ID работы: 12341299

Встреча под луной

Гет
R
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Незнакомец, что просит поцелуй

Настройки текста
Примечания:

Знаешь, я теряю свободу, когда теряю тебя, И я теряю голос. Пропадаю в небе и снова растаю после дождя, В поисках белых полос.

Вокруг темнота и необыкновенная для девушки атмосфера. Из окна в комнату попадает лунный свет и резко обрывается на границе подоконника, не успев дотянуться до Чидоин своими тоненькими пальцами. Сара пытается ухватить частичку видимого. Пытается потрогать холод луны руками, а позже раствориться в этих лучах. Кто-то безвольно притрагивается к щеке девушки, поворачивая на себя, а позже ярко улыбается, ослепляя в темноте. Чидоин чувствует эту улыбку, и приближается чуть ближе. Запах чужих духов пробирается в нос и заполняет все вокруг. Девушка пытается почувствовать вновь свежесть природы, но ощущает лишь лёгкий, пробирающийся под одежду, — ветер. Загадочный парень проходится ладонью ниже, по шее, и возвращается, пряча прядь волос за ухо. Сара тихо выдыхает, опасливо вглядываясь в черты лица неизвестного, но не находит ничего знакомого. Юноша не собирается говорить. Отвечать на те вопросы, что крутятся у девушки в голове. Они собираются лишь наслаждаться моментом. Наслаждаться теплом друг друга, и снова пробираться дрожащими руками под одежду, лишь бы совсем не замёрзнуть. Юноша закусывает свои губы, приближаясь к лицу Сары, и мягко целует. Совсем неловко, недолго и очень необдуманно. Девушка отвечает на поцелуй теплом, притрагиваясь ладонью к чужой руке, а позже ощущает волнительное чувство внутри, — сердце выпрыгивает наружу, заставляя грудь вздыматься от нехватки воздуха. В висках отдается приятной болью, а пальцы рук невольно дрожат. Целовать неизвестного — страшно, но до жути интригующе. И Сара идёт на эту интригу. Прижимается ближе, обнимая, и упирается лицом в чужую грудь. Слышит биение сердца человека, и осознает, что он тоже живой. Тоже переживающий и полностью такой же, как и она сейчас, — с переизбытком адреналина подросток. —Ты красива как аметист. Твои локоны столь мягки и необычны, что я теряюсь, трогая их. Сара, ты воплощение Венеры, и опасность Гелы. Я чувствую, что мое сердце в любой момент готово разорваться на части. И все это ради тебя. Я готов ради тебя пойти на смерть. Лишиться всего, что имею, лишь бы приобрести тебя в своей жизни. Разрешишь ли мне ты, поцеловать тебя? По настоящему. Без неловкости и сомнений. Сара разрешает. Мягко кивает, улыбаясь, и пытается скрыть румяна на лице. Незнакомец поднимает лицо девушки на себя, и впивается в чужие губы. Вокруг пахнет ванилью. Вокруг летают звёзды, что видны на небе, но их нельзя достать. Они пролетают мимо них, — слегка задевая плечо Чидоин, а позже снова возвращаются на место. Время останавливается. Ради повторения подобных моментов, оно поворачивается назад, и заставляет снова наслаждаться этим. Снова влюбляться в эти прикосновения и плавиться из-за чужого языка. Целоваться с подобным человеком, что любит тебя, впервые так чудесно и необыкновенно для Сары. Впервые так сказочно и нереально. Юноша спускает руки ниже, приобнимая девушку за талию, а позже выдыхает в чужие губы, легко отстраняясь. Нужно время чтобы отдышаться. Время, чтобы прийти в себя и все обдумать. Но только не в этот раз. Чидоин не хочет больше думать. Не хочет жалеть. Она направляет длинные и тонкие пальцы в чужие волосы, легко трогая непослушные пряди. Мягкие, словно пух. На фоне темноты они отблескивают, выделяясь возможным светом. Чужие глаза осматривают Сару. Спускаются по губам, ключицам, а позже застывают на груди и бедрах. Чидоин чувствует этот взгляд. И позволяет. Незнакомец кладет ладонь на грудь, — и буквально через секунду убирает, неловко озираясь по сторонам. Щеки пылают. Девушка возвращает чужую ладонь, и мягко целует в губы, притягивая юношу к себе. Парень на момент сомневается, почти не двигаясь, но позже продолжает оглаживать чужое тело. Сара выдыхает в кулак, закрывая глаза, и поддается собственным ощущениям. В голове до сих пор разносится: " Ты красива как аметист. " А ты красив как сапфир, мой милый незнакомец.— хочется ответить Саре, но слова сейчас совсем не имеют значения. Значение имеют действия и эмоции. И она отдаст ему столько эмоций, сколько потребуется, чтобы растопить и сжечь дотла это неимоверно любовное сердце. Но не из-за ненависти к нему, а чего-то другого. Чего-то большего, чем обычная симпатия или же интерес. Руки девушки притрагиваются к чужому прессу, и хватаясь за край футболки, Чидоин раздевает юношу. Неловко и мило, словно так и должно было быть, девушка слегка отталкивает его от себя, прижимая к стене. Юноша поддается. Вздергивает голову вверх, не мешая дальнейшим действиям, и слышит чужое громкое дыхание. Сара волнуется. Сильно волнуется. Тело то и дело покрывается мурашками, а руки волнительно проходятся по ключицам незнакомца. —Посмотри на меня. Прошу. Юноша направляет взгляд на девушку, и встречаясь с ее глазами, замирает от волнения. Сердце бешено бьётся внутри, готовясь выпрыгнуть, в то время как Чидоин охотно лезет за очередным поцелуем. Парень прижимает ее к себе, ощущая теплоту и мягкость, и теряется в этом моменте. И никого нет вокруг, кроме их двоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.