ID работы: 12341247

Ревность

Слэш
NC-17
Завершён
201
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 11 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1 из 2

Настройки текста
Примечания:
Тэхён дрожит и извивается, альфа придерживает его миниатюрный член (который считает милым), прикрывая большим пальцем уретру, сдерживая оргазм, ноги сводят судорогами, кислорода не хватает. Неспособный удержаться на четвереньках омега, постоянно соскальзывает; альфа приподнимает его под животом затем, в наказание шлёпает по ягодицам, оставляя ярко-красный след ладони на нежной песочной коже и проникая длинными толстыми пальцами глубже. Прикусывает губу улавливая прерывистые стоны и всхлипы омеги. Как же это сексуально, чёрт подери. Запах омеги буквально вливается под кожу, течет по венам, отравляя ртутью, Чонгук давно никакого другого запаха и не ощущает. -Хватит, прошу.. - на грани истерики умоляюще просит Тэхён - Я больше не могу - всхлипывает, на что Чонгук проталкивает в него третий палец. Тэхён громко вскрикивает, выгибается в спине и без сил падает на кровать, тяжело дыша и плача мычит в истерике. - В чём дело, малыш? - нагибается к его уху альфа, скалится - Хочешь кончить? - вытаскивает пальцы из его нутра, срывая с губ омеги стон, хватает за щеки и поворачивает его лицо к себе. - Не заслужил. Чонгук стягивает длинную тонкую голубую ленту с серебристых волос омеги, придерживая его под грудью поднимается с ним и присаживается, усаживая омегу между бедер. Стягивает лентой член и яички у основания, Тэхён дрожит в панике пуще прежнего, рыдает, руками пытается мешать, за что Чонгук метит его, прокусывая нежную кожу на плече, Тэхён от боли кричит и больше не сопротивляется. -Пожалуйста, Чонгук.. - умоляет омега - Не надо, пожалуйста, пожалуйста..- в ответ альфа не говорит ничего, лишь завязывает на конце милый бантик и валит того на постель, попутно разворачивая на спину. Ноги Тэхёна согнуты в коленях и раздвинуты в стороны. Пытаясь успокоить истерику, растирает слёзы по лицу, а Чонгук.. наслаждается, зрелище на миллион, иначе и не скажешь. -Ну посмотри какая прелесть. - насмехается Чонгук, нагибаясь к его уже немного покрасневшему члену - Ну разве не настоящий подарочек? - следом целует нежную гиперчувствительную головку, на что Тэхён снова вздрагивает и мычит. Чонгук перевозбуждён. В нетерпении надрачивает себе, хватает омегу за горло и, как тряпичную куклу разворачивает к себе, насаживает ртом на свой член максимально, затем толкается глубже. Тэхён давится слюной и смазкой, альфа выходит почти до конца, оставляя сосать головку, затем неожиданно заботливо вытирает слёзы с щёк Тэхёна, смотрит ему в глаза. Блять, как же это заводит. Заплаканный Тэхён, с красными щеками и носом, сладкими малиновыми губами сосет его член. Чонгук неожиданно взрывается, хватает омегу за платиновые волосы и насаживает до конца, трахает в рот и шипит презрительно: -Мелкая шлюха. - словно выплевывает эти слова в лицо омеги, пару раз толкается в горло и выходит, нагибается к лицу и в ярости цедит - И сколько же ты членов успел пересосать пока меня не было? М? Отвечай! - теряет терпение Чонгук, но при этом не давая оправдаться, снова толкает его на смятые простыни, разворачивает задницей к себе и входит глубоко, до самого основания так, что слышен характерный шлепок. Тэхён кричит и рыдает в истерике, альфа наваливается сверху, задирает его ногу своей, хватает за горло и трахает остервенело, как животное. Альфа срывается с тормозов, пелена ревности и ярости перед глазами, метит где достает, оставляет багровые засосы на плечах, лопатках, шее и даже щёках, не выходя разворачивает его на спину, закидывает его ноги себе не плечи, привстает на кровати так, что омега только плечами и головой касается простыней. Придерживая за таз, трахает его практически на весу, метит щиколотки, затем опускается, оставляет следы и укусы на груди, животе, руках, прикусывает и посасывает розовые соски, опухшие от грубых ласк. -Ты только мой. Ты принадлежишь мне. - рычит альфа - Все твоё тело- моё. Твои сердце и душа тоже мои. Запомни это раз и навсегда. Ведь мне проще убить тебя, нежели делиться с кем-то. - сжимая его горло произносит - И только дай мне повод, и смерть протянет тебе свою руку. Тэхён с ума сходит, перед глазами галактики взрываются, комната мутная вся, кроме Чонгука ничего не видит. Всё тело- эрогенная зона, всё тело- сгусток боли, всё тело- сплошная кровавая метка Чонгука, сейчас та самая тонкая грань между болью и крышесносном удовольствием. Это наказание Тэхёна и награда. Чонгук возвращается в обратное положение, тянет за конец ленты и развязывает член. Тэхён болезненно кончает в судорогах, почти теряет сознание, но Чонгук похлопывает его по щёкам, приводя в чувства, снова разворачивает на живот, за горло приподнимает, заставляя обессиленного омегу стоять на коленях. Остервенело вдалбливается так глубоко, что на животе Тэхёна появляется бугорок от члена альфы. Чонгук оставляет последнюю метку на загривке и кончает глубоко, доводя до сцепки, густая сперма альфы толчками заполняет нутро Тэхёна, подводя к множественным оргазмам. Омега все же теряет сознание, но продолжает подрагивать от оргазмов, кристальные слёзы все так же потоком стекают по подбородку. Чонгук аккуратно ложится с ним, пряча лицо в сгибе плеча и шеи, продолжая наполнять его спермой. Нет, омега не может забеременеть без течки, Чонгук довел до сцепки чтобы добить Тэхёна, что у него прекрасно получилось. *** Утро Тэхёна встретило не самое доброе, проснулся он в час дня. Всё тело ноет, каждый сантиметр кожи болит, они находятся в том же положении, член альфы ещё в нём. Тэхён, вспоминая прошлую ночь и что ей предшествовало начинает плакать. Обида, что просачивается наружу черными нитями, раздирает его изнутри колючей проволокой. -Тэхён? - Чонгук просыпается, выходит из него и хмурый поднимается с кровати - Надеюсь это было тебе уроком. Единственный раз когда я проща.. -Я тебе не изменял! - перебивает Тэхён альфу хриплым, сорванным голосом - Я никогда тебе не изменял. - уже тише произносит, переходя на шёпот - И не изменил бы никогда. Я люблю тебя, а тот альфа.. - с ненавистью переводит на альфу взгляд - Тот альфа мой брат, Чонгук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.