скончался и отец. Как бы банально это не было, его унёс сердечный приступ, к сожалению не все могут справиться с потерей самого близкого человека. Мать умерла за месяц до кончины своего мужа, стоит отметить, что довольно мучительно. Своим утешение Феликс зашёл далеко. Настолько, что Хён джин предложил ему отношения и тот не отказал, думая, что это хоть как-то спасёт ситуацию. В их взаимоотношениях мало что изменилось, разве что можно заметить их большую близость: обьятия во время обыденных дел, переплетать пальцы даже в общественных местах или бональные вопросы Хёнджина "куда ты?", "почему ты не можешь остаться?". Таких вопросов хватало в их дружбе, но сейчас это смахивало на зависимость. Это можно объяснить, Хёнджин боится потерять и Феликса, боится, что и он его покинет, что хуже может попасть в неприятность. Феликс же думал, что так проявляют любовь. Они оба небыло в отношениях, разве что лёгкий роман Хёнджина с одноклассницей, который закончился буквально ничем спустя неделю. Что же делать с учёбой? Парни с трудом, но окончили школу, но не торопились подавать документы в училище. Оба начали работать, на удивление в разных местах. Феликс остановил свой выбор на кофейне недалеко от дома, пока Хёнджин ездил в центр города, устроившись в небольшом отделе с книгами и... Пластинками? Магазин был связан с музыкальным творчеством. Там и случился первый шаг к чему-то большему. *** Вечно усталый Хёнджин смотрел за Феликсом, как за личной вещью. Его легко сравнить с родителем чересчур опекающего своего ребёнка. По этой причине они и жили вместе. Феликс хоть и был в недоумении, но согласился на предложение. Нездоровые отношения, частая выпивка, отсутствие тех, кому можно рассказать проблему - неотъемлемая часть жизни обоих. Хёнджин будто потерял рассудок ещё в самом начале. «Незаметные» касания, долгий вгзляд и занимание всего времени Феликса. Друзья со временем будто испарились, а родители переехали в соседний город и даже не подозревали о том, что происходит в когда-то соседской квартире. Феликс рассказал о начале отношений, на что родители сначала отнеслись скептически. Он говорил родителям, что хорошо ест, спит нужное количество времени и проводит много времени на свежем воздухе, что было враньем. *** Уже несколько лет двое парней в плохо убранной квартире живут в "хороших" отношениях. Феликс впал ещё больше в депрессию, хотя всё-таки начал учиться. Да, с Хёнджином, и теперь появляется ощущение, что за ним следят, но всё же лучше, чем забиться в уголке квартиры, где его в любой момент возьмёт Хёнджин и заберёт в мягкую, но давно не уютную кровать. *** - Сколько уже времени прошло? - долгая пауза ожидающая ответа, - десять? - Пятнадцать, дурак, - грубый голос всё же удостоил ответом парня с отросшими тёмными волосами. Феликс тоже не ушёл далеко и не заметил, как его причёска из, когда-то давно модной, превратилась в пучок. Это было утро. Если быть точнее четыре утра. Хёнджин поцеловал Феликса и вышел из дома, больше никогда не вернувшись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.