ID работы: 12341776

Date a heaven [OLD VERSION]

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
_Kafe Rainn_ соавтор
Размер:
298 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 184 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

16:16 Часов вечера 1 Апреля пятница

" "Шидо" Дьяволо, что ты здесь делаешь?! "Дьявола" Похоже нас телепортировало обратно.. но меня дальше дальше той точки, где я был. "Шидо" Не похоже на это, но ладно.. не сейчас. Я хочу есть!! ОЧЕНЬ ХОЧУ ЕСТЬ!!! Пойду пошаманю на на кухне. "Дьявола" Я тоже! Пошли помогу?

Спустя немного времени

"Дьявола" Я наелся.. я прежде не был так рад кари. Никогда как сейчас. Какой у вас хороший ремонт.. "Шидо" Да, хороший ремонт, как и кари. "Шидо" Дьявола. "Дьявола" Что? "Шидо" Что ты будешь делать дальше? "Дьявола" Не знаю.. может останусь в Тенгу, в может в Италию отправлюсь. Но дорого.. чёрт, полететь из Японии в Италию будет не дёшево. [Мысли Дьяволо] Я не знаю, но возможно это тот же мир, где я был. Я не знаю точно сколько времени прошло. Но все же, если это тот мир, где я был, то мне не в коим случае нельзя ехать в Италию. Это Джорно Джованно снова меня отправит в цикл смертей.. ладно. "Дьявола" Нет, лучше я останусь в Тенго. В Италии, возможно, мне не будут рады. "Шидо" А почему ты так решил? "Дьявола" Я сильно разозлил босса мафии.. "Шидо" Понятно.. а я могу помочь тебе с жильём? "Дьявола" Позволишь жить у тебя дома с твоей сестрой?! "Шидо" Нет, не это. А с покупкой квартиры. "Дьявола" У тебя есть столько!? "Шидо" конечно. [Мысли Шидо] Система, сколько у меня денег?

[Система]

Баланс 1600000 йен

"Шидо" 1600000 йен "Дьявола" (Выражение лица из мема пингвин nup nup nup) Ты что, банк ограбил..? "Шидо" Нет, нет, нет, это.. эммм. мои маленькие накопления.. "Дьявола" Маленькие!? "Шидо" (Зазвонил телефон) Сообщение от Котори: [Сообщение от Котори] Сегодня я переночую у подруги. Дома меня не жди. "Шидо" Моя сестра переночует у подруги. Вот удача! /От автора\ Это не клише, это просто удача, клянусь "Шидо" Переночуешь у меня, а завтра решим что делать. "Дьявола" Хорошо.. и спасибо тебе огромное. "Шидо" Да не за что.. точно! Я забыл купить продукты на завтра! Скоро вернусь.

Тем временем Рататоск

"Кёджи Кавагое" Замечен гигантское количество духовной энергии, которая даже не скрывается. "Котори" Где? "Кёджи Кавагое" В резиденции Ицука. "Котори" ЧТО?!?! ДУХ?!?! НАМ НЕ ХВАТАЛО ЕЩЁ ОДНОГО ЧТО ЛИ!? Нет, мы бы заметили, но, возможно.. ладно, может это она? Кто исходник энергии? "Кёджи Кавагое" Шидо Ицуки "Котори" Что..? но сколько времени прошло..? "Кёджи Кавагое" 1 секунда "Котори" Что. "Кёджи Кавагое" 1 секунда и его духовная энергия примерно выросла в 5 раз "Котори" Это.. невозможно! За секунду такое не возможно.. но как?! "Хинако Шиизаки" AST начали действовать. Что нам делать командир? To be continued
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.