ID работы: 12341776

Date a heaven [OLD VERSION]

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
_Kafe Rainn_ соавтор
Размер:
298 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 184 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

16:16 Часов вечера 1 Апреля пятница

Этаж 50/100 Звук шагов. "Шидо" Как ты здесь а оказался? "Дьяволо" Сам хотел бы это знать.. [Мысли Дьяволо] Я помню как сюда попал. Это из-за gold experience requiem, а как ОН сюда попал? Значит здесь есть выход и он сможет помочь мне выбраться.. использую его! "Дьяволо" А как ты сюда попал? [Мысли Шидо] Черт, Черт, Чееееерт!! Что мне ответить?! Ладно, была не была.. "Шидо" сам бы хотел знать. Я просто лёг спать иии.. я тут. [Мысли Шидо] Просто ГЕНЕАЛЬНО!! Лучше придумать не мог, ААААААААА? "Дьяволо" Понятно.. а ты не знаешь где здесь выход? "Шидо" Предполагаю что на 100 этаже подземелья. "Дьявола" ох.. а на каком сейчас мы этаже? "Шидо" Приблизительно на 50. Скажи мне, Дьяволо, а ты можешь драться? "Дьявола" конечно могу, но без оружия я бесполезен. "Шидо" Хорошо. [Мысли Шидо] Система, ты можешь достать любое оружие?

[Система]

Нет не могу на данный момент магазин заблокирован а оружие из воздуха я не могу достать но вы можете получить оружие с зомби но с маленьким шансом

[Мысли Шидо] Обидно.. но спасибо за информацию, система.

[Система]

Прошу вас быть бдительны к Дьяволо он в состоянии вас предать Шанс предательство 80%

[Мысли Шидо] жестко. Этаж 57/100. "Шидо" Дьяволо, стреляй! "Дьяволо" (звук выстрела) убил! "Шидо" (Вздыхает) Почему их так много?! "Дьявола" уже 31 положил. "Шидо" Если на 57 этаже из столько, то что будет на 80 этаже..? "Дьявола" Боюсь представить.. {Рассказчик Шидо} Когда мы пошли на 51 этаж нам встретились Гаргантюа с чертенком 15 штук. Конечно я их убил и НАКОНЕЦ-ТО выпал хоть какой-то предмет – Desert Eagle с патронами. Вот удача то! Desert Eagle я отдал Дьяволо. Хоть он и задавал вопросы на подобии: "Откуда в них Desert Eagle?!" "Как он там оказался????" Понял, принял, обработал. А вот шанс предательства упал до 65%! Уже лучше. Может мы сможем стать друзьями? Либо разойдемся кто куда..? Ладно, не это важно сейчас. Важно то, что Desert Eagle выпал. Он и не обычный - он не имеет страшной отдачи. Чтобы понять это, не понадобилось нам, а точнее Дьяволо. Он был рад оружию, но Desert Eagle имеет чудовищную отдачу для пистолета! Очень тяжёлый, очень шумный. Дьяволо сказал, что он стрелял из Desert Eagle, но он ему не понравился. Но именно этот Desert Eagle отличался. Все минусы исчезли, остались только одни плюсы! Ещё система объяснила, что он сильнее обычного Desert Eagle в 2 раза и относится к эволюционным оружиям. Эволюционные оружия могут улучшаться и эволюционировать. Или как я назвал их – act. Как я понял, есть 6 видов актов: акт 0 – Подготовка к эволюции. Предметы, которые могут эволюционировать начинают с 0 акта. Предмет имеет стартовые характеристики и бонусы, как у Desert Eagle – меньше отдача, меньше вес, меньше шума. Очень хорошо для 0 акта. Дальше система сказала, что Desert Eagle act 0 имеет редкость эпическую, что очень не плохо! акт 1 – Начало эволюции. Все характеристики у предмета повышаются, добавляются новые бонусы, и оружие немного изменяется внешне. акт 2 – Середина эволюции. Все характеристики повышаются, у оружия появляются новые способности. акт 3 – Подготовка к итоговой эволюции. Способности оружия могут изменится или исчезнуть. Так же добавятся новые особенности, внешний вид сильно изменится. акт 4 – Финальная эволюция. Все характеристики повышаются, способности усиливаются, внешний вид принимает финальную форму. акт 5 – Не сильно правильно называть его 5-м актом, потому что он что-то иное. Оружие получает приписку к названию, но ни как прошлые акты. Появляется возможность получить определенные действия, например: убить 500 зомби в голову, а акт 5 можно получить только со специальными предметами для эволюции. Предметы могу отличаются, но важная информация: нельзя перейти с 0 сразу на 5! Нужно именно 4 акт чтобы перейти на 5 акт.

Desert Eagle act 0

Редкость эпическая

Способность Нету

Бонусы меньше отдача, меньше вес, меньше шум

"Шидо" Скоро мы будем на 58 этаже. "Дьяволо" Хорошо.. "Шидо" Дьяволо, расскажи мне про себя. [Мысли Дьяволо] Чёрт, этого я и боялся.. ладно, думаю, что могу соврать ему. "Дьяволо" Родился и жил я в Италии. Родителей нет, но есть младший брат Доппио. Ему 15, а мне, если что, 33 года. [Мысли Дьяволо] Почти про всё я наврал я ему, муахаха. "Шидо" Хорошо, тогда я раскажу про себя: живу в Японии, город Тенгу со своей сестрой Котори. Мама и папа работают в Амереке.. вот и всё в принципе. "Дьявола" Никогда не слышал о городе Тенгу. "Шидо" как ты не слышал про Тенгу? Этот город известен по всему миру своими частыми пространственными разломами! "Дьявола" пространственными разломами!? Что это такое вообще?! "Шидо" Ты так говоришь, как будто из другого мира пришел.. [Мысли Дьяволо] Может он прав.. способность gold experience requiem мне ещё не понятна, но он не просто отправляет в цикл смертей, а цикл смертей в других мирах и изменениях. Но все же если это правда, то Джорно Джованна не существует, а значит, что я могу спокойно жить! Я так устал умирать и возрождаться, умирать возрождаться, умирать и возрождаться, умирать возрождаться, умирать и возрождаться, умирать и возрождаться, умирать и возрождался, умирать и возрождаться.. Всё, я устал! Пока я не получу силу, которая сможет противостоять силе gold experience requiem, я не сдамся. Тогда я выберусь отсюда и залягу на дно на долгое время, насколько это вообще возможно. Оружие у меня есть, а это очень хорошо. Ну ладно, ладно, деньги тоже хорошо. Но сейчас важнее дойти до 100 этажа. "Дьявола" Нет, просто никогда не слышал о пространственных разломах.. а что это все таки такое? "Шидо" Хорошо, сейчас объясню.. пространственные разломы в особенности представляет собой неестественный разрыв в пространстве. "Дьявола" Спасибо за информацию, но всё же это.. странно. Не может же просто так появится пространственный разлом! Все миллиарды лет нет, и тут ХОБАНА –пространственный разлом. "Шидо" Мне тоже так кажется, но больше у нас нет вариантов, а точней у человечества. [Мысли Шидо] не могу сказать, но возможно это происходит из-за духов..? "Дьявола" Ладно, пошли дальше. Нам ещё 43 этажа пройти нужно. [Мысли Шидо] Система, шанс предательство Дьявола.

[Система]

шанс предательство упал до 60%

[Мысли Шидо] Нечего себе, сразу на 5% упало.

Статы Шидо Ицуки

Уровень 40

0/4000 Опыта

Здоровье 4025

Мана 4000/4000 Духовная энергия 4900/4900

Баланс 300000 йен

Сила 118

Выносливость 72

Ловкость 61

Интеллект 70

Харизма 61

Удача 61

Этаж 60/100

"Шидо и Дьяволо" ААААААААААА ТВОЮ МАТЬ!! (Частое дыхание)

"Шидо" Я не могу его ударить, чёрт! И выстрелить не могу.. времени нет! Я два раза промазал. Мне не хватает энергии для выстрела..! [Мысли Шидо] Я даже без астрального одеяния!! Мне нужно экономить духовную энергию, а Star Platinum даже не смогла пробить его. Вот бы у меня был Time stop, то я мог бы его убить.. вот Star Platinum я боялся использовать, потому что у стенд юзера не может быть 2 стенда! Но вот Дьявола думает, что Камаэль – это мой стенд. Пусть так думает, я не мог показать ему Star Platinum! Но тогда мне придётся объяснять, что это у меня такое. А объяснять что такое ангелы я не могу.. потом начнёт: "Откуда ты это знаешь?" "Ты псих!" и бла, бла, бла.. лучше пусть думает, что это мой стенд. "Дьявола" Я не могу ЭТО подстрелить! Его регенерация просто чудовищная, не могу пробить. [Мысли Дьяволо] Будьте прокляты, многоножки! Ненавижу, ненавижу! Будь у меня King crimson, я бы его легко убил. "Шидо" Дьяволо, как будем убивать многоножку? "Дьявола" Так, так.. Шидо, ты можешь высоко подпрыгнуть? Почти до потолка? [Мысли Шидо] Система, я могу прыгнуть до потолка?

[Система]

Да, можете но вы потратите духовную энергию или вы можете использовать Star Platinum

"Шидо" Да, могу! "Дьявола" Ты берёшь меня на руки, мы прыгаем и ты стреляешь ему в голову, тем самым пробиваешь его защиту. После стреляю я и попалаю сразу в мозг. "Шидо" Понял! {Рассказчик Шидо} Мы прыгнули и я использовал Star Platinum. Конечно, мне нужно сэкономить духовную энергию, но все шло согласно плану. Мы убили эту многоножку!

[Система]

Поздравляю вы получили 45500 Опыта и 200000 йен вы получили таинственное кольцо

[Система]

Вы получили 50 уровень

[Мысли Шидо] Сразу с 40 до 50 Уровня и таинственное кольцо?

Статы Шидо Ицуки

Уровень 50

0/5100 Опыта

Здоровье 5025

Мана 5000/5000

Духовная энергия 5900/5900

Баланс 500000 йен

Сила 118

Выносливость 72

Ловкость 61

Интеллект 70

Харизма 61

Удача 61

100 Очков характеристик [Мысли Шидо] 50 очков в силу, а остальное распредели сама.

Уровень 50

0/5100 Опыта

Здоровье 5025

Мана 5000/5000

Духовная энергия 5900/5900

Баланс 500000 йен

Сила 168

Выносливость 82

Ловкость 71

Интеллект 80

Харизма 71

Удача 71

"Дьяволо" Мы смогли! "Шидо" ага, фух.. "Дьявола" На каком мы этаже? "Шидо" на 60, кажется. "Дьявола" Осталось ещё 40. "Шидо" Дьяволо. "Дьявола" Что? "Шидо" Твоё оружие изменилось. "Дьявола" Что ты несёшь? Стоп.. чтооо!? Что с Desert Eagle?? Он немного изменился.. его внешний вид очень необычный.. но он выглядит очень красиво! Здесь даже надпись появилась: Trigger discipline. [Мысли Шидо] Система, оценка.

[Система]

Desert Eagle act 1

Редкость эпическая

Способность

Отскакивание

Отскакивание Описание Пули отскакивают от стен, не теряют скорость и возможный урон. Если пуля таким образом отскакивает от стен более 3 раз, то она теряет способность.

Бонусы меньше отдача, вес, шум

Описание вида: Черный ствол пистолета украшен розовым изометрическим паттерном. Отдельные мелкие детали корпуса окрашены в сплошной розовый и голубой цвета. В верхней части затвора расположена белая надпись Trigger discipline.

"Шидо" Дьяволо, пошли. Нам остались всего лишь 40 этажей. "Дьявола" Хорошо, Шидо. Что ты будешь делать, когда мы выберемся отсюда? "Шидо" Думаю то, что и делал всегда – жить спокойно жизнью. [Мысли Шидо] Система, скажи, есть другие стенд юзеры?

[Система]

Да есть

[Мысли Шидо] а если другие стенд юзеры помешают нам с сестрой жить спокойно жизнью..?

[Система]

Стенд юзеров притягиваются друг к другу рано или поздно стенд юзеры встретят друг друга

[Мысли Шидо] Понятно.. [Мысли Шидо] Система, что это за кольцо?

[Система]

Кольцо четырех лиственного клевера ваша удача повышается в 2 раза

[Мысли Шидо] Не плохо система шанс предательство от Дьявола

[Система]

Шанс предательстово упал 57%

Этаж 92/100 "Дьявола" ТВОЮ МАТЬ ПОЧЕМУ ИХ ТАК МНОГО? (Звуки выстрелов) "Star Platinum"ОраОраОраОраОраОраОраОраОраОраОраОраОраОраОраОраОраОраОраОра "Шидо" Мегиддо чеееееерт!! {Рассказчик Шидо} Вы думаете, что здесь происходит, да? Ну, простым языком – тараканы. МНОГО ТАРАКАНОВ!!! ОЧЕНЬ МНОГО!!! БОЛЕЕ 100 ТЫСЯЧ. Вы думаете, что случилось после, если я использовал Star Platinum при Дьяволо? Даа.. я ему рассказал всю информацию, которую знал про ангелов. Но я не упоминал, что моя сестра дух. Вы спросите, "Ты дурак? Зачем ты ему рассказал?!" Ну, просто шанс предательства от Дьявола упал до 0-ля! ДА, УРА!! Вы спросите, как он упал до 0. Да просто: я спас Дьяволо в такой, на первый взгляд, безвыходной ситуации. В которой он думал, что я его брошу. Но нет, бросился на противника в лобовую и спас его! Шанс предательства упал на 30%, а потом всё шло по течению. Время на нашей стороне.

[Система]

щанс предательстово упал 0%

{Рассказчик Шидо} Я предложил Дьяволо дружбу и он согласился! {Рассказчик Дьяволо} Ситуация где я думал, что он меня предаст.. я не ожидал этого.. что он пойдет на пролом против противника! С начала я думал, что использую его чтобы выйти из подземелья и предать в конце. Если это мне поможет выжить, конечно. Но спустя время это идея покинула меня! Он мне рассказывал о городе где он жил, о своей сестре. Я понял, что я размяг спутся стольких лет и смертей. Мой характер изменился, хотя это, может быть, к лучшему. Если я попаду в тот мир о котором Шидо мне рассказывал, то думаю, что буду просто жить и наслаждаться жизнью. Больше ничего! Шидо предложил дружбу, а я согласился. Хорошо иметь такого друга! Как говорится: друг познаётся только в беде. И я могу спокойно назвать Шидо другом. Ситуация, где мы сейчас находимся на 92 этаже. Скоро финал и я понимаю, ноооооо ПОЧЕМУ ИМЕННО ТАРАКАНЫ?!? И ПОЧЕМУ ОНИ ТАКИЕ ЖИВУЧИЕ?! ААААА, БОГ, КАКОГО ХРЕНА ТАРАКАНЫ ТАКИЕ ЖИВУЧИЕ?!! Desert Eagle ЕЛЕ-ЕЛЕ ПРОБИВАЕТ ИХ!!! Спустя много, много, ОЧЕНЬ МНОГО времени: "Шидо" Ура, всё, конец! (Тяжёлое дыхание) "Дьявола" Черт.. (Тяжёлое дыхание)

[Система]

Вы получили 24000 Опыта и 100000 йен

[Система]

Поздравляю вы получили 55 Уровень

Статы Шидо Ицуки

Уровень 55

0/5600 Опыта

Здоровье 5525

Мана 5500/5500

Духовная энергия 6400/6400

Баланс 600000 йен

Сила 168

Выносливость 82

Ловкость 71

Интеллект 80

Харизма 71

Удача 71

50 Очков характеристик [Мысли Шидо] Ура! Но за убийство монстров в подземелье я почти не получал опыт потому, что стал слишком сильным. Из-за чего Подземелье стало давать лишь одну десятую опыта. Я спрошу системы. На что та ответила:

[Система]

Когда вы достигаете определенный уровень в определенном подземелие вы получаете меньше опыта но шанс выпадения предметов на это не влияет

[Мысли Шидо] распредели все очки кроме силы.

Уровень 55

0/5600 Опыта

Здоровье 5525/5525

Мана 5500/5500

Духовная энергия 6400/6400

Баланс 600000 йен

Сила 168

Выносливость 92

Ловкость 81

Интеллект 90

Харизма 81

Удача 81

Этаж 100/100 /От автора\ включите Stand Proud Jojo's Bizarre Adventure Op 3 "Шидо" Скоро конец! "Дьявола" Ага. {Рассказчик} Дьявола подумал: [Мысли Дьяволо] Мой цикл смертей прервётся. Я так рад, я изменю свою судьбу! {Рассказчик} Шидо подумал: [Мысли Шидо] Та девушка, которая мне дала эту силу и систему.. я защищу тех, о ком она говорила. Защищу тех кого люблю, друзей.. нет, мы уйдём из этого подземелья! [Система]Системная оповещение: вы зашли на 100 этаж подземелья. [Система]Системная оповещение замечен босс подземелье. "Шидо" Давай, Дьявола, готовься. Мы встретимся с боссом подземелья.. "Дьявола" Ну, была не была! To be continued
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.