ID работы: 12341776

Date a heaven [OLD VERSION]

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
_Kafe Rainn_ соавтор
Размер:
298 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 184 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

21:21 Часов вечера

1 Апреля пятница

[Мысли Шидо] Так.. что здесь? Э... Это что, монстер? Я их представлял по-другому.. но это цветок с лицом. Ладно, глаз истины.

Имя НЕИЗВЕСТНО

Раса НЕИЗВЕСТНО

Атк НЕИЗВЕСТНО

Деф НЕИЗВЕСТНО

[Мысли Шидо] Спасибо, ,истема, за эту способность. Она такая полезная!

[Система]

Не за что

[Мысли Шидо] Стоя на месте мы не продвинемся дальше. "Флауи" Приветик, меня зовут Флауи. цветочек по имени Флауи. Хи хи хи... Почему ты заставляешь меня представляться? Невежливо вести себя так, будто ты не знаешь, кто я. Кто то должен научить тебя хорошим манерам. Что ж, думаю маленькому старому мне придётся сделать это. Готов? Приступим! [Мысли Шидо] Что за.. почему все стало черно белым?! "Флауи" Видишь это сердечко? Это твоя душа, благодаря ей ты живёшь! {Рассказчик Шидо} Это красное душа была около моего сердца.. самое интересное то, что моя душа имела красный цвет, а всё остальное было черно белое. "Флауи" Ты начинаешь с очень слабой душой, но ты можешь усилить её повышая свой УР. Что такое УР? Это УРОВЕНЬ РАДОСТИ, конечно же! [Мысли Шидо] Чувствую подвох.. "Флауи" Ты ведь хочешь повысить свой УРОВЕНЬ РАДОСТИ, да? Не переживай, я поделюсь своей! А вот и она, Радость совсем близко... Маленькие, белые... "дружелюбные лепестки". Ты готов? Давай прими как можно больше! [Мысли Шидо] Какие дружелюбные лепестки? Может просто использовать глаз истины?

дружелюбные лепестки

Урон 20

[Мысли Шидо] Ожидаемо. Атака не выглядит очень сложной. Я смогу легко увернутся от неё. "Флауи" Эй дружище ты их упустил. Давай попробуем еще раз хорошо? "Флауи" Это что шутка? У тебя мозгов нету? БЕГИ В ЭТИ ПУЛИ!!! Это что шутка? Ты безмозглый? БЕГИ В ЭТИ Милые липистки! [Мысли Шидо] Его лицо изменилось.. "Флауи" Ты в курсе того, что происходит здесь, не так ли? Ты лишь хочешь смотреть как я страдаю? УМРИ!!! [Мысли Шидо] Меня окружили пули я не смогу увернутся! Черт что за..?- {Рассказчик Шидо} Какой-то огненный шар влетел во Флауи. "Ториэль" Что за ужасное существо может мучить бедное дитя? Ох, не нужно бояться. Я ТОРИЭЛЬ –хранительница РУИН. Я прохожу через это место каждый день, чтобы посмотреть, не упал ли кто нибудь. Ты первый человек попавший суда за столь долгое время. Идём, я проведу тебя через катакомбы. Сюда. [Мысли Шидо] Что это такое?

[Система]

Это точка точек сохранения

взаимодействие с точками сохранения вы полностью восстанавливает ХП

[Мысли Шидо] Удобно. А как мне воспользоваться ею?

[Система]

Просто нажмите

[Мысли Шидо] Хорошо и..- Руины Вход Тень от руин нависает над вами, наполняя вас решительностью. сохранится/сброс {Рассказчик Шидо} Ториэль рассказала, что в руинах очень много головоломок и они все очень трудные. Пройдя первую головоломку ,я увидел табличкуя на которой было написано "Чтобы прочитать надпись, прочитать надпись". Пройдя в другую комнату я увидел манекен. Ториэль сказала, что в подземелье я встречу очень много монстров и что во время битвы с ними я должен завести дружеский разговор, а после пощадить монстра. Моя тренировка была на манекене... [Мысли Шидо] Так.. опять все черно-белое. Ого.. что за кнопки?

[Система]

Атака Действие Вещи Пощада

[Мысли Шидо] Так. Действия - поговорить с манекеном. "Шидо" Манекен, как у тебя жизнь?

[Система]

Это выглядит очень странно со стороны

[Мысли Шидо] Твоих комментариев мне не хватало.. "Ториэль" Очень хорошо, пошли дальше. {Рассказчик Шидо} Пройдя шипы и промарофонив. [Мысли Шидо] О, точка сохранения. Руины Куча листьев Под весёлый шорох листвы вы наполняетесь решительностью. [Мысли Шидо] Пойдем дальше.

[Система]

Вам преграждает дорогу плакселотоль

[Мысли Шидо] Так пощада

[Система]

Победа вы получили 0 Оп 10 Голд

{Рассказчик Шидо} Пройдя все головоломки и щадя всех монстров по дороге. [Мысли Шидо] Ура, точка сохранения. Руины Мышиная нора Похоже, кто-то обгрыз сыр. Вы наполняетесь решительностью. [Мысли Шидо] Что дальшееееее...это что, призрак?

Вы хотите разбудить призрак

Да/Нет

[Мысли Шидо] Да.

[Система]

Вам преграждает дорогу Напстаблук

[Мысли Шидо] Действие - поддержать. "Напстаблук" хе... [Мысли Шидо] Так, твою.. система, почему я получаю урон от слез?! Ааааа!!!

[Система]

Вся ваша РШ ушла на точками сохранения

из за этого вы и получаете урон от этого

[Мысли Шидо] Понятно.. действие - поддержать. "Напстаблук" Хе хе... [Мысли Шидо] Чёрт.. 5 Хп. [Мысли Шидо] Действие - поддержать. "Напстаблук" Дай попробую... Я называю это "опрятноблук" тебе нравится...? [Мысли Шидо] Действие - поддержать. "Напстаблук" я знал это... "Напстаблук" Обычно я прихожу в РУИНЫ, потому что здесь никого нет... Но сегодня я встретил кое-кого славного... Ох, я опять говорю невпопад. Я уйду с твоего пути [Мысли Шидо] Пойду сохранюсь. Вы наполняетесь РЕШИТЕЛЬНОСТЬЮ
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.