ID работы: 12341765

pain

Слэш
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

pain

Настройки текста
оказывается, мир не может крутиться только вокруг одного человека. хёнджин это понимает тяжело,с ломанной обидой,что никто не говорил ему это. он шёл к этому сам столько времени, ломал себя снова и снова. разбивал и снова собирал по крупицам, чтобы в итоге понять,что оно того не стоило. осознание этого пришло быстро,но от чувств избавиться всегда сложнее. и как только ты думаешь ,что вроде все и в порядке, все прошло,оно будто по новой. хенджин отпустить прошлое не может,как бы ни старался. оно грязным пятном по его душе расползлось и исчезать не планирует. ему больно. он беспрерывно плачет,просматривает фотографии совместные и ещё хуже делает тот факт,что этот человек уже давно забыл его. живёт своей жизнью, можно сказать, даже упивается ею,будто ничего и никогда не было. не было хёнджина. и лишь когда мама снова беспокойно заглядывает в комнату и мажет по нему грустным взглядом, ему хочется что-то поменять. он не хочет расстраивать и её. она не заслуживает ,да и стыдно показывать свои слабости так легко ,когда на протяжении многих лет скрывал все плохое. хенджин приподнимается на кровати и судорожно вытирает мокрые щеки,но усилия не оправдываются.  слезы не прекращаются, зато нежные прикосновения к волосам и мамины слова о том что все будет хорошо немного успокаивают. ему кажется, что в этом мире только она его любит. и даже когда спустя месяц он появляется в универе,встречая своих друзей, он не чувствует тепла. он видит, как они радуются тому, что  он здесь,но его не трогает. совсем. хёнджин нервно кусает губы,прячет глаза за чёлкой и пытается справиться со своими мыслями. все будет хорошо. ему так сказали,а в доверии каждому он истинный профессионал.    ему хочется жить как прежде. улыбаться так ярко,как остальные, смеяться и купаться в любви. и  разве он виноват,что любовь обходит его стороной. хёнджин любит ,но взаимно ли. солнце светит всем одинаково, а кажется, что только его оно так часто обходит стороной.  -тут занято? хёнджин вздрагивает ,смотрит на лицо парня,что с вопросом смотрит на него и отрицательно машет. тот улыбается. ярко,как хотелось бы ему и кладёт на парту блокнот и ручку с милым брелком щенка. он на него даже чем-то похож. -извини,может помешал,но мест больше не осталось, -мягкий голос обволакивает,заставляя расслабиться. -ничего страшного. -я ким сынмин,-он задорно улыбается из-за чего глаза его становятся похожи на два полумесяца. -хёнджин. хван хёнджин. на этом разговор их и заканчивается, но не общение. все последующие дни они сидят вместе, и даже в столовой, сынмин машет ему рукой из далека. друзья хёнджина не могут не заметить его еле заметную улыбку, которую он посылает тому парню. кажется, что все налаживается. хенджин плачет меньше,выходит ужинать с мамой и они вместе смотрят какую-то мелодраму,а после он слушает рассказы о её молодости. так обычно,но так комфортно, что хочется даже жить. на телефон приходят сообщения из чата и от его нового друга. сынмин отправляет ему много милых видео с щенятами и пишет,что если тот не ответит в ближайшее время ,то обидется. в шутку, конечно же. а позже сынмин предлагает хёнджину встречаться. и тот соглашается. он не делает сынмина смыслом своей жизни,не зависит от него. хенджин доверяет ему намного больше,чем всем остальным и доверие это заслуженное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.