ID работы: 12341163

–Удачи нам, пидорам

Слэш
R
Завершён
77
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Расскрытые тайны команды

Настройки текста
Примечания:
— Осторожнее, ‐ послышался шёпот где-то над его головой, — спрячь зубки, малыш… Он начнёт медленно насаживаться головой на толстый венистый член. Он в первый раз позволил управлять и командовать над собой, поэтому отдался в руки казаха. Они направляют, дополняют. Лёша никогда не думал, что его кто-то поставит на колени, но это происходит сейчас, в его квартире,  перед очередными съёмками их ютуб-шоу " Что было дальше? " и ему это определённо нравится. Щербаков примерно знал, как делать минет. Он помнил движения девушек, которые когда-то были важны для него. Он знает, что им осталось около часа до начала, поэтому нужно закончить побыстрее и поехать к остальным. Он расслабляет горло, пропуская член дальше, в узкое горячее нутро. Он чувствует как напрягается Нурлан над ним, поэтому начинает двигать головой ещё усерднее, но в процессе давится. Нурлан немного поднимает его голову за волосы, а потом и вообще отстраняя от себя. — У меня огромное желание кончить тебе на лицо…- Лёша посмотрел на Нурлана, как на долбоёба, типо он реально издевается, они же опаздывают, а он опять за свое, но потом смирился и кивнул. Сабуров придвинул лицо Лёши ближе к себе и начал дрочить. Много времени ему было не нужно он и так был на грани. С Лёшей он всегда был на грани. С мыслями о Лёше, он кончил тому на лицо. Нурлану всегда нравилось видеть эту картину, когда горячая сперма стекает по его лицу, попадая попадая в рот и стекает дальше по гор… — Блять, Нур, это была кофта от Луи Витон. Новая, черт тебя возьми. — Прости, я не хотел… Но их маленький спор прервал звонок на телефон Щербакова. Он потянулся за новеньким айфоном, который ему на день рождения подарил Нурлан. На экране высветилось " Настоящий русский человек «, поэтому он поднял трубку не задумываясь. — Где, блять, носит Нурлана? — Я не знаю… — при этом многозначительно смотря на Сабурова, пытаясь не смеяться, — я ему, что пёс-поводырь? — Тогда тебя где носит? Съёмки через тридцать минут. Подними свою задницу и тащи сюда быстро! Ребята довольно давно знали Илью поэтому сразу поняли, что тот  на взводе. Наверное его запрягли найти их. Вообще всегда всех собирает Нурлан, но когда того  нет на месте, и по их версии, Лёша и в помине не ебёт где тот находится. Она срабатывает уже около двух лет, но периодически приходится врать, почему они едут вместе на одной машине, так как у кого из них сломалась машина или  почему они оба вышли из дома Нурлана, ведь у Лёши есть свой дом, врут про проводку или воду. — Ладно, погнали собираться и на съёмки. *** Как только оба переступали порог студии, упорно начинали делать вид, что они просто друзья. Шутки в сторону друг друга, шуточные прикосновения, которые для них значило намного больше, чем для их окружения, эти взгляды, так чтобы камера того не увидела. Но сегодня все внимание было не на них. Его получали Макар и Эмир, потому что оба сидели с потерянными лицами, а перед ними стоял Рустам, с красным  от крика лицом и большими круглыми глазами, и что-то  пытался им внушить. — как вы не понимаете — это не правильно… — вы же мужики… Когда Нурлан и Лёша подошли поближе поняли в чем дело. Рустам застал этих двух ебанько, как назвал их про себя Лёша, в туалете пока те целовались. Для Лёши и Нурлана это было в порядке нормы периодически уходить по очереди в туалет, а потом в самой дальней кабинке целоваться,  сидя у Нурлана на коленях.  А эти так глупо спалились. Лёша решил, что нужно их спасать и вклинился в разборки. — Ну и что тут происходит? — Они сосались в туалете в офисе. Это же… Они что до дома потерпеть не могли? Я теперь не могу не думать о том, что увидел. Фу. мне противно об этом вообще думать! — Что было настолько эпично, что у тебя встал? –пошутил Лёша, при этом сам смеясь. Но шутку никто не оценил, а Рустам что-то поговорил, развернулся и ушёл. До начала шоу было ещё тридцать  минут, так что поговорит они успеют.  Они вообще должны их благодарить,  что те живут живут близко и могут им помочь, потому что если Рустам завёлся его уже ничего не остановит. — Пошли, — тихо проговорил Щербаков и пошёл в сторону своего кабинета, а остальные пошли за ним. Зайдя в помещение последним дверь закрыл Нурлан. Пройдя через все помещение он по-хозяйски уселся на кресло за рабочим столом Лёши. А сам хозяин кабинета уселся на стол впереди него. — Сели на диван и послушали меня.  Мой сценический образ ебанутого недоразвитого придурка, вообще не соответствует действительности. Поэтому взяли все свои уши и послушали меня очень очень внимательно.  Все смотрели на Щербакова, кто с любовью, кто с волнением. Макар с Эмиром думали, что их опять будут ругать и отчитывать, говорить, что это неправильно и всё в этом духе. Но не как не ожидали услышать как они тупанули. — Можно было, блять, выбрать любое  место, немного подальше  от вашего типо укрытия, и вас бы вас никто не нашёл.  Даже ебанная подсобка была бы лучше,  в неё никто не смотрит, даже уборщице плевать, а вы… ебанный в рот! — Лёш, спокойно, не злись. Ну они же только начали, как ничего ничего знают. — Ну мы же тоже ничего не знали, но нас не видели и не застукивали. — Это потому что я умею думать головой, а не членом, тебе повезло. — Ребята, вы…– Макар смотрел, то на Нурлана, то на Лёшу и не понимал как он так умудрился это не заметить. Эмир тоже выглядел немного побледневшим, но заметно успокоившимся. — Да, — хором ответили ребята и продолжали ругаться. Но их разговор  прервал стук в дверь. А за ним голос Тамби: — Я знаю, что вы там. Нам нужно поговорить.  Лёша  с подозрительным взглядом спустился со стола и нехотя  начал открывать дверь. За ней стоял Рустам с опущенной головой  и грустным взглядом, и Тамби, который вёл его за руку, как провинившегося школьника. Они прошли внутрь и опять закрыли дверь, им всем казалось плевать на съёмки, ничего подождут не обломятся, а им нужно серьёзно поговорить. — Простите, его, пожалуйста. Рустам сам этого стесняется, поэтому на вас орёт… Ещё раз… — И вы тоже? Ну… того… вместе? –Да, уже около года. Их разговор был прерван голосом их режиссёра: — Съёмки «Что было дальше " начнутся через пять минут, всем выйти на площадку. Они договорились продолжить этот странный и полный новых открытий разговор в квартире Нурлана и Лёши сегодня вечером. Выходя на площадку из Лёши вырвалась одна фраза: — Удачи, нам пидорам. Все улыбнулись, а Эмира это даже рассмешило. Шоу прошло удачно все. Они шутили слушали гостя. Ну в общем все как обычно, но было одно «но». Они теперь все стали реальными крепкими друзьями. Они никогда не думали делать каминг — аут таким образом. Но теперь они будут поддерживать друг друга и помогать. Но это уже другая история.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.