ID работы: 12341057

Твой бывший станет твоим настоящим

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
– О нееет! Сезар…Ты меня не заставишь!- довольно грубо ответила Маринетт. Пять минут назад, её подруга заставила бросить все дела и поговорить с ней в ближайшем кафе. – Да ну почему нет?- недоуменно говорила Алья. Несколько лет назад, в старшей школе Маринетт влюбилась по уши в богатенького красавчика Адриана Агреста.Так получилось, что на этот раз Маринетт подвернулась удача и они начали встречаться, но в скоре из-за его измены с Лайлой,они расстались.– Адриан приезжает буквально на неделю в Париж на показ мод. Это отличная возможность поговорить с ним! – Да ну не хочу я, подумает ещё: «Сама бросила, а теперь обратно проситься.» У него наверное и девушка есть.- именно в тот момент, когда Адриан вместе со своим отцом садились на самолёт, чтобы переехать в Лондон, Лайла так как Агрест пожелал больше не видеть её после того, что она наврала Маринетт про измену, решила рассказать Дюпен-Чен правду. – Если бы у него была девушка, об этом бы уже весь Париж знал, он тут самая известная модель. А даже если бы у него и была девушка, то девушка - не жена. И к тому же это отличный шанс извиниться. – Так, Алья, хватит! Я не буду не перед кем извиняться, Адриан мой бывший и точка.- Маринетт психанув вышла из кафе прихватив с собой розовую суммочку. К двадцати годам её стиль не поменялась в цветах, но в то же время преобразился. Она распустила эти «ужасно не модные» (по мнению Альи) хвостики и даже отрастила волосы до талии. Сейчас на ней были тёмно-серые брюки, нежно розовая блузка и балетки такого же цвета. Лёгкие кудри и розовый ободок в горошек завершали образ. Дюпен-Чен училась в лучшем университете на факультете дизайна в Париже и достаточно хорошо разбиралась в моде, чего не скажешь о её подруге. Алья пришла на встречу с растрёпанными кудрявыми волосами, в джинсах и в той самой знаменитой рубашке, которую, такое ощущение не снимала с себя со старших классов. – Ну ничего! Ты меня ещё поблагодаришь, когда твой бывший станет твоим настоящим. - немного сумасшедше сказала Сезар и сделала глоток кофе, но тут же обожгла язык и отставив его в сторону попросила принести счёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.