ID работы: 12341341

Ich sah Zvezdy in deinen augen

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: ...Это был всего лишь ещё один 「Пролог」...

Настройки текста

***

The karma of evil will (not) end

***

      Author       Казалось вот он конец. Тьма его убьёт. Осознание этого вызывало внутри него гнев и страх. Он хотел жить. Тем не менее, сделать Дьявол ничего не мог… И вот в один момент исчезло всё. Падший оказался на несколько многвений в оглушающей тишине. Прежде чем оказаться посреди ночного леса.       Когда он вновь открыл глаза, начинало светать. Но до сих пор ещё ощущался ночной холод. С синеватых небес смотрела вниз луна, и последние звёзды начинали исчезать до следующей ночи.       Очнувшись, Люцифер не понимал, почему он до сих пор жив. Ведь, Тьма, должна была его убить. Тем не менее он не умер… А поэтому Сатане, ничего не оставалось как принять тот факт, что он до сих пор жив.       Лес, в котором он оказался, был ему совсем не знаком, и казался чужим. И хотя вокруг никого не было, он ощущал, на себе множество взглядов. Лес был живым, но взгляды, были… Будто от людей или других достаточно разумных существ.       Маленькая птичка, малиновка, подлетела к нему. Её глаза бусинки, в них был интерес. Птичка была разумна. Тогда, падший осознал, что эти взгляды, принадлежат обитателям леса.       Прежде он не видел, подобных существ… Вслед за птичкой на поляну выбежал бурундук. Во взгляде последнего, читалось обеспокойство и страх.       Птичка стала щебетать. Он легко услышал искажённый не то женский, не то мужской голос, птички:       — Герр, вы в порядке? Кто вы? — вежливо спросила малиновка, глядя на архангела снизу вверх.       — Спасибо за беспокойство, я в полном порядке. Кто вы такие, не скажете? — спросил в ответ он у духов.       — Меня зовут Микаэла, герр, я лесной дух, а её зовут Гумилия. Мы здесь для защиты людей, — прощебетала птичка, — Но, таких как вы, герр, мы прежде не видели. Кто вы?       — Не видели? Как интересно, — пробормотал он и представился, — Я архангел Люцифер.       Духов удивила лишь его сущность… Мысль, что это совсем другой мир, быстро вытеснила все другие. Потому, сохраняя вежливость, тот решил воспользоваться словами Микаэлы. Они здесь для помощи и защиты людей…       Микаэла, оказалась очень воодушевлена, тем, что их с Гумилей новому знакомому нужна помощь, она хотела ему помочь всем, чем могла.       — Чем мы можем вам помочь, герр Люцифер? — птичка казалось оказалась в тупике, когда архангел сказал, что ничего не знает о мире за пределами леса.       — Мы можем, вас сопроводить к господину Элду, он точно сможет вам помочь, — в разговор вмешалась Гумилия.       — Кто он, Элд? — спросил архангел.       — Он великий Бог земли, и покровитель этого леса, — воожушевлённо сказала Микаэла сев на плечо к архангелу.       Дьявола заинтересовал этот Бог земли, Элд. Возможно, тот сможет пролить свет на то, в каком же мире он оказался, и имеет ли этот Бог какое-то отношение к его Отцу и тётке.       Путь к центру леса был не большим, но сам лес был будто живым. Каждая травинка, каждый листок, всё это существовало в своем волшебнлм ритме, и чем ближе был центр леса, тем сильнее была эта магия.       Внутри этого леса, было спокойно. Это место напоминало ему Эдемский Сад, но куда более загадочный, и отдающий, своей атмосферой язычеством. В этом лесу хотелось остаться навсегда.       Когда они вышли к центру леса, то падший был поражён. Перед ним было огромное дерево, с человеческим лицом. От дерева, ощущалась аура спокойствия и умиротворения.       — Здравствуй, путник. В чём беда твоя? — голос древа перекликался с шелестом листвы.       — Этот мир… Он не мой, — просто ответил он богу. От Элда веяло могуществом и умиротворением.       — Как странно? Давно, уже я не видел, тех, кто пришел из других миров… — раздался голос Бога земли, и он добавил, — Если ищешь способ вернуться, следуй в Волшебное Королевство Левианта, дитя, эта страна, единственная в мире, где магия и наука, способны творить чудеса сровне божественным.       — Разве, богам не подсилу открывать врата в иные миры? — спросил Люцифер, удивлённый ответом Бога. Размышляя, что тот вряд-ли настоящий Бог, и не более чем язычник.       — Дитя, богам, нельзя вмешиваться в ваши жизни. Вы должны сами искать свой путь, мы лишь можем направлять вас, — снисходительно ответил Элд. Листва зашуршала и дьявол оказался на выходе из леса.       Элд показался ему странным Богом. Разве, Боги, не любили вмешиваться в их судьбы, для каждого прописав роль в своём «сценарии»? Но был ли Элд Богом? Кажется да, ведь ни один язычник, не смог бы провернуть такого трюка с ним. Архангел недовольно дёрнул крыльями. Солнце пришло на замен луне. Его мигкие лучи согревали. Перед Люцифером была дорога, ведущая в Волшебную Левианту. Иного пути, кроме как последовать вперёд у дьявола не было. Ведь, если он хочет вернуться в свой мир, то путь сейчас лишь один перед ним.

***

      В Волшебном Королевстве Левианта было много разных людей. Но ни один из них не подходил на роль его сосуда. Они были слишком слабы. И однажды прийдя к Королевскому Институту, он встретил того, кто бы мог стать его новым телом в этом мире.       Юный учёный, кого все знали как Адам Солнце, был как ему казалось идеальным вариантом.       В ночной тишине раздался мягкий голос:       — Как ужасно разве нет? Эти люди должны ответить за то, что разделили нас, — голос «королевы стекла» разбудил Адама. Нежное милое личико королевы было обрамлено бронзовыми прядями волос. На её лице была грустная улыбка.       — М… Ма… Мама… Это и вправду ты, — Адам был в шоке. Это должно быть сон. Как его мама, оказалась здесь? Он было попытался вскочить с кровати, но нежная рука Алисы, остановила его.       — Адам, ты ошибаешься. Я — архангел. И я здесь, дабы помочь тебе вернуть свою маму… Моё имя — Люцифер, — женщина грустно улыбнулась прикоснувшись щеки Адама, — Боги желают покарать их. Они свернули с истинного пути, и лишь ты можешь всё исправить, — её голос был слишком убедительным. Слишком правильным.       Сев на постели, Адам, опустив голову, задумался на несколько, тяжёлых минут, спросив:       — Что мне нужно сделать, посланник Божий? — спросил Мунлит.       — Впусти меня. Я помогу тебе добиться желаемого. Вместе мы сможем, исправить эту страну, только так, ты сможешь встретиться со своей мамой, милый, — она тоже села на постель и пододвинувшись к Солнцу, обняла его, её голос и слова… Нет, образ, всё, от нежных бронзовых волос и изумрудных глаз до белоснежных крыльев, внушали доверие. Она и вправду была посланна Богами.       — Да, — прошептал Адам, по щеке которого скатилась одинокая слеза. Он хотел, встретиться с матерью, и Боги были на его стороне. Они обязательно встретиться.       Спальня залилась ярким белым светом. А падший открыл глаза вновь уже как Адам Солнце. Когда-то синие волосы, будто выгорели на солнце и стали подобны золотой пшенице. Он уже не Адам…       Сжав кулак, новый владелец тела, решил, что сейчас ему везёт, и он вскоре добьётся поставленных целей. Его сосуд, был не только идеальным вместилищем, но и новым главой Королевского Института. Это было слишком идеально, а потому, уже совсем скоро, он сможет вернуться в свой мир… Домой…       …Но правда в том, что теперь он часть этого механизма, под названием: The karma of evil will (not) end…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.