ID работы: 12341639

В городе звёз не видать

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В городе звёз не видать

Настройки текста
За городом ночью как обычно превосходно. Абсолютно не жарко, не душно, даже комаров мало. Лето – чудесная пора, чтобы сбежать от суеты огромных городов. А особенно, если ты сбегаешь со своим любимым человеком. Кто бы мог подумать, что два подростка будут страдать романтикой, сбегать из дома через окно, пока спят родители и бежать далеко-далеко, куда только ноги занесут. Кудряшки младшего из двух развевались на ветру от бега. Бесконечное тепло разливалось по телу не только из-за температуры воздуха, но и из-за прикосновения руки. Руки самого нужного сейчас ему человека. Самого желанного. –Арс, погоди, мы уже вышли за черту города. Дай мне хотя бы отдышаться, – запыхавшись, стал произносить Антон, немного согнувшись и уперевшись руками в колени, чтобы было легче дышать. –Неужели уже устал? Давай, чуть-чуть осталось, мы скоро будем на месте. Не заставляй меня нести тебя на руках. Оба тихо рассмеялись, прикрыв рты руками. Да, когда ты рядом с любимым человеком, на душе становится радостно и ты готов смеяться из-за каждой мелочи, просто радоваться тому, что вы сейчас вместе. Точно знать, что вы никогда не оставите друг друга, что бы ни случилось, как бы трудно ни было. Всегда будете рядом. Оба не заметили, как быстро пришли к поляне в лесу. Арсений, не церемонясь, уселся на траву и похлопал рядом с собой, приглашая Антона тоже присесть. Он не гордый и исполнил "желание" своего молодого человека. Невзначай Тоша обратил взгляд в небо и застыл в изумлении. Для него сейчас замер весь мир и Арсений, довольно улыбнувшись, подсел к нему ближе и накрыл своей ладонью его ладонь. Оба взгляда устремились в небо. Так много звёзд Тоша никогда не видел. На глаза навернулись слёзы. Они стали хрустальными изумрудами, такими невинными и чистыми. Попов не замечал этого лишь до той поры, пока по щеке его парня не побежала мокрая дорожка и что-то не капнуло на его руку. –Эй, Антош, ты чего это? Я же тут, рядом с тобой. Всё ведь хорошо. Ну, чего ты так расстроился? Арсений придвинулся ещё ближе и приобнял Антона, кладя ему руку на плечо. Но тот лишь подрагивал и вскоре заплакал сильнее. Он не мог ничего сказать из-за кома в горле. Хотя сказать хотелось. Но что сказать – он сам не понимал. Хотелось выразить все свои чувства и эмоции, но он не знал как. –Тошенька, скажи, тебе не нравится? Антон отрицательно замотал головой. Он всё не отводил взгляд от неба, успешного звёздами. Абсолютная темнота и маленькие зажигалочки в небе, освещающие их. Казалось, весь мир остановился, все люди исчезли и они остались вдвоём. Только вдвоём в этом огромном мире. —Я.. Арс, это просто прекрасно, спасибо тебе. Антон бросился на шею к любимому, обвил руками и стал целовать: в губы, в щёки, в лоб и в нос. Он не мог выразить свою чрезмерную любовь. Чувства разрывали его изнутри. –О край небес — звезда омега, Весь в искрах, Сириус цветной, Над головой — немая Вега Из царства сумрака и снега Оледенела над землей. Так ты, холодная богиня, Над вечно пламенной душой Царишь и властвуешь поныне, Как та холодная святыня Над вечно пламенной звездой! Голос Арса окутал Антона, да так, что захотелось уснуть на его плече. Или лечь ему на грудь и слушать тихое, размеренное сердцебиение. –Когда ты стал стихи писать? –Я не писал. Это так, классическая литература. Не важно кто автор, главное, что мы можем с тобой насладиться этой красотой. Особенно тут, ведь в городе звёзд не видать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.