ID работы: 12341456

Прогулка с принцессой

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

[Прогулочка]

Настройки текста
Примечания:
Ночь, время 2:30, принцесса Блейз не спит в своей комнате, сидя на мягкой кровати, она читала какую-то книгу, вроде что-то про любовь. И вот, в окно принцессы кто-то стучится. Мурашки прошлись по телу, так-как комната на 2 этаже замка. Посмотрев в окно, девушка-кошка увидила синего ежа который стоял на летящем дроне-это было Соник. Эти оба давно встречаются и Блейз была рада видеть его тут, хотя удивлена что в такое время. Открыв окно, еж залетел в комнату красавицы, взяв ее руку и поцеловал. Б-Соник.. Я конечно рада видеть тебя здесь, но зачем ты пришел в такую позднь? С-Моя принцесса, вообще я пришел украсть вас, но увидив закрытое окно, я обломался, пришлось стучать.. Так, и все же.. Я пришел забрать тебя на эту ночь прогуляться вместе, ты не против?) Б-Хах.. Ох Соник.. Ну как видишь, я все таки не сплю, так что, я буду рада быть вашем украденым сокровищем). С-Хех, вот и отлично! Значит..-Широкая улыбка, встав на дрон и приблизившись к любимой, тот взял ее на руки и вылетев на ружу, повел к красивому и большому парку.

***

Уже на месте, те зашли в ночной парк. Долгое время они бродили по парку, разговаривали, смеялись, что-то напевали и наконец-то дошли до части парка, где почти все было в красивых и ароматных розах. Девушка смотря на эту красоту, чувствовала этот сладкий и разный аромат роз. Парень посмотрев на принцессу, взяв один цветок из какого-то куста, тот протянул его своей любимой. Фиолетовая взяв с рук ежа цветок мило ему улыбнулась, протенувшись, поцеловала в щеку.

***

Гуляя до 5 утра, Синий ежик решил вернуть свое сокровище обратно в замок, взяв ту также на руки, он привез ее к тому же окну, кошка запрыгнув в комнату, повернулась на парня, улыбаясь тому. Б-Соник, спасибо большое за эту ночь, ты самый прекрасный мужчина которого я видела.-Со всем сердцем говорила она, мило улыбаясь. С-Все всегда для моей милой принцессе, с очаровательной улыбкой! Девушка попрося рукой немного приблизиться парня, та поцеловала его в губы, когда тот был на нужном расстояние. Отцепившись, минут еще 5 о чем-то говорили и после попрощались, пообещав что встретятся завтра. Когда Соника уже не было видно в окне, девушка легла в свою кровать, поставив тут самую розу на тумбочке возле кровати и уснула.

Конец!:)

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.