ID работы: 12340950

Действительность.

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Долг

Настройки текста
Примечания:
Очередное путешествие, плаванье в далекие края, последними были Сумеру и Фонтейн, страны дендро и гидро архонтов соответственно, особо изучать культуру или страны, Бей доу не желала, просто не хотелось, эти регионы не настолько интересны, чтобы привлечь внимание капитана Южного Креста, однако Ли Юэ стал для шатенки родным городом, после обнаружения в нем очень привлекательной дамы, с которой в последствии, командир корабля стал видеться по деловым, и не очень, вопросам. -Нин, дорогая, когда там заканчивается твоя работа?,- игриво спрашивает капитан, опираясь на рабочий стол блондинки. -Для тебя-никогда., - холодно отвечает аристократка. Поглаживая внешнюю часть ладони белокурой, шатенка смотрит на нее щенячьими глазами. -Пожалуйста? -Все еще нет, для начала найди способ оплатить свои долги за налоги. -Да блять., - убрав руки от занятой девушки, руководитель ЮК потирает переносицу, - мы это никак не уладим? -Нет., - все также сухо. -Я тебя поняла, до скольки ты работаешь сегодня? -Я всегда в нефритовом дворце, приходи, как найдешь деньги. Выйдя из кабинета, двери захлопнулись, а стража встала у самых дверей. На пути к кораблю, девушка думала, как покрыть нагрянувшие расходы, если весь бюджет давно спланирован, а карманные деньги уже не существовали. “Если от меня хотят моры, она получит свою мору. Сколько там вышло?” Достав из карманов листок, Бей доу раскрыла его и остановилась. -Два миллиона…ахуеть…мы же за год столько не зарабатываем… Придя в сознание, девушка продолжила свой путь, задумавшись о путях заработка. Только вступив на корабль, состоялось внеплановое собрание. -Мы должны оплатить два миллиона моры до завтрашнего дня. Сказать, что команда была в ахуе-ничего не сказать, ибо на корабле платили 20 тысяч моры в месяц, а эта сумма больше в 100 раз. Сначала все молчали, но первым прервал тишину Чжун Цзо-старпом Алькора. -Можем продать рыбу, заготовленную для нового отправления, словим новую…,-неуверенно предложил он. -Нет, отметаем, она приготовлена и с нее мы выручим максимум тысяч сто. Мысли и идеи начали рождаться, по прошествии часа, было принято решение. Бей Доу и Кадзуха идут в подземелья по отдельности, дабы фармить ресурсы, а позже продать их в. Тысячу мелочей. Остальная команда разделилась на группы-кто-то помогал с просьбами, кто-то отправлялся на зачистку территорий, оставшиеся два человека перепроверяли затраты и бюджет, вдруг можно где-то, да сэкономить. Прошло пару часов, основные работники корабля уже начали подтягиваться на место встречи, заработав по меньшей мере 200 тысяч моры, выдался уж очень прибыльный день. После возвращения Капитана и помощника, которые заработали 700 и 570 тысяч моры соответственно, у моряков появился шанс выползти из долгов. -Хорошо, бюджет мы менять не будем, и так все по минимуму, итого у нас один миллион и четыреста семьдесят тысяч моры.,- тяжело вздохнув, управляющая продолжила,- Что ж, для нас это огромная сумма, но все же недостаток, будем надеяться на доброту Воли Небес, на крайний случай – притворюсь ребенком и попрошу конфетку у доброй тети. С пожеланиями удачи от коллег, шатенка отправилась в дворец, подходя к заветной двери, охранники сменились, но стояли как при уходе девушки. Увидев ее, они отошли по сторонам, дабы двери свободно открылись. Влетев со всего тела в эти двери и вызвав грандиозное появление и удивленное лицо Нин гуан, этого командиру Южного Креста не хватило. -Любовь моя! Принимай своего жениха с добычей. Пройдя к столу, “жених” положил на стол тяжелый мешок моры. -Ээ…Бей доу, с такими шутками я могу забраковать твою пропускную карту в Ли Юэ. Подойдя к заветной девушке, одноглазая( ???) приобняла ее одной рукой, а другой погладила по голове. -Ну же! Не суетись.…Там немного не хватает, но я надеюсь на твою снисходительность и мою находчивость!! Немного оттолкнув красноглазую от себя , Воля Небес быстро пересчитала деньги. -Тут не хватает пяти ста тридцати тысяч. Это, по-твоему, немного? -На самом деле, это больше моей зарплаты за два года… -И как ты думаешь отдавать недостаток? “НА САМОМ ДЕЛЕ, Я ГОТОВА КО ВСЕМУ,ЛИШЬ БЫ ОТПРАВИТЬСЯ И ПОБЫТЬ С НЕЙ ЕЩЕ ХОТЯ БЫ НЕМНОГО ВРЕМЕНИ”. -Я искренне надеюсь на твои мысли, я полностью в твоем распоряжении сегодня. -Посмотрим…,-взглянув на шатенку, сказала аристократка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.