ID работы: 12341341

Ich sah Zvezdy in deinen augen

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3: В поисках 「Ма」

Настройки текста

***

      Начав работать, с Адамом, Сет довольно быстро понял, что с ним было что-то не так. В какой-то мере будто, он совсем другой человек. В конце концов, «Хорус Солнце», это был он, Сет. И за те несколько дней, что они не виделись, что-то изменилось в нём. Только, вскрывать обман, Твайрайт не намерен. Возможно его коллега знает, кто он, а может и нет, поэтому, он продолжит этот фарс.       Ныне им нужна «Мэм-Алеф». И на этот проект, у Твайрайта свои цели. Баризоли должны переродиться людьми, и тогда с помощью них, ему удастся добиться большего хаоса и распростронения HER… В этом фарсе, что назван проектом «Ма», у них обоих разные цели. Сет был более чем уверен, слова Адама о Марии… Ложь. Не Королева Стекла ему нужна, но и ответа, для чего ему проект, у учёного не было. Их слова были ложью, но отчасти. Сет бы мог продолжать исследования в «Лаборатории полной Луны», но он… Хочет знать, чем всё это закончится. История дитя Алисы Карусель. В конце концов, поэтому он так легко принял приглашение Адама.       Сейчас же они ехали в Нему. Их сопровождал Гаммон Луп Октопус. Их цель найти Лесную Ведьму. Сет имел представления, кто это, но предпочёл молчать. Куда интереснее быть зрителем, чем действующим лицом в пьесе. И тем не менее он не знает, чем закончится пьеса. Ведь «актёр» совсем иной, а значит и сценарий будет уже другим. Адам… В действительности, фамилия Солнце, характеризовала его лучше всего. Он сам будто источал свет. Эта энергия будоражила, и манила. Твайрайту было интересно, как пройдет этот проект. Потому он, совсем не возражал, когда Адам, повел их специально в лапы Апокалипсиса. Ставка найти «Её», была большой, но это не волновало Солнце. В конце концов, либо «Ведьма Мерригод» либо «Лесная Ведьма». С пустыми руками, Солнце не уйдёт, это кажется понимали все. А потому, послушно следовали по маршруту, что им проложил Директор Королевского Института.       Гаммон знал, тоже куда вел своих людей, и тем не менее, их задача схватить «Ведьму Мерригод». А потому они продолжали свой маршрут, пока не повстречали «Белого Демона».       — «Белый Демон Джакоку» — Раиса Нецума? — Гаммон направил меч на генерала, — Я могу убить вас быстро если скажете где «Ведьма Мерригод», либо вы, познаете истинные страдания, и скажете где Она, перед тем как быть убитой.       — Не много ли вы, шавки сената, о себе возомнили?! — гневно сказала Нецума.       — Убить их, и захватить живой Нецуму! — Гаммон быстро отдал команду атаковать белую армию и генерала. Сражение мгновенно началось. И только вот… Преимущество было не у них в этой схватке. Нецума, хорошо знали южные леса Левианты, и хорошо умели в них сражаться. Для многих эти леса были родными с детства…       Магия, лязг мечей. Их необычные восточные мечи, Джакоку, легко резали армию Гаммона… Они были слишком самоуверенны бросившись в это сражение. Всё здесь, против них. Но, они продолжали сражаться…       И вот, когда, казалось всё было решено, тёмная фигура, пришла к ним на помощь. Треск электричества, грохот, а затем противный запах жареного мяса и запекшейся крови. Члены клана Нецума, валялись на земле. Их обожжённые искалеченные трупы, вызывали ужас и рвотный рефлекс. Фигура в плаще сжимала в руках маленькую ложечку.       Вот она, «Лесная Ведьма».       Солдаты Гаммона застыли на месте смотря на женщину, но приказ был дан сражаться с «Белым Демоном Джагоку», потому поборов оцепенение они продолжили, битву.       — Ах ты мерзкая тварь, я заставлю тебя пожалеть, что ты явилась на свет! — Раиса закричала атакуя всех своих врагов синим пламенем, стремясь их сжачь, так же как это делала «Лесная Ведьма» с её кланом.       Неизвестная фигура, поспешила скрыться. Ведьма, посчитала, что солдаты королевской армии смогут победить «Белого Демона Джакоку», а потому стремясь сохранить свою личность в тайне, она стала убегать по-лесу. И вот, пока все были поглощенны этим сражением, в котором они стали побеждать… Солнечный Директор, бросился за фигурой, что была названа им, «Лесная Ведьма».       Петляя по лесу, ведьма, старалась сбежать от незнакомца, что как ей казалось видел каждый её шаг. Но вот в какой-то момент, преследование закончилось. Всё просто, девушка потеряла, ту самую ложечку, с помощью которой она колдовала… Подобрав орудие магии, архангел усмехнулся. Предмет был сильно связан с ведьмой. Магия предмета, будоражила, она была… Будто ты в сердце бури, и вокруг слышен вой ветра и треск молний. Эта ведьма была сильнее всех тех, кого он знал раньше.       Впечатляюще.

***

      Сражение с белой армией было окончено. На поле битвы были сожённые искалеченные тела. Всё полыхало синим и рыжим пламенем. Обожённый генерал Нецума была схвачена, Луп Октопусом. Командир королевской армии, лишь надменно и самодовольно смотрел на врага.       — Связать её ведьмовскими цепями, — отдал приказ Октупус.       — Вы все, пожалеете об этом! — зарычала Раиса. Следующие её слова, Левиантсие солдаты не могли понять, ибо те были на родном языке Нецумы.       Смотря по сторонам, Сет не мог найти взглядом Адама. Во время сражения, Солнце просто пропал. Но вот сейчас из лесной чащи появилась его фигура. Выражение лица у юного учёного, было более, чем самодовольным хотя, он старался скрыть это. Определённо, что-то произошло, пока он, Сет, не видел…       Сейчас же, просто игнорируя всех, Солнечный Директор, направился к одожённой Нецуме, связанной цепями. Присев подле неё, учёный схватил ту за лицо заставив посмотреть Нецума ему в глаза, после чего тот сказал, что-то достаточно тихо для всех но не для Раисы.       — Добро пожаловать в Ад, Нецума-сама, — глаза архангела отблезнули алым, что заставило Раису сжаться в ужасе, — Завяжите ей глаза и несите в лагерь, — добавил падший.       Глаза Твайрайта заинтересовано блеснули, и он пересёкся взглядом с Гаммоном, которому стало немного не по себе от голоса Солнца. Он точно не сын Марии Мунлит. Кто бы то, небыл, но он не Адам Мунлит.

***

      Сет предпочитал держаться ото всех отстренённо, наблюдая. Как и сейчас, он просто сидел, у костра, смотря на разворачивающуюся сцену.       Ближе к вечеру, прибыв во временный лагерь. Раиса была оставлена со стражей, но не на долго. У дьявола был к ней разговор. Ему нужно знать, где «Ведьма Мерригод», и пожалуй сейчас, только она могла сказать, где Мета Замхольфер.       По правде говоря, Твайрайт ожидал, увидеть Гаммона, который будет допрашивать Раису, но к его удивлению первее Луп Октопуса, появился Солнце.       Во мраке, Сет, лишь видел, как солдаты отошли на какое-то расстояние, и между Адамом и Нецума, завязался разговор.       После плевка в лицо, Нецума получила удар в челюсть. Из-за чего громко выругалась, матеря на чем свет стоит падшего. Дьявола же взбесила наглость Раисы, и лишь подлила в масло огонь.       — Хорошо, раз не хочешь по хорошему, будем по-плохому, — в его руке блестнул серебристый клинок. Подув на лезвие, оно стало ярко красным, после чего Солнце прикоснулся обожённого лица «Белого Демона», проводя острым лезвием вниз. Создавая новые ранения на лице женщины. Когда клинок вернул себе свой цвет, Дьявол стал сдирать им образовавшуюся корочку от ожога на лице блондинки.       — Где «Ведьма Мерригод»? — спросил тот остановившись, в одвет, та лишь закричала на него, говоря, что убьёт.       — Да катись в Ад, ублюдок, — зашипела та, — Я не знаю где она.       — Врешь, крысёныш, — в его руке появилась солонка, и насмешливо улыбнувшись, он стал солить её рану, — Что предпочитаешь соль или перец?       На ругательства в ответ, ему было всё равно. Продолжая избивать женщину, тот приблизил к её глазу клинок, и сказал: — Где она?       — Я не знаю, мудак! — с отчаинем вырвалось у генирала «Апокалипсиса», после чего, клинок ударил лишив ту глаза. С груди Раисы вырвался крик.       Наблюдая за этими пытками, Сет лишь сильнее убеждался, чувство, что приследовало его ранее, не обманывало. Это не Мунлит. Солнце был совсем другим. Он притягивал, он будоражил, и он пугал. От его присутствия становилось не по себе. Будто он не был человеком. Сет не мог дать точного описания, тому что чувствовал. Скорее это, что-то граничащее с желанием порезать на части Солнце и изучить, с держаться подальше…       Смотря на пытки, он спокойно пил чай, размышляя, что может случиться потом. Как, «пьеса», под названием «проект Мэм-Алеф» развернётся с этим «актёром».       Сорвав ноготь с руки Нецума, Дьявол был разочарован. Когда получил ответ: «Я не знаю, где она, сукин сын! Пойми уже!» Пытать далее, было уже не интересно. Люди ломались уже после одного ногтя. Но раз она не знает, пусть этой крысой занимается Гаммон. Ему, ведь, нужно знать всё о «Апокалипсисе».       Отойдя в сторону солдат он кивнул в сторону Нецума и сказал:       — Перевяжите её, а то стечет ещё кровью, — он удалился дабы отмыть руки от крови красноглазой.       Его не радовало, что она не знала ничего о Мете. Конечно для проекта нужна лишь одна женщина, но шанс на то что, кандидатка умрет ещё до начала проекта был и не плохо иметь замену на случай её гибели. Отмыв руки он вытянул с кармана ложечку, что обранила «Лесная Ведьма»… Она вернётся за ней, Люцифер был в этом уверен.       Убрав орудие магии в карман он направился к костру где сидел Сет. Твайрайт по-дружески усмехнулся, протянув металлическую чашку чая архангелу. Твайрайт предпочёл быть дружески-отстранённым. Наблюдать.       — И что? — спросил шатен отпив чая со своей кружки.       — Бесполезный мусор, — просто ответил Солнечный Директор.       Спустя некоторое время оба могли наблюдать как Гаммон смотрит на искалеченную Раису. Для Луп Октопуса это была весьма жуткая картина. Пожалуй Гаммон не ожидал такого от Директора Солнце. Этот учёный пугал… Гаммон лишь сжал кулаки, размышляя, что желает чтобы, переворот был организован как можно быстрее. Тогда его ничего не будет связывать с Адамом Солнце.       — Кто этот, ублюдок, такой? — подала голос пленница. Гаммон и сам не знал ответ, кто же Солнце на самом деле.

***

      Когда Ева обнаружила, что потеряла свою ложечку, то осознала, что должна как можно скорее вернуться в лес и отыскать её, ведь без неё, ей не защитить Нему. Ей не защитить отца и друзей. Не защитить простых жителей…       Потому как солнце село, Звезда направилась в лес. С небес слабо вниз, светила луна, но это не мешало эльфе, идти по знакомым тропинкам леса Элда. Юная ведьма верила, лес её защищает, так же, как и она защищает односельчан.       И вот наконец-то ей удалось найти след собственной магии. В небольшом лагере практически все спали. И ей удалось без особого труда проникнуть в одну из палаток. Внутри был человек, что приследовал её этим днём. Она быстро заметила ложечку в его руке.       Похоже, что мужчина заснул, сжимая ложечку в руке. Ступая по полу палатки как можно тише она присела рядом с ним стараясь осторожно забрать ложечку. Но, светловолосый незнакомец, резко открыл свои синие глаза смотря на неё.       Ева была рада, что в этом мраке и благодаря капюшону, её лица точно не разглядеть попыталась наложить заклинание держа руку на ложке, но, почему-то магия не сработала.       — Доброй ночи, леди «Лесная Ведьма», — на лице блондина появилась улыбка.       — Кто вы? — после неудачной попытки заколдовать его, спросила Звезда.       — Меня зовут Адам Солнце, я Директор Королевского Института из столицы. Мы здесь, для того чтобы отыскать лучшую ведьму, для «проекта Мэм-Алеф — мать богов». И вы. Ваша магия достаточно хороша, для того, чтобы вам, стать новой «Мэм-Алеф». БогоМАтерью, — голос учёного был нежным и успокаивающим.       — Разве, я та, кто вам подойдёт. Во всей стране, есть и та, кто будет лучше меня во всём, — Звезда покачала головой на слова учёного.       — Разве? Вашу магию подавили и запечатали. Вы не знаете, что можете. Вы птица с подрезаными крыльями, — он сел на спальный мешок усадив рядом ведьму.       — Таковы, законы, — грустно ответила та.       — Значит, они глупы, — фыркнул он и добавил, сняв с ведьмы капюшон, — Я могу снять с вас эти мерзкие печати, — предложил Солнце, поправив прядь её зелёных волос.       — Не думаю, что это будет правильно, — она покачала головой, обняв свои колени.       — Они забрали, очень важную, часть вас, это ужасное приступление, — будто бы змей искуситель, произнёс Солнце приблизившись к ведьме.       — Вы можете это изменить? — недоверчиво вырвалось у ведьмы.       — Верно могу. На вас, не столь сложные печати, леди «Лесная Ведьма», — согласно кивнул Люцифер на её слова.       — Моё имя Ева, — представилась та, позволив учёному уложить её на живот и поикоснуться к спине. Слова и голос, учёного гипнотизировали, ей казалось, что она приняла верное решение, распечатать магию. Слова, о проекте пугали. Она не знала, что ответить.       Палатка осветилась в одно мгновение, как связки печатей растворялись, одна за другой. Ева, ощутила, в одно мгновение, что научилась заново дышать. Будто тяжелейший камень с её сердца сбросили.       В темноте её глаза сияли зелёным магическим блеском.       — Я ведь говорил, леди Ева, вы та, кого мы ищем. Вы, и только вы, можете спасти эту страну от гибели. Вы должны стать «Мэм-Алеф», Ева. Ваше имя навсегда останется в истории, вы спасёте всех в этой стране, Боги-Близнецы, очистят Волшебную Левианту от зла, направив людей к свету, и вы будете той, кто начнет новую эру, — мягко слегка улыбнувшись, говорит Солнце.       — Я… Могу ли я все обдумать? — спросила Звезда встав на ноги.       — К сегодняшнему вечеру, мы приедем в Нему. Как на счёт, там вы дадите нам ответ? — спросил он у эльфе.       — Хорошо, господин Солнце, — тепло улыбнулась она забрав ложечку и надев плащ.       Этим вечером, они снова встретиться… И кажется, Звезда, знала, что ответит. Но, правильно ли будет, оставить Нему без защиты? Оставить одного отца и односельчан? Ведьма не знала, потому просто поспешила скрыться с лагеря и вернуться домой до того как, солнце снова взойдёт и осветит своим светом лес…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.