ID работы: 12341776

Date a heaven [OLD VERSION]

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
_Kafe Rainn_ соавтор
Размер:
298 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 184 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3 Подземелье

Настройки текста

16:16 Часов вечера

1 Апреля пятница

[Мысли Шидо] Так так вижу первого зомби

[Система]

Зомби 1 Уровня

редкость обычная

Класс нежить

Тип физический

Слабость огонь

[Мысли Шидо] это мой первый бой.. я так волнуюсь.. а если я сразу помру? Ух, к чёрту, была не была! "Шидо" Star Platinum! Зомби даже не успел развернуться в мою сторону, как Star Platinum нанес смертельный удар правой рукой и зомби отлетел в стену, а его голова была разбита в всмятку. "Шидо" Ого, ну и силища.. Одним ударом! Вот это я понимаю, разрушительная сила Star Platinum! Может она может стать ещё сильнее? Ведь даже с первым уровнем он на такое способен, а с максимальным на что он может быть способен? Страшно представить..

[Система]

Вы получили 10 опыта

100 йен

"Шидо" я ещё и деньги могу получать? Прекрасно! Ну а пока на сегодня хватит. Пора идт..- Я слышу чьи-то шаги. Кто-то бежит сюда! Надо бежать! [Мысли Шидо] стоп, нет, для чего я вообще пошел в подземелье? Чтобы сбежать от первого же шороха? Нет! Чтобы стать сильней и спасть тех кто мне дорог, я должен с ним сразиться! Потому что если у меня есть стенд, то и у других тоже он могут быть, но не факт что из добрых намерений. "Шидо" ладно. Эй, сюда, мертвецы! Много ораора спустя       Тяжёлое дыхание. "Шидо" их было так много.. такое ощущение, что они со всех этажей сбежались.

[Система]

Вы получили 240 опыта

2400 йен

[Мысли Шидо] Система, а у Star Platinum есть какие-то ещё способности?

[Система] Star Finger

может заставить себя вытянуть средний и указательный пальцы в длину одного или двух метров

[Мысли Шидо] ого. Сейчас попробую.. Star Finger! Средний и указательные пальцы неспеша вытянулись на несколько секунд и втянулись обратно, но оставили дырки в стене, которая была в двух метрах от Шидо. [Мысли Шидо] а я заметил что Star Finger работает немного медленнее, чем обычные удары. Но Star Finger можно использовать как неожиданный козырь против противников.

[Система] Сопротивление к чужому остановке времени

в течение 3 секунды

[Система] Time skip будет доступен на 2 уровне

Вы может скипать 3 секунды времени

[Система] Za warudo будет доступен на 3 уровне

вы сможете останавливать время

"Шидо" Чего..?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.