ID работы: 12341425

Ah shit, here we go again

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вдох

Настройки текста
–... Раньше когда я хотела тебя напугать, ты всегда...– Каково мать его хуя. Я что ебанулся? Это не правда! Это сон. Это... Это пиздец. – Питер, все нормально? – Мэй начала беспокоится – Д-д-да, да, да, да. Обещаю никого не приводить, сделать уроки и съесть пирог. А чутье барахлит просто– – Уверен? Если тебе плохо, то я договорюсь...– – НЕТ! Нет, нет. Езжай спокойно и не переживай*– зато я уже два дня переживаю* Мэй не поверила, только время поджимало и нужно было спешить. Мигом от нее и след простыл. Как такое может произойти. К-к-КАК НА ЭТО РЕАГИРОВАТЬ!? Так, спокойно. Если меня переехала фура с грабителем, значит что? Правильно, устраняем преступника. А домашка с пирогом подождут. Как-то быстро и спокойно я продумываю план действий хоть САМ И УМЕР. СПОКОЙНО ПАРКЕР! Вдох Выдох Вдох Выдох В принципе... Это хорошо, да, отлично. Я уже с толькими злодеями дрался, так что должен был научится держать голову холодной в стрессовых ситуаций. Заправив веб-шутеры, надев костьюм, и взяв все кадриджи что были дома (в количестве одной штуки) я отправился на площадь. Как же хорошо полетать на паутине. Конечно от слов "полет, полетом, а паутину беречь надо", я не отказываюсь но это помогает избавить голову от мыслей. Ну кроме одной разумеется. Как бы не разбиться. Оп: прям в полете меняю картриджи. Профессианал. И это относится не только к тому что я могу упасть с высоты, но и так же что могу разогнаться достаточно быстро чтобы разбиться об здание. И такое бывает. И все же, что происходит. Это, ЧЕРТ! КАК МНЕ НА ЭТО РЕАГИРОВАТЬ? Я УМЕР, А ПОТОМ ВЕРНУЛСЯ КАК ЕБАННЫЙ АФТОН! Абсурд! Нет, ну может это сон во сне но! Один раз случайность Два совпадение Три закономерность Или как там было, НЕ ПОМНЮ! Так, Паркер спокойно. Вдох Выдох Вдох Выдох Вход А что такое? БЛЯТЬ ПАУТИНА КОНЧИЛАСЬ ТТТАТАТАТАТАК Приземлился я лицом в асфальт. Ау, как больно. Сейчас бы закричать, но рот быстро наполнялся кровью, что позже вытекала с звуком бульк. Люди кричали, бежали от меня. Вход Сдох Сегодня Человек-паук умер от падения с высоты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.