ID работы: 12341280

вспоминай

Слэш
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Примечания:
сонмин болен. у сонмина фиброз. кистозный, кажется. и сонмин не верит, да и не верил никогда, что выживет до совершеннолетия. но сейчас ему почти 25, и он к сожалению всё ещё дышит. за какие-то заслуги в прошлой жизни, он вынужден буквально жить в больницах. а сколько стран семья ан сменила за долгих 20 лет, прежде чем снова вернуться в родную корею… этого много даже для путешественников со стажем. когда сонмин был маленький и ему исполнилось только 4 года, болезнь начала проявляться. это было точно проклятье. молодая семья,, мать - писательница, только входящая в более-менее авторитетные круги, а отец - наследник фармакологической компании. и как же повезло, что в медицине каждый хотя бы одним ухом, но слышал про ту или иную клинику, врача или препарат. повезло, потому как одним июльским утром маленький сонмин кашлял, как не в себя. дышал тяжело и плакал так, будто лёгкие готовы были порваться. —но вчера ещё всё было в порядке. мы гуляли у реки, он нормально себя чувствовал, - плакала миссис ан в карете скорой помощи. фельдшера были в ужасе. такого ужаса они еще не видели. мистер ан успокаивал жену, другой рукой поглаживая тонкие ручки сонмина. все были напуганы. по приезде в отделение, врачи сразу повезли его в рентген кабинет, из которого отправили на кт лёгких . врачи, казалось, были напуганы не менее остальных, но их хладнокровие не давало показаться страху. миссис ан сползла по стене, оседая на пол. услышать от врача «это, к моему сожалению, неизлечимо» было просто невыносимо. казалось, будто наступил апокалипсис, а спасение невозможно. доктор пригласил обоих родителей в свой кабинет, заверив, что сын находится под наблюдением и ему уже оказывают нужную помощь. миссис ан, конечно, рвалась к нему, но по понятным причинам её не пустили. усадив их на диван и дав успокоительные, врач достал снимок и мед.карту, начиная рассказывать про диагноз. —у сонмина лёгкие функционируют не полностью. внутри образуется слизь из-за которой он кашляет и может задохнуться, - доктор обвел очаг на снимке. —в таких случаях антибиотики, терапии и тому подобное пока что бессильны. для начала ему необходима операция, но вы должны понимать риски. мистер ан крепче сжал себя руками и опустил голову. —сколько? сколько это будет стоить. я.. я готов на люб.. —возможно я договорюсь с коллегами из норвегии, и они проведут её бесплатно, - чуть повысил голос врач, перебивая мужчину. —насколько мне известно, вы владеете международной фармацевтической фирмой? в ответ кивок. - они должны согласиться. если же нет, я сообщу вам сумму в ближайшие 2 дня. сейчас я рекомендую поехать домой, прийти в себя, начать собирать вещи и купить билеты в осло на понедельник. с ним всё будет хорошо. он у вас крепкий мальчик. миссис ан молча вышла из кабинета, подрагивая от снова накатывающей истерики. —мы сделаем всё, что в наших силах, - напоследок шаблонно сказал врач. эта фраза ненавистна всеми, но в такие моменты ты веришь и в неё тоже. мистер ан шумно выдохнул, поблагодарил мужчину и вышел к жене. к сонмину разрешили на две минуты. мама бросилась сразу же, чуть ли сбивая с ног медсестру, выходящую из палаты. —моё счастье, всё будет хорошо. мы со всем справимся. я и папа вернёмся домой, соберём вещи, и, скорее всего нам придётся улететь отсюда, - тихо сказала женщина, держа сына за руку. мистер ан слабо улыбнулся, подошёл к сонмину и поцеловал в лоб, одними губами проговаривая - мы тебя любим. мы очень сильно тебя любим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.