ID работы: 1234096

Призрак по соседству

Слэш
PG-13
Завершён
165
автор
Размер:
72 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 29 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Почему ты не разбираешь коробки? - Не хочу. - Так ведь неуютно. Разве нет? - Какая тебе разница, и вообще, что ты тут делаешь? - Пытаюсь подружиться с тобой. Аомине обреченно вздохнул и бросил на пол журнал, который читал до этого. Уже четыре дня Аомине Дайки жил самостоятельной жизнью в новой квартире. Но это оказалось не особо радостным. Его одиночество скрашивал местный призрак, Кисе. Сначала Дайки пытался игнорировать его, но вскоре понял, что это невозможно. Кисе повсюду следовал за ним, пытался заговорить. Это дико раздражало. Хотя он был благодарен, что тот пока не использовал свои "привиденческие штучки". - Разбери коробки. У тебя так неуютно в квартире. - Этот неуют из-за тебя. - Почему это? - Не слышал, что привидение придает уют дому. Так что будь добр, свали. - Ты такой грубый, Аомине-чи. - И не называй меня так! Вздохнув, Аомине встал и пошел на кухню. Немного постояв у стола и подумав, он подошел к холодильнику и стал искать что-нибудь съестное. Увлеченный своим занятием, он и не заметил, как на кухне появился еще один, не совсем человек. - Разбери коробки. - АААААААААААА, БЛЯ, ТЫ КАКОГО ТВОРИШЬ, ПРИЗРАК ЧЕРТОВ?! Причина столь бурной реакции Дайки была проста, Кисе начал использовать свои «привиденческие штучки». А еще более точно, Кисе просунул руку сквозь тело Дайки в области живота. Все тело брюнета незамедлительно охватил холод, а холоднее всего было в том месте, где Кисе просунул руку. Но все же больше всего Аомине напугал не холод, а рука, торчащая из его живота. Ну а кто не перепугается до смерти, когда из у него живота торчит, чья-то рука. Сделав пару шагов назад, Аомине поскользнулся и упал, очень «удачно» приземлившись на пол. При этом он умудрился полностью проскользнуть сквозь Кисе, что вызвало не совсем приятные ощущения в теле. - Какой ты неловкий, Аомине-чи. Все время падаешь. Блондин легко приподнялся в воздух и завис над лежавшим на полу Дайки. - Если бы ты не был уже мертв, я бы убил тебя. - Не злись. - Да какое там злиться?! Я ненавижу тебя. И мечтаю убить. Как тебя убить? Ты же гребаный призрак! Ненавижу. - От ненависти до любви один шаг. Может, ты когда-нибудь полюбишь меня? - Кисе! Аомине попытался схватить блондина за горло, но ничего не получалось. А так хотелось придушить этого назойливого нарушителя! Нарушитель – такое прозвище дал Дайки Кисе. Ведь тот дважды проникал в его дом и нарушал спокойствие, а теперь и вовсе почти поселился в квартире Дайки без его разрешения. В общем, был злостным нарушителем. *** Каждый день теперь для Аомине был сущим адом. С утра он просыпался под крики Кисе, а когда приходил вечером с работы, то опять натыкался на нарушителя. Тот летал по комнате, сидел за столом, стоял в тумбочке или спал на диване. Кисе не отставал от него и после возвращения домой. Он наблюдал за тем, как Дайки ест, смотрел с ним телевизор и ругал, когда тот листал порно-журналы. Провожал его до душа и разговаривал перед сном. Точнее, пытался разговаривать. Все это потихоньку начинало нервировать. Особенно неожиданное появление и так называемые «привиденческие штучки» Когда Аомине не хотел с ним разговаривать и открыто игнорировал его, то Кисе мог пройти сквозь него или как в первый раз засунуть руку в живот. Мог неожиданно исчезать, а потом появляться прямо перед брюнетом. И каждый раз, когда блондин так делал, Дайки пугался до смерти. Каким бы грозным и смелым ты не был, когда сквозь тебя проходит призрак, особой радости это не доставляет. Кроме дикого испуга, это приносит еще и кучу неприятных ощущений. И еще, вдобавок ко всему, Кисе стал… прозрачнее. Если раньше он был как обычный человек, и если бы не его вечные «штучки», то можно было бы принять его за человека, теперь сквозь него можно было видеть предметы, и он был похож на настоящего призрака. Это пугало Аомине еще больше, но он старался не показывать этого и всячески игнорировать Кисе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.