ID работы: 12341526

Шляпа на ветру

Гет
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пойманная шляпа

Настройки текста
Примечания:
Тёплый летний день. Дул приятный, прохладный ветерок. Фермерский сын по имени Хантер собирался за продуктами в магазин, чтобы приготовить обед для своего любимого дядюшки. Идя по мосту впереди он заметил леди в лёгком платьишке в цветочек. Разглядеть ее лица он не мог, но заметил что она бежит за шляпой, которую вероятно унесло ветром. Сбросив с себя пакеты он побежал на встречу летящей шляпе. Поймав головной убор он остановился на середине моста. — Благодарю.. — отдышалась девушка. — Да ничего такого.. — смотря вниз, смущённо ответил юноша. Затем они оба подняли головы и не могли оторвать взгляда. В глазах Хантера она была прекрасна.. Тёмно-синие волосы заплетённые в две толстые косы, бирюзовые глаза и слегка пухлое личико. — К-как вас зовут, леди? — в замешательстве спросил парень. — Уиллоу Парк, но если хотите, то называйте меня просто Уиллоу… — не отрывая взгляда отвечала девушка. Они стояли так ещё несколько минут. То разглядывали друг друга, то смущённо отводили взгляды. У них не было объяснения о том, что они чувствовали тогда…Но это чувство было таким тёплым, приятным и успокаивающим, но в тоже время волнительным и возбудительным. Они понимали друг друга не говоря ни слова. Но вдруг юноша прервал тишину. — Вы мне очень нравитесь!! — выдавил из себя Хантер, краснея словно помидорка. — Вы мне тоже.. — смущаясь ответила Уиллоу — Тоже очень нравитесь! Подойдя к леди Хантер протянул ей шляпу и смущённо поцеловал её в щёчку. Именно это и была любовь с первого взгляда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.