ID работы: 12341164

Теплая Дождливая ночь

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      За окном идет дождь. Капли стекают вниз, падая на асфальт, разбиваясь на тысячу крошечных копий. В доме тишина. Темно и холодно. Время близилось к полуночи, но твоего соседа нет. Это странно, но, учитывая его график работы и погоду, которая усиливалась с каждым разом все больше и больше, вопросов как таковой не возникало. Ветер яростно дул, капли дождя стучали по стеклу, молния вдали сверкала и мгновенно потухала.       Укутавшись в своеобразный кокон из одеяла, ты попыталась уснуть и должно быть, у тебя это и вышло, но такую мрачную тишину прервал стук в входную дверь. Конечно, сразу стало понятно, кто это был, поэтому, немедля, ты скинула с себя уже нагревшее одеяло и побежала к двери.       Открыв ее, твоему взору явился весь промокший и дрожащий от холода парень, который что-то держал в руках. В подъезде была такая же темнота, поэтому было довольно тяжело разглядеть.       Впустив Сяо в вашу съемную квартирку, ты включила свет и ужаснулась от увиденного. Помимо того, что он был весь мокрым, так еще и в крови. Зная то, что он довольно спокойный человек, но может пусть и не специально нахамить. Что поделать, раз у человека такой характер? Вопросы в голове все больше и больше наполняли пространство, пока ты не увидела кое-кого в его руках.       Приблизившись к нему, это оказался щенок, что точно также был мокрым, пусть Сяо и прикрывал его руками, стараясь защитить того, как мог. - Сяо, что произошло? Идем скорее в зал! - Прости, что так поздно, я, наверное, разбудил тебя… - Эй, вообще-то я сама по себе не могла уснуть, видимо моя душа подсознательно ждала тебя. - Чего…? - Ничего. Что с тобой случилось? - Неважно. – Хмыкнув его поведению, ты заставила того сесть на диван. Вы общаетесь довольно долго, так что у тебя давно уже выработался иммунитет к его пессимистичному поведению. - И все же – Достав небольшой чемоданчик, с различными лекарствами и бинтами, своего рода «индивидуальная аптечка», в которой лежало все, при необходимой первой помощи. – Скажи, откуда на тебе кровь? Ты подрался? На тебя напали?       Сяо задумался на некоторое время. Он не хотел, чтобы ты волновалась, особенно ночью, когда ты должна вообще-то спать, а не сидеть перед ним и обеспокоенно рассматривать его лицо. Но он все же сдался под твоим напором. Ты аккуратно стирала с его лица грязь и протирала антисептическом лосьоном, попутно приклеивая пластырь на его ранки. Откуда же пришел весь побитый и измученный парень? Все оказалось довольно просто, хотя такое явно нельзя было предвидеть. Закончив работать, Сяо пошел своим обычным путем, через небольшой сквер, но ему по пути попалась компания пьяных людей. Кто-то пошутил про его внешний вид, компания явно трезво не могла думать и действовать, а особенно когда у таких людей хорошее настроение, надо обязательно к кому-то пристать.       "Пьяные свиньи. Как только можно назвать человека разумным, смотря на таких людей?" Якса сдержался, чтобы не нахамить в ответ, все же лучше сделать вид, будто не услышал или это вовсе не к тебе обращались. Но кто бы мог подумать, что они вцепятся в него?       Парень довольно спортивного телосложения, хоть и с виду кажется худощавым. С несколькими он смог справиться, но целым выйти не удалось. По пути к дому, пошел дождь. Как не вовремя. Еще бы несколько метров и он оказался у цели, если бы не услышал чей-то писклявый лай. Да, именно писклявый. Это оказался брошенный щенок, который лежал, почти не шевелясь. Что-что, но в сердце парня что-то затрещало. Такое было уже не в перовой.       И все же, сейчас он спокоен рядом с тобой, вместо той тяжелой тишины, сейчас было даже довольно уютненько. Присев рядом с ним, можно спокойно отдохнуть. Сейчас его лицо чистое, без единого пятнышка, а на место кровавых подтеках, был приклеен пластырь с любовью. - Обещай, что будешь аккуратным. Я вообще-то волнуюсь, когда вижу тебя побитым. - Обещаю.       Сяо осторожно приобнял тебя, но перед этим скинул с себя влажный свитшот. Оставшись в помятой футболке, он до коснулся до твоей спины и прижал чуть ближе к себе. Атмосфера медленно накаляется, за окном все также льет дождь, время близиться к часу ночи. Слова сейчас не нужны были, тишина ласкала слух, но сидеть становилось неудобно. Тело начинает болеть, поэтому пододвинувшись к краю, ты прилегла на диван и повалила парня рядом с собой. Он не сопротивлялся, лишь поудобнее прилег и прижал к себе. Вдвоем было спокойней. Вдвоем все невзгоды исчезали. Вдвоем все проблемы переходили на второй план.       Дремота медленно настигает тебя, сердцебиение парня заставляет разум погружаться в туман. Почувствовав теплое прикосновение к своему виску, ты прикрываешь глаза и кажется перестаешь дышать. Сяо спокойно поцеловал и приобнял. Как же было спокойно. Но внутреннее подсознание хотело большего. Откуда-то взялись силы, хотя раньше ты немного стеснялась такого порыва чувств. Сяо заметил, что ты все это время не спала и поймала его с поличным. Кажется, ему теперь не отвертеться. Немного привстав на локти, ты затаила дыхание и поцеловала его в губы. Чертово сердце, прямо сейчас выпрыгнет из груди и убежит в далёкие края, желательно в Новую Зеландию. Там очень красиво. Всё.       Сяо некоторое время стоял в ступоре, но вскоре в ответ примкнул к столь желанным губам. Он обвил тебя руками, крепко прижимая ближе к своей груди, а ты в ответ приобняла его за шею, ласково перебирая его зеленые прядки волос. Ох, как же тебе его волосы нравились, а этот чёрт знает и не подстригается коротко.       Мягкий и невинный поцелуй, медленно перерос в более требовательный. Его язык смело и бесцеремонно проник в твой рот, и, поддавшись его напору, ты стала отвечать ему такими же действиями. Ваши губы слегка припухли от частых укусов. Языки сталкивались друг с другом, попутно касаясь десен.       Отстранившись друг от друга, вы стали тяжело дышать, но все также были близки. Думаю, слова здесь и вовсе не нужны. Пока вы столь увлеченно занимались друг другом, щенок уже успел высохнуть и смотрит уже седьмой сон, валяясь прямо на свитшоте парня. Идиллия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.